|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
У меня Авент, на одну бутылку и не выключается автоматически, я видела двойные...кажется манчкин есть в таргете. Я недолго выбирала если честно...все думала какой купить и покупать ли вообще, они по цене от 15 до $$$ потом пошла за новыми сосками на бутылки и там этот вормер, а у меня гифткарта как раз-его и взяла Я когда смотрела эти вормеры, они как rocket science наравне с сосками а бутылки ( я с большим трудом постигла эту науку) в одном 5 каких то деталей и корзинок, другой слишком узкий, не все бутылки можно поставить... смотрите на это тоже при выборе. Мой парень не привередливый ( был) он брал всякую бутылку и любой температуры, папа извелся что дите пьет из холодильника, сначала я под горячей водой бутылку грела, потом вормер купила. Как только деть начинает просыпаться, я встаю ставлю бутыль в вормер, иду по своим делам на 2-3 минуты, а ля взять айпад, самой попить, через три минуты беру бутыль и иду кормить его, формула просто чуть прохладная или комнатной температуры, я не грею до очень темлой, жто да не угадаешь...и боюсь он потом не возьмет комнатной температуры. У нас зато с рождения истерит по поводу холодных салфеток на попе, купили и салфеточный вормер  в первый же день прихода домой, ибо все это переодевание и смена памперса было ножом по сердцу.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 05:04 |
|
|
Я отстрелялась вчера!  Роды вызывали, родила быстро, сама, с эпидуралом просто песня! О таких родах я и мечтала, чтобы самой, без дикой боли и относительно легко. Небольшой надрез сделали когда ребёнок почти вышел. Вес как и сказали на узи нед назад: 8.1 паунд
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoryia писал(а): Я отстрелялась вчера!  Роды вызывали, родила быстро, сама, с эпидуралом просто песня! О таких родах я и мечтала, чтобы самой, без дикой боли и относительно легко. Небольшой надрез сделали когда ребёнок почти вышел. Вес как и сказали на узи нед назад: 8.1 паунд Поздравляю!!!!Как малыш?
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 07:34 |
|
|
viktoryia писал(а): Я отстрелялась вчера!  Роды вызывали, родила быстро, сама, с эпидуралом просто песня! О таких родах я и мечтала, чтобы самой, без дикой боли и относительно легко. Небольшой надрез сделали когда ребёнок почти вышел. Вес как и сказали на узи нед назад: 8.1 паунд Поздравляю!!!  Виктория, сколько вам недель было? Очень здорово, что все прошло легко!!! 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 08:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
viktoryia писал(а): Я отстрелялась вчера!  Роды вызывали, родила быстро, сама, с эпидуралом просто песня! О таких родах я и мечтала, чтобы самой, без дикой боли и относительно легко. Небольшой надрез сделали когда ребёнок почти вышел. Вес как и сказали на узи нед назад: 8.1 паунд Принимайте и наши поздравления! Растите здоровыми, много вам молочка и спокойных ночек!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perlunka писал(а): Кто кормил детей из бутылочки, скажите пожалуйста, покупали ли вы bottle warmer? И какой именно. Думала, все они после разогрева сразу выключаются, но оказывается есть и такие, что нет. Интересно есть польза от них, если перегреется, то потом остудить надо, а это все время. У меня ещё появилась идея, купить сумку кулер и туда ставить на ночь бутылки заполненные горячей водой. Ночью достать из сумки и просто насыпать формулу. Только вот незнаю держат они тепло как и холод или нет? Может расскажите кто как делает? Ситуация осложняется тем, что надо будет греть двум деткам сразу. На грудь сильно не расчитываю, у меня и с первым не много молока было. И кстати он кушал формулу, только холодную, никогда не грели. Когда давали чуть теплее, то сразу истерил и не ел. У меня бутылки и нагреватель доктор браун, ставишь время и выкл сам, у меня их два-один в детской на втором этаже, а второй на кухне. Днем кухонным пользуюсь, грею поочереди им, но когда вторую бутылку греть если сразу после пеовой то занимает меньше времени потому что аппарат уже теплый, он гиеет паром. Я оч довольна А смесь нельзя им холодной давать, должна быть комнатной температуры
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 10:27 |
|
|
Девочки, кто нибудь занимался на фитнес мяче? Мне просто интересно, нормально ли, что у меня схватками каменеет живот от сидения на нем и от упражнений такого рода? И то же от ходьбы. 5 минут и весь живот как камень. Др сказала, что если это проходит, когда я меняю деятельность, то это норм. Поэтому я интересуюсь для статистики И вообще, кто-нибудь had to deal с болью во всём ниже таза? У меня все болит, бедра, кости, мышцы, пардон вагинальные мышцы. Я все ещё пытаюсь шагать свои 10 тысяч в день, но очень тяжко. Из-за того, что мне приходится deal со всем этим, я upset looking mama  на работе на каждого наорать готова. Бесят. Я переживаю, что малыш это чувствует, что мне тяжело и что я не happy. Я иногда радуюсь, что до родов ещё целый месяц, потому что у меня просто уже вообще нет сил ни на что. Нажаловалась 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 11:34 |
|
|
Лена, нормально - терпи, дорогая! Малыш опустился видимо и поэтому кости болят, ну пора уже...10 тыс в деньэто сколько миль примерно? Это я в джим пошла-пока take it easy, 3 мили быстрым шагом на тредмиле и растяжка. 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
viktoryia писал(а): Я отстрелялась вчера!  Роды вызывали, родила быстро, сама, с эпидуралом просто песня! О таких родах я и мечтала, чтобы самой, без дикой боли и относительно легко. Небольшой надрез сделали когда ребёнок почти вышел. Вес как и сказали на узи нед назад: 8.1 паунд Поздравляю!!!!! 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 14:16 |
|
|
Виктория, поздравляю! 8 марта родили? Как назвали принцессу?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Девочки, кто нибудь занимался на фитнес мяче? Мне просто интересно, нормально ли, что у меня схватками каменеет живот от сидения на нем и от упражнений такого рода? И то же от ходьбы. 5 минут и весь живот как камень. Др сказала, что если это проходит, когда я меняю деятельность, то это норм. Поэтому я интересуюсь для статистики И вообще, кто-нибудь had to deal с болью во всём ниже таза? У меня все болит, бедра, кости, мышцы, пардон вагинальные мышцы. Я все ещё пытаюсь шагать свои 10 тысяч в день, но очень тяжко. Из-за того, что мне приходится deal со всем этим, я upset looking mama  на работе на каждого наорать готова. Бесят. Я переживаю, что малыш это чувствует, что мне тяжело и что я не happy. Я иногда радуюсь, что до родов ещё целый месяц, потому что у меня просто уже вообще нет сил ни на что. Нажаловалась  У меня все болело, ели ходила. Связки болели, мочевой пузырь - ребенок давил на него. Молодец, что ходите по 10000 шагов! На мячике тоже хорошо скакать, твердеет живот - нормально, у меня не твердел, но были тренировочные с-хватки. Как-то вела машину, так кольнуло, что остановилась на дороге.
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 20:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Perlunka писал(а): Кто кормил детей из бутылочки, скажите пожалуйста, покупали ли вы bottle warmer? И какой именно. Думала, все они после разогрева сразу выключаются, но оказывается есть и такие, что нет. Интересно есть польза от них, если перегреется, то потом остудить надо, а это все время. У меня ещё появилась идея, купить сумку кулер и туда ставить на ночь бутылки заполненные горячей водой. Ночью достать из сумки и просто насыпать формулу. Только вот незнаю держат они тепло как и холод или нет? Может расскажите кто как делает? Ситуация осложняется тем, что надо будет греть двум деткам сразу. На грудь сильно не расчитываю, у меня и с первым не много молока было. И кстати он кушал формулу, только холодную, никогда не грели. Когда давали чуть теплее, то сразу истерил и не ел. У меня бутылки и нагреватель доктор браун, ставишь время и выкл сам, у меня их два-один в детской на втором этаже, а второй на кухне. Днем кухонным пользуюсь, грею поочереди им, но когда вторую бутылку греть если сразу после пеовой то занимает меньше времени потому что аппарат уже теплый, он гиеет паром. Я оч довольна А смесь нельзя им холодной давать, должна быть комнатной температуры Я к нему тоже присматривалась, но прочитала, что бутылки tommee tippee неподходят. Сегодня была в тойсе и померяла, подходят если вытянуть эту вкладку которой бутылочки доставать. Вопрос: без неё греть можно? Бутылочки хочу именно эти, у них есть стаканчики для формулы, которые вставляются в саму бутылочку и это очень удобно в дороге и даже дома на ночь проще делать такие заготовки. Мы давали комнатной температуры смесь, но не дай Бог теплее. В холодильнике не держали, так как у неё был срок только час после смешивания с водой. А почему нельзя холодную, просто интересно?
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 23:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): viktoryia писал(а): Я отстрелялась вчера!  Роды вызывали, родила быстро, сама, с эпидуралом просто песня! О таких родах я и мечтала, чтобы самой, без дикой боли и относительно легко. Небольшой надрез сделали когда ребёнок почти вышел. Вес как и сказали на узи нед назад: 8.1 паунд Поздравляю!!!!Как малыш? Спасибо!!! Все хорошо с малышом!
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 23:46 |
|
|
lena.pipko писал(а): viktoryia писал(а): Я отстрелялась вчера!  Роды вызывали, родила быстро, сама, с эпидуралом просто песня! О таких родах я и мечтала, чтобы самой, без дикой боли и относительно легко. Небольшой надрез сделали когда ребёнок почти вышел. Вес как и сказали на узи нед назад: 8.1 паунд Поздравляю!!!  Виктория, сколько вам недель было? Очень здорово, что все прошло легко!!!  Спасибо!!! Было 39 недель 
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 мар 2017, 23:47 |
|
|
Perlunka писал(а): viktoryia писал(а): Я отстрелялась вчера!  Роды вызывали, родила быстро, сама, с эпидуралом просто песня! О таких родах я и мечтала, чтобы самой, без дикой боли и относительно легко. Небольшой надрез сделали когда ребёнок почти вышел. Вес как и сказали на узи нед назад: 8.1 паунд Принимайте и наши поздравления! Растите здоровыми, много вам молочка и спокойных ночек! Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
|