|
Автор |
Сообщение |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 23:48 |
|
|
prili писал(а): viktoryia писал(а): Я отстрелялась вчера!  Роды вызывали, родила быстро, сама, с эпидуралом просто песня! О таких родах я и мечтала, чтобы самой, без дикой боли и относительно легко. Небольшой надрез сделали когда ребёнок почти вышел. Вес как и сказали на узи нед назад: 8.1 паунд Поздравляю!!!!!  Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 23:51 |
|
|
KatnissE писал(а): Виктория, поздравляю! 8 марта родили? Как назвали принцессу? Спасибо!  Стефания
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 10 мар 2017, 04:49 |
|
|
KatnissE писал(а): Лена, нормально - терпи, дорогая! Малыш опустился видимо и поэтому кости болят, ну пора уже...10 тыс в деньэто сколько миль примерно? Это я в джим пошла-пока take it easy, 3 мили быстрым шагом на тредмиле и растяжка.  4,5-5 миль в среднем показывает Виктория родила , теперь я следующая.  щит джаст гот риал Девочки, кто работал за деск, расскажите о способах организовать бампер для живота? Я, естественно, Работая за компом, облакачиваюсь на стол невольно, невозможно себя контролировать, и в конце дня живот болит жутко из-за того, что я его бью беднягу об край стола постоянно  подушку перед собой класть? На работе вообще все будут думать , что я блин фрик  и , естессно , стоять за столом я уже не могу больше 10 минут (у меня adjustable desk). У кого была такая проблема?
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 10 мар 2017, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Мне про смесь говорили-можно холодную. Правила хранения смеси готовой: 2 часа on the counter, 1 час если ребенок попил из бутылки, потому что слюна ращепляет нутри нты ( якобы кто знает правда или маркетинг) Не ну конечно мама моя по телефону только тепленькую давать говорит, водичку и тд. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 10 мар 2017, 07:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): KatnissE писал(а): Лена, нормально - терпи, дорогая! Малыш опустился видимо и поэтому кости болят, ну пора уже...10 тыс в деньэто сколько миль примерно? Это я в джим пошла-пока take it easy, 3 мили быстрым шагом на тредмиле и растяжка.  Виктория родила , теперь я следующая.  щит джаст гот риал А у вас когда ДД?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 10 мар 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, на счет bottle warmer. А сколько времени он нагревает? Моя мама достает молоко из холодильника и греет его под струей теплой воды буквально минуту, может, а то и меньше. То же самое она и с замороженным молоком делает. Если крутить бутылочку под водой, то она быстро и равномерно нагревается.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 10 мар 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, на счет bottle warmer. А сколько времени он нагревает? Моя мама достает молоко из холодильника и греет его под струей теплой воды буквально минуту, может, а то и меньше. То же самое она и с замороженным молоком делает. Если крутить бутылочку под водой, то она быстро и равномерно нагревается. Зависит от того сколько унций греете и из холодильника или нет. Мои на смеси, порошковую смесь 7 унции греет 4,5 минуты, пробовала под краном, занимает минут 15
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 10 мар 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В холодильнике смесь держится 24 часа, отпитая ребенком час, а вообще на коробке со смесью все написано
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 10 мар 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Мне про смесь говорили-можно холодную. Правила хранения смеси готовой: 2 часа on the counter, 1 час если ребенок попил из бутылки, потому что слюна ращепляет нутри нты ( якобы кто знает правда или маркетинг) Не ну конечно мама моя по телефону только тепленькую давать говорит, водичку и тд.  Лучше давать комнатной температуры, перегревать тоже нельзя - расщепляется белок. С холодильника не надо давать, ребенок может простудиться.
|
|
 |
|
 |
White mouse
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 11 мар 2017, 12:06 |
|
|
Всем привет! Хотела узнать, брал ли кто-нибудь услуги мидвайф во время родов. Поделитесь опытом. Не знаю, стоит ли обращаться за ее услугами, чтобы во время родов всегда находился рядом знающий человек.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 11 мар 2017, 19:37 |
|
|
White mouse писал(а): Всем привет! Хотела узнать, брал ли кто-нибудь услуги мидвайф во время родов. Поделитесь опытом. Не знаю, стоит ли обращаться за ее услугами, чтобы во время родов всегда находился рядом знающий человек. Вот я уже спрашивала тут. Расскажите, а зачем нужна мидвайф? А доктор как? Иди Вы дома сами будете рожать? Доктор же по идее лучше?
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
White mouse
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 12 мар 2017, 10:50 |
|
|
lena.pipko писал(а): White mouse писал(а): Всем привет! Хотела узнать, брал ли кто-нибудь услуги мидвайф во время родов. Поделитесь опытом. Не знаю, стоит ли обращаться за ее услугами, чтобы во время родов всегда находился рядом знающий человек. Вот я уже спрашивала тут. Расскажите, а зачем нужна мидвайф? А доктор как? Иди Вы дома сами будете рожать? Доктор же по идее лучше? Кто-то посоветовал на курсах. Говорят, мидвайф находится все время с тобой в палате, а доктор в это время будет рядом в кабинете на всякий случай. А без мидвайф, я так поняла, вы будете в основном сами: доктор будет заходить время от времени, и медсестра не всегда будет рядом. Еще слышала, что мидвайф старается, чтобы роды прошли естественно. Поэтому интересуюсь, брал ли кто-нибудь мидвайф. И так ли все на самом деле, как мне объяснили.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 12 мар 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Когда я рожала, меня саму не оставляли, хотя я очень етого хотела, в комнате была не знаю кто мид ваиф или нерс, но я ее готова была убить суку. у меня схватки боль ужасная, а она мне датчик все на пузе поправляет, доктор зашла говорит посиди на фит боле, я села а она опять на датчик, там или датчик конченныи был или нерс конченная, но он постоянно слетал, что меня раздражало, я не знаю что такого мид ваиф сделает лучше чем обычные роды
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 13 мар 2017, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Датчик нужен на родах, показатель тонов сердца ребенка - один из самых важных параметров. Ну не поправляла бы она, а тоны сердца бы резко упали. Вчера приезжала родственница мужа с ребенком, рассказывала о родах. Все было прекрасно, потом вдруг тоны сердца стали падать, закончилось экстренным кесарево.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 13 мар 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Когда я рожала, меня саму не оставляли, хотя я очень етого хотела, в комнате была не знаю кто мид ваиф или нерс, но я ее готова была убить суку. у меня схватки боль ужасная, а она мне датчик все на пузе поправляет, доктор зашла говорит посиди на фит боле, я села а она опять на датчик, там или датчик конченныи был или нерс конченная, но он постоянно слетал, что меня раздражало, я не знаю что такого мид ваиф сделает лучше чем обычные роды мне что-то подсказывает что у вас была нерс. Мидвайфы они не такие... Цитата: Говорят, мидвайф находится все время с тобой в палате, а доктор в это время будет рядом в кабинете на всякий случай. А без мидвайф, я так поняла, вы будете в основном сами: доктор будет заходить время от времени, и медсестра не всегда будет рядом. Еще слышала, что мидвайф старается, чтобы роды прошли естественно. Поэтому интересуюсь, брал ли кто-нибудь мидвайф. И так ли все на самом деле, как мне объяснили. по идее, именно так. Так вы спросите конкретно у тех кто эти услуги предоставляет. ПС Я бы взяла. Мне например мидвайф (в России, она же доктор, и это были домашние роды) массировала промежность на потугах. Родила без разрывов, уж не знаю, благодаря ли массажу или нет. Ребенок был 3640 г то есть не сказать что очень маленький.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|