Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 19:21 |
|
|
Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): Звонила, медсестра сказала "выглядет как обычные будни новорожденного". Нам на след неделе к доктору, поговорю. А сколько ребенку? 3 недели
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Ох, я скоро с ума сойду. :( последние дни вообще не спит. Поспит по 40 минут и кричит. Я уже злюсь что не могу его успокоить... Спит только на моей груди, как только в кровать или коляску сразу просыпается. Не могу понять что не так, неужели так животик болит??? так не кладите в кровать, ложитесь сами и его рядом на сиське если устали на руках держать. у них быстро все меняется-возможно придется неделю-другую пожить в таком режиме
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 19:31 |
|
|
apelsinchik писал(а): Ох, я скоро с ума сойду. :( последние дни вообще не спит. Поспит по 40 минут и кричит. Я уже злюсь что не могу его успокоить... Спит только на моей груди, как только в кровать или коляску сразу просыпается. Не могу понять что не так, неужели так животик болит??? Прям нас описали. В кроватке не спит практически , редко когда больше получаса там поспит после укачивания на руках  тоже злюсь когда успокоить не могу. Он ночью так же кричит или только днем так?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): Звонила, медсестра сказала "выглядет как обычные будни новорожденного". Нам на след неделе к доктору, поговорю. А сколько ребенку? 3 недели Сочувствую, могу только посоветовать кормить в позиции лежа и самой при этом немного спать. Это вряд ли животик, если у вас так изначально было.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а свинги у вас есть? Там неплохо малышей укачивает. наша дочка до 4 мес. В нем жила.
Я укачивала ее на подушке, котоую держала на коленях, а потом вместе с подушкой в свинг перекладывала, ребенок не просыпался.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Анечка писал(а): Innfable писал(а): Анечка писал(а): Девочки, хотела спросить, вот уже пару ночей ребенок просыпается через каждые 2 часа, причем не сколько поесть, сколько просто пососать грудь. Это переходное? Реакция на погоду? У нас сильные перепады температуры? Или что-то еще? Ребенку 2.5 месяца Мой тоже так делал. Может быть и на погоду, или еще что. Потом отвык. А сейчас, когда зубы лезут так делает. Ничего страшного. Я понимаю, что ничего страшного, просто только привыкла спать по ночам  Скачок роста может быть, если он, то через пару дней-неделю всё вернется в норму.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 21:35 |
|
|
missviolette писал(а): От чего может быть красная корка на лице, локтях и ногах? То сильнее то слабее. Мы недавно попробовали новую смесь, но мне кажется все же не от нее. Аллергия? Я на апельсиновый сок грешу, пила его каждый день и что то даже и не думала особо. К врачу пойдем, конечно, но не прямо сейчас. Что кто думает? Может из-за смеси, может и сок. В может воздух сухой и вода плохая. Увлажняйте хорошо кожу , мажте чаще кремом.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
apelsinchik писал(а): Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): Звонила, медсестра сказала "выглядет как обычные будни новорожденного". Нам на след неделе к доктору, поговорю. А сколько ребенку? 3 недели У нас с 2-х недель и до 3.5 месяцев животик болел часто. А в особенности на вечер и ночью, врач сказала, что это нормально, перепробовали куча разной гомеопатии - не очень то она помогала. Пару недель были очень жуткие и нам выписали лекарство по рецепту, вот оно помогало, только я старалась редко пользоваться, только в крайнем случаи, так как там побочных эффектов куча может быть.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья, на скачек не похоже, но не знаю.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 21:47 |
|
|
apelsinchik писал(а): Ох, я скоро с ума сойду. :( последние дни вообще не спит. Поспит по 40 минут и кричит. Я уже злюсь что не могу его успокоить... Спит только на моей груди, как только в кровать или коляску сразу просыпается. Не могу понять что не так, неужели так животик болит??? Знакомо.....мы уже это переросли. А было точно также. Наберитесь терпения, скоро переростёте.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Наталья, на скачек не похоже, но не знаю. Может душно в комнате или/и жарко? У нас в детской с температурой и влажностью беда просто, детская комната маленькая и если ставить отопление, что бы в доме было тепло 24 градуса, то в детской будет 5-10% влажности и 30 градусов по Цельсию жары. Проблему только решил огромный хюмидифаер и довольно холодная температура во всём остальном доме, тогда в детской нормально.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 24 фев 2015, 02:33 |
|
|
Katten2 писал(а): apelsinchik писал(а): Ох, я скоро с ума сойду. :( последние дни вообще не спит. Поспит по 40 минут и кричит. Я уже злюсь что не могу его успокоить... Спит только на моей груди, как только в кровать или коляску сразу просыпается. Не могу понять что не так, неужели так животик болит??? Почему именно животик ? Многие младенцы так себя и ведут . бывает что до года на руках и на руках. Вам медсестра всё верно ответила Цитата: медсестра сказала "выглядет как обычные будни новорожденного Так оно и есть с большинством младенчиков. Да, бывают спокойные по природе, но не часто. Надеюсь, что не животик, просто он корчится, ножки прижимает, пукает... Я думаю, что животик. Вообще не дает массажировать ( я руками погладить хочу).
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 24 фев 2015, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
А у меня вопрос к любителям пеленок. :) сегодня поняла, что с трудом смогла завернуть дочку в американскую пеленку. Она уже мала, и ночью дочка смогла вытащить руки. Русские пока как раз. Но через месяц наверно будут тоже малы. Так вот. Во что потом заворачивать ребенка? Иди потом месяца в 4 они и в одежде норм спят? Просто у моей рефлекс на пеленку. Завернула- значит, надо спать))
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 24 фев 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Анечка писал(а): Наталья, на скачек не похоже, но не знаю. Может душно в комнате или/и жарко? У нас в детской с температурой и влажностью беда просто, детская комната маленькая и если ставить отопление, что бы в доме было тепло 24 градуса, то в детской будет 5-10% влажности и 30 градусов по Цельсию жары. Проблему только решил огромный хюмидифаер и довольно холодная температура во всём остальном доме, тогда в детской нормально. Спасибо, попробую обратно хьюмидифайр поставить. Погода чутка налаживается, сегодня проснулись два раза за ночь 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 24 фев 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): А у меня вопрос к любителям пеленок. :) сегодня поняла, что с трудом смогла завернуть дочку в американскую пеленку. Она уже мала, и ночью дочка смогла вытащить руки. Русские пока как раз. Но через месяц наверно будут тоже малы. Так вот. Во что потом заворачивать ребенка? Иди потом месяца в 4 они и в одежде норм спят? Просто у моей рефлекс на пеленку. Завернула- значит, надо спать)) Мы руки из пеленок научились вытаскивать за 2-3 недели, я в вумби заворачиваю или хало)))
|
|
 |
|
 |
|