Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 05:56 
Богиня
Богиня

мне врач сказала вишни и арбуз не переедать, так как там много сахара. говорит лучше не покупай если на паре кусков остановиться не можешь :bigeyes кто может на паре кусочков остановиться.. и как она сказала 6-8 вишенок... так же мы вишню то привыкли бидонами жевать :g_chewingum

Вчера напилась V8 мой живот вырос с 10 недели до 30й примерно и я даже не смогла поужинать.. его нельзя что ли пить? просто с сайта рассылка пришла закройте глаза и V8 будет вкусом как шампанское, вот мне идея понравилась я понеслась за соком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 06:02 
звезда
звезда

У меня тоже гемоглобин упал :( Выписали пилюльки и велели есть больше мяса и свеклы. Я вообще мясо не ем, ну не лезет оно мне :( Затащили меня на глюкозный тест. Я как-то и готова-то не была, думала на 28 неделе сделаю. Ан нет, пожалте сегодня. Такую гадость дали выпить, просто буээээ. В штатах я пила что-то похожее на спрайт, холодненькое и с газиками. А тут просто воды из под крана налили и пакет глюкозы растворили. Сладкое до омерзнения. Ну главное, что результат оказался хорошим, так что вопрос с диабетом закрыт.
От отеков сказали меньше лопать виноград с апельсинами и больше огурцов и рис. А я в день два апельсина хомячу :(, прям с кожурой :(

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуд, у нас арбуз на $1 дешевле, $5.99 стоит. Я тоже сначала нарезками покупала в коробочках, но так дороже получается намного. В России я всегда умела выбирать хороший арбуз, никогда в просак не попадала, а тут бывает, что и розовый откопаю. Но все равно дешевле купить целый арбуз, чем нарезку, хоть и риск нарваться на розовый и не сладкий... Хотя вроде, сожрала два арбуза на этой неделе, теперь все, не хочу больше. Уже не знаю, че хочу.

У меня тест на глюкозу в июле, таки да на 28 неделе будут делать. Хорошо, надеюсь по арбузу и черешне я уже перестану западать.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчоночки привет! Очень соскучилась по вам!!! Сорри, что бросила вас так надолго!!! Я тут вступила в Иннушкин клуб работающих по 12 часов и теперь работаю каждый день, но это только на 2 недели. Расскажу подробно как закончу работать. Поскольку я работаю в моле, то тяжело сидеть на попе по долгу и она так болит и еще скоро квадратная станет))) рядом со мной претцелс продают и я прям помираю от этого запаха!! Уминаю хот дог в тесте!!

Мне нравиться имя Даниил и матвей. У нас в семье есть Матюша и я прям тащусь от этого!! Мне нравиться все имена которые заканчиваются на юша)))

Всех целую буду стараться писать чаще))))

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 10:11 
Богиня
Богиня

Пампкин, :a_hello

Эх, я бы сейчас от претцела не отказалась... И ещё от черешни: когда же она у нас появится? арбузов полно, по $3 уже, а моей любимой черешни все нет. Ещё абрикосы хорошие появились, вот их сейчас и ем.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, ну, наконец-то, ты объявилась.
Я сегодня утром про тебя думала.. И, знаете, вроде, в Инете есть свои правила. Все пишут, когда могут и когда хотят.. Но тут я что-то нервничать стала.. И даже подумала, может, нам телефоны куда-нибудь складировать, а то вдруг у человека что случилось, а мы и знать не знаем..
Хотя.. С другой стороны, узнать узнаем, а сделать-то все равно ничего не сможем(((. Только помолиться и посочувствовать.

Памкин, ты там старайся вставать хоть иногда.. Надеюсь, есть такая возможность.

Я арбузы покупаю нарезанными, потому как не умею их выбирать - раз, лень мне их резать - два)
Судя по постам, я дорого покупаю - упаковка - около 3, 5 доллара. Но я, вообще, не смотрю на цены фруктов и овощей, как я уже говорила, я привыкла, что это всегда дорого. Хотя, платить по 3 доллара за укроп подбешивает даже меня)))).

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гыыыы, про укроп это точно! Хотя, если честно, я даже и не знаю, сколько я плачу за укроп и пердушку. Я еще другую свежую зелень покупаю в маленьких пластиковых упаковках - тмин, розмарин - там вообще засада, две веточки могут быть по 5 баксов. Ну и пофик, зато картошка с мясом получается ну очень вкусная и ароматная! Еще бздылик в горшочке беру, но это обычно, когда свежая помидора идет на рынке, тогда салаты вкуснее.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сегодня ночью приснилось, что я укроп на окошке в ящиках выращиваю)))
Видно, потому что я, вообще, своей жизни без зелени не представляю.
Как обзаведусь нормальной жилплощадью, точно буду зелень выращивать хоть на окошке, хоть в огороде)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 11:22 
звезда
звезда

Я сегодня тоже укропчиком и петрушкой затарилась :a_plain Купила пучок размером с небольшой веник за 1 евро. А арбуз обычно у меня евро на 3-4 вытягивает. Чтож тут поделать, хотца.
Врач сегодня была так любезно, что предлагала мне весь прием выписать мне справочку в институт , чтоб на учебу не ходить. Охота была, я ж тогда от безделья все, что у меня в холодильнике, сожру :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне сегодня плохо:( тошнит, рвет, мигрень. и поддержать некому:(
еще мама позвонила из Укр. сказала что им в честь евро-2012 выключили телефонную связь на пол города. она пыталась от родственников прозвонить всех нас по заграницам, предупредить, что она пропадет на неопределенное время.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Мома, я тебя поддерживаю! Хоть и по инету, но все равно - держись!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Момочка, мы ж уже все тут поняли.. День - нормально себя чувствуешь, а другой - как накроет(((
Будем ждать завтра. а ЗАВТРА ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ.

Кста, я тут рыла в Инете, на каком сроке виден пол ребенка на УЗИ.
Я хочу записаться на УЗИ платное, когда сестра приедет - чтобы она на ляльку посмотрела. У меня срок будет около 16 недель. Вот и думаю, рано, наверное, чтобы пол был виден.

Смотрите, какую интересную статейку нашла. Там все прямо подробно описано, как и что видно на УЗИ с точки зрения развития половых органов ребенка)
http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 12:17 
Богиня
Богиня

Брунгильда, понимаю вас с мясом. Толкайте как можете - в салатах, супах. В Штатах не знаю что вам давали с газиками, но мне показалось тутошнее тоже отвратительной гадостью. Мне очень плохо было после этого теста пока не вырвало всю эту жидкость назад.
Рыженькая, знаете, в России и я всегда покупала отличнейшие арбузы (там же еще надрезают попку и треугольничек достают посмотреть красный ли). У меня вообще рядом с домом была точка на маленьком рыночке где я всегда брала фрукты и овощи, держали ее два брата азербайджанца. Они меня в лицо и по имени уже знали, ну что вы, постоянный клиент. Так что когда шел сезон арбузов я покупала по арбузу каждый день после работы и мы с бабушкой не отваливались от него пока подташнивать уже не начинало. Когда мама у нас ночевала тоже наедалась арбуза так что живот болел. А на следующий день все по новой со свежим арбузом. Фактически мы питались почти одними арбузами в сезон. А потом то же самое с дынями. Так вот эти братья каждый вечер зная что я приду припасали специально для меня отменный арбуз. Я и сама хорошо выбирала, но они то вообще профессионалы. Ошиблись помню только раз. Все остальное время - арбузы аж трескались при нарезании и внутри ароматные, рассыпчатые, сахаристые, а уж сладкие до чегоооо. И с дынями так же. Дыни они мне выбирали просто закачатся можно... А тут пару рас арбуз покупали и все промахиваемся, все несладкие, невкусные...
Про укроп. Девы у кого есть магазин Харрис Титер продуктовый там укроп бывает по обычной магазинной цене, но большими пучками, а не пара веточек в пластике. У них, кстати, еще органическая молодая морковка вкусная и хороший свежайший редис.
Мома, держись, тоже поддерживаю тебя хоть так, на расстоянии. Отдыхай побольше.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Ксень, согласна про наши арбузы. Местным до них далеко. Такие как дома, увы за все мое пребывание в штатах ниразу не купила... По дыням я не очень, хотя когда был свой огородик, я всегда сажала дыню мелкую, оооочень вкусная всегда вырастала, сладкая и душистая. Но я съем одну-две и все, больше и не тянет.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне чуть лучше. не фонтан, конечно. но и не так больно и дурно совсем что хоть умри. таблетки съела и засунула в себя еды. сегодня много чего сделать надо, нельзя раскисать. спасибо, девочки, всем и каждой.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница