Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 23:48 
звезда
звезда

prili писал(а):
viktoryia писал(а):
Я отстрелялась вчера! :angel Роды вызывали, родила быстро, сама, с эпидуралом просто песня! О таких родах я и мечтала, чтобы самой, без дикой боли и относительно легко. Небольшой надрез сделали когда ребёнок почти вышел. Вес как и сказали на узи нед назад: 8.1 паунд

Поздравляю!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 23:51 
звезда
звезда

KatnissE писал(а):
Виктория, поздравляю! 8 марта родили? :angel
Как назвали принцессу?

Спасибо! :m_yes Стефания

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 04:49 
Богиня
Богиня

KatnissE писал(а):
Лена, нормально - терпи, дорогая! :c_laugh
Малыш опустился видимо и поэтому кости болят, ну пора уже...10 тыс в деньэто сколько миль примерно? Это я в джим пошла-пока take it easy, 3 мили быстрым шагом на тредмиле и растяжка. :angel

4,5-5 миль в среднем показывает :cool

Виктория родила , теперь я следующая. :bigeyes щит джаст гот риал :c_laugh

Девочки, кто работал за деск, расскажите о способах организовать бампер для живота? Я, естественно, Работая за компом, облакачиваюсь на стол невольно, невозможно себя контролировать, и в конце дня живот болит жутко из-за того, что я его бью беднягу об край стола постоянно :komp подушку перед собой класть? На работе вообще все будут думать , что я блин фрик :c_laugh и , естессно , стоять за столом я уже не могу больше 10 минут (у меня adjustable desk). У кого была такая проблема?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне про смесь говорили-можно холодную. Правила хранения смеси готовой: 2 часа on the counter, 1 час если ребенок попил из бутылки, потому что слюна ращепляет нутри нты ( якобы кто знает правда или маркетинг) Не ну конечно мама моя по телефону только тепленькую давать говорит, водичку и тд. :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 07:59 
Богиня
Богиня

lena.pipko писал(а):
KatnissE писал(а):
Лена, нормально - терпи, дорогая! :c_laugh
Малыш опустился видимо и поэтому кости болят, ну пора уже...10 тыс в деньэто сколько миль примерно? Это я в джим пошла-пока take it easy, 3 мили быстрым шагом на тредмиле и растяжка. :angel

Виктория родила , теперь я следующая. :bigeyes щит джаст гот риал :c_laugh

А у вас когда ДД?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, на счет bottle warmer. А сколько времени он нагревает? Моя мама достает молоко из холодильника и греет его под струей теплой воды буквально минуту, может, а то и меньше. То же самое она и с замороженным молоком делает. Если крутить бутылочку под водой, то она быстро и равномерно нагревается.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девочки, на счет bottle warmer. А сколько времени он нагревает? Моя мама достает молоко из холодильника и греет его под струей теплой воды буквально минуту, может, а то и меньше. То же самое она и с замороженным молоком делает. Если крутить бутылочку под водой, то она быстро и равномерно нагревается.

Зависит от того сколько унций греете и из холодильника или нет. Мои на смеси, порошковую смесь 7 унции греет 4,5 минуты, пробовала под краном, занимает минут 15

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В холодильнике смесь держится 24 часа, отпитая ребенком час, а вообще на коробке со смесью все написано

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Мне про смесь говорили-можно холодную. Правила хранения смеси готовой: 2 часа on the counter, 1 час если ребенок попил из бутылки, потому что слюна ращепляет нутри нты ( якобы кто знает правда или маркетинг) Не ну конечно мама моя по телефону только тепленькую давать говорит, водичку и тд. :a_plain

Лучше давать комнатной температуры, перегревать тоже нельзя - расщепляется белок.
С холодильника не надо давать, ребенок может простудиться.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 12:06 
звезда
звезда

Всем привет! :a_hello

Хотела узнать, брал ли кто-нибудь услуги мидвайф во время родов. Поделитесь опытом. Не знаю, стоит ли обращаться за ее услугами, чтобы во время родов всегда находился рядом знающий человек.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 19:37 
Богиня
Богиня

White mouse писал(а):

Хотела узнать, брал ли кто-нибудь услуги мидвайф во время родов. Поделитесь опытом. Не знаю, стоит ли обращаться за ее услугами, чтобы во время родов всегда находился рядом знающий человек.

Вот я уже спрашивала тут. Расскажите, а зачем нужна мидвайф? А доктор как? Иди Вы дома сами будете рожать?

Доктор же по идее лучше?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 10:50 
звезда
звезда

lena.pipko писал(а):
White mouse писал(а):

Вот я уже спрашивала тут. Расскажите, а зачем нужна мидвайф? А доктор как? Иди Вы дома сами будете рожать?

Доктор же по идее лучше?

Кто-то посоветовал на курсах. Говорят, мидвайф находится все время с тобой в палате, а доктор в это время будет рядом в кабинете на всякий случай. А без мидвайф, я так поняла, вы будете в основном сами: доктор будет заходить время от времени, и медсестра не всегда будет рядом. Еще слышала, что мидвайф старается, чтобы роды прошли естественно. Поэтому интересуюсь, брал ли кто-нибудь мидвайф. И так ли все на самом деле, как мне объяснили.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 19:54 
Богиня
Богиня

Когда я рожала, меня саму не оставляли, хотя я очень етого хотела, в комнате была не знаю кто мид ваиф или нерс, но я ее готова была убить суку. у меня схватки боль ужасная, а она мне датчик все на пузе поправляет, доктор зашла говорит посиди на фит боле, я села а она опять на датчик, там или датчик конченныи был или нерс конченная, но он постоянно слетал, что меня раздражало, я не знаю что такого мид ваиф сделает лучше чем обычные роды

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Датчик нужен на родах, показатель тонов сердца ребенка - один из самых важных параметров. Ну не поправляла бы она, а тоны сердца бы резко упали.
Вчера приезжала родственница мужа с ребенком, рассказывала о родах. Все было прекрасно, потом вдруг тоны сердца стали падать, закончилось экстренным кесарево.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Когда я рожала, меня саму не оставляли, хотя я очень етого хотела, в комнате была не знаю кто мид ваиф или нерс, но я ее готова была убить суку. у меня схватки боль ужасная, а она мне датчик все на пузе поправляет, доктор зашла говорит посиди на фит боле, я села а она опять на датчик, там или датчик конченныи был или нерс конченная, но он постоянно слетал, что меня раздражало, я не знаю что такого мид ваиф сделает лучше чем обычные роды
:c_laugh
мне что-то подсказывает что у вас была нерс. Мидвайфы они не такие... :a_plain

Цитата:
Говорят, мидвайф находится все время с тобой в палате, а доктор в это время будет рядом в кабинете на всякий случай. А без мидвайф, я так поняла, вы будете в основном сами: доктор будет заходить время от времени, и медсестра не всегда будет рядом. Еще слышала, что мидвайф старается, чтобы роды прошли естественно. Поэтому интересуюсь, брал ли кто-нибудь мидвайф. И так ли все на самом деле, как мне объяснили.
по идее, именно так. Так вы спросите конкретно у тех кто эти услуги предоставляет.

ПС Я бы взяла. Мне например мидвайф (в России, она же доктор, и это были домашние роды) массировала промежность на потугах. Родила без разрывов, уж не знаю, благодаря ли массажу или нет. Ребенок был 3640 г то есть не сказать что очень маленький.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница