|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 20:02 |
|
|
Иннушка, отключи dry heat на посудомойке, тогда не будет ничего плавиться. Pumpkinstushka 10 унций это много, я двоих таким объемом кормлю. Кстати, ты фенугрик пьешь? Капсулы или чай, или оба вместе. Моя подруга молоко восстановила за 2 дня благодаря ему.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 22:20 |
|
|
Тигрица писал(а): Pumpkinstushka 10 унций это много, я двоих таким объемом кормлю.. ПодпишусЬ, моей 11 мес почти и она больше 5 унций не ест. Сын также был. Но опять же, я придерживаюсЬ принципу если дети хотят-кормите, себе нервы и детям слезы сэкономите.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 05:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Ирина, Аника спасибо вам, что ткнули носом:))
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Эх, накрылся наш бассейн сегодня - у нас Т поднялась, видимо от прививок. Вчера нормально было, а вот сегодня прям с утра... Ну да ладно, пойдем в следующий выходной.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Иннушка, у меня есть лишняя такая запчасть (не использованная),но мой памп ameda,если подойдет,то могу выслать.
Тигрица, у вас,наверное,детки на прикорме и старше моей ))) нам надо 32-34 унции в день. Я пью мозерлав мор милк , фанкрик входит в состав. Думаете, лучше еще отдельно купить? Просто у меня больше проблема в нежелании ребенка брать грудь после соски...
Татьяна, твой ребенок старше моего... А другой еды сколько ест?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 13:39 |
|
|
Иннушка а почему ты не разъединяешь две части эти? Так прям и моешь? Я свои никогда в посудомойке не мою тоже, под теплой водой, а потом стерилизую в микроволовке в стерилайзере.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 13:48 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а):
Тигрица, у вас,наверное,детки на прикорме и старше моей ))) нам надо 32-34 унции в день. Я пью мозерлав мор милк , фанкрик входит в состав. Думаете, лучше еще отдельно купить? Просто у меня больше проблема в нежелании ребенка брать грудь после соски...
Моим (у меня двойня) сегодня 4 месяца исполнилось. Прикорма нет пока. Я грудью не кормлю, только из бутылочек, поэтому до мл знаю сколько произвожу. Ты имела в виду 10 унций в день? Тогда не хватает, конечно, если за раз то достаточно должно быть. Да, этот чай, плюс я еще капсуы такие пью.Подруга только капсулами восстановила. http://www.amazon.com/My-Brest-Friend-F ... =fenugreek
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 14:21 |
|
|
Девочки А cradle cap с бровей как убирать? У дочки за ночь появилось и на голове тоже. Так не хочу с маслом морочиться. Мустела помогает?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 16:02 |
|
|
Я не заметила, чтобы мустела как-то помогла от крэдл кэп. На бровях и само быстро пройдет; на голове пройдет само со временем. Сейчас у нас все волосами заросло и не видно, что там есть на коже. Ребенка не беспокоит, ну и бог с ним. Какое-то время я после ванны наносила немного масла на влажную кожу головы, по совету врача нашего. Но как отопление выключили - перестала.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Тигрица, поздравляю с двойней! мы очень с мужем хотели,но не получилось )) Да, 10 в день ((( 6-7 раз в день сцеживаю и вот всего столько получается ((( спасибо за ссылку,может,если молоко будет литься как из ведра она будет грудь брать Девчонки, завтра в таргете будут раздавать реюзбл сумки со всякими прибамбасами и книжкой с купонами
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Тигрица писал(а): Pumpkinstushka писал(а):
Моим (у меня двойня) сегодня 4 месяца исполнилось. Прикорма нет пока. Я грудью не кормлю, только из бутылочек, поэтому до мл знаю сколько произвожу. Ты имела в виду 10 унций в день? Тогда не хватает, конечно, если за раз то достаточно должно быть. Да, этот чай, плюс я еще капсуы такие пью.Подруга только капсулами восстановила. http://www.amazon.com/My-Brest-Friend-F ... =fenugreek Тигрица, поздравляю!! Часто думаю о тебе, как же повезло с двойней!  Сейчас конечно тяжеловато приходиться, но после года будет супер! Моему младшему сегодня 1г и 4 месяца, ровно год у наших разница.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Dusseldorf писал(а): Девочки А cradle cap с бровей как убирать? У дочки за ночь появилось и на голове тоже. Так не хочу с маслом морочиться. Мустела помогает? И у нас на голове себорейка началась, смотреть не могу.. А чем убрать незнаю 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 16:31 |
|
|
Mirabel писал(а): Я не заметила, чтобы мустела как-то помогла от крэдл кэп. На бровях и само быстро пройдет; на голове пройдет само со временем. Сейчас у нас все волосами заросло и не видно, что там есть на коже. Ребенка не беспокоит, ну и бог с ним. Какое-то время я после ванны наносила немного масла на влажную кожу головы, по совету врача нашего. Но как отопление выключили - перестала. Меня педиатр заморочил, чтоб я маслом сводила, а так я бы даже не обратила внимание, у нее каждый день что-то новое и само сходит. Закажу шампунь мустеловский, все равно нужен был, мож и корочка слезет заодно.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Dusseldorf писал(а): Mirabel писал(а): Я не заметила, чтобы мустела как-то помогла от крэдл кэп. На бровях и само быстро пройдет; на голове пройдет само со временем. Сейчас у нас все волосами заросло и не видно, что там есть на коже. Ребенка не беспокоит, ну и бог с ним. Какое-то время я после ванны наносила немного масла на влажную кожу головы, по совету врача нашего. Но как отопление выключили - перестала. Меня педиатр заморочил, чтоб я маслом сводила, а так я бы даже не обратила внимание, у нее каждый день что-то новое и само сходит. Закажу шампунь мустеловский, все равно нужен был, мож и корочка слезет заодно. Cleans and loosens cradle cap and works to heal irritated scalp; http://www.californiababy.com/tea-tree- ... -5-oz.html
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки,мы сегодня покрестились Надя, 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
|