Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Just2013 писал(а):
Да, она будет у вас жить и вы ее кормить будете, деньги давать и за курсы англ платить, а еще у них опыта с детьми нет если только она не из семьи где 10 детей сама и для меня это прям биг ноу ноу было хотя муж предлагал этот вариант

Меня всегда удивляет как люди доверяют младенца, часто новорожденного, незнакомой девочке из другой страны. Обычно опер - молоденькие девочки лет 18-20.
Я знаю много опер-историй со стороны опер и парочку со стороны семей.
Одна знакомая русская опер уехала раньше, потому что боялась навредить ребенку - ее очень бесил ребенок, боялась бросить его в угол, она не скрывала, что завидует людям - хороший дом, дети, достаток, жена не работала, хороший муж, носил жену на руках. Девушке было 25 лет, она сама хотела семью и детей.
Ко многим приставали опер-папы. Одну девочку я знаю много лет как скромную, тихую, в длинных юбках, она такая немного не от мира сего и релегиозная. Она была в Норвегии, к ней приставали папы, меняла семьи. Наверное, срабатывает механизм - самка в моем логове...
Почти все девочки были недовольны опер-семьей, хотя получали много екстра - вызов для родителей, поездки, подарки, материальное поручительство для дальнейшей учебы - все равно семьи недолюбливали.
Все равно считаю, что если нет другой возможности поехать в страну, куда хочется, то опер - самое лучший способ. Потом можно учиться.

Это для опер лучше если она перебраться планирует, а мне как маиери куда такие. Я сама впервые мама и ниче не знаю и еще мне девочки неопытной нехватало чтоб и еще за ней присматривать как она с моими детьми себя ведет

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Just2013 писал(а):
Да, она будет у вас жить и вы ее кормить будете, деньги давать и за курсы англ платить, а еще у них опыта с детьми нет если только она не из семьи где 10 детей сама и для меня это прям биг ноу ноу было хотя муж предлагал этот вариант

Меня всегда удивляет как люди доверяют младенца, часто новорожденного, незнакомой девочке из другой страны. Обычно опер - молоденькие девочки лет 18-20.
Я знаю много опер-историй со стороны опер и парочку со стороны семей.
Одна знакомая русская опер уехала раньше, потому что боялась навредить ребенку - ее очень бесил ребенок, боялась бросить его в угол, она не скрывала, что завидует людям - хороший дом, дети, достаток, жена не работала, хороший муж, носил жену на руках. Девушке было 25 лет, она сама хотела семью и детей.
Ко многим приставали опер-папы. Одну девочку я знаю много лет как скромную, тихую, в длинных юбках, она такая немного не от мира сего и релегиозная. Она была в Норвегии, к ней приставали папы, меняла семьи. Наверное, срабатывает механизм - самка в моем логове...
Почти все девочки были недовольны опер-семьей, хотя получали много екстра - вызов для родителей, поездки, подарки, материальное поручительство для дальнейшей учебы - все равно семьи недолюбливали.
Все равно считаю, что если нет другой возможности поехать в страну, куда хочется, то опер - самое лучший способ. Потом можно учиться.

Это для опер лучше если она перебраться планирует, а мне как маиери куда такие. Я сама впервые мама и ниче не знаю и еще мне девочки неопытной нехватало чтоб и еще за ней присматривать как она с моими детьми себя ведет

Да, для опер - посмотреть страну, учить язык, скопить денег. Куда-то они едут, кому-то нужны. На музыкe у нас 2 ребенка с опер - одна из Тайланда, другая откуда-то из Азии. Девочки милые, дети их, видно, любят, тянутся к ним, один мамой называет.... Одна несла к машине ребенка без шапки, было холодно и сильный ветер. Другая подняла с пола бутылочку и дала ребенку, не меняла насадку, не мыла. Один ребенок был как-то очень простужен, преподаватель сказала идите домой. Наверное, мама рано ушла на работу, музыка на 10. Опер решила везти ребенка на музыку такого больного.
Они плохо знают язык. Если что - как они будут объяснять, просить помощь? Не знаю..

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 22:40 
Богиня
Богиня

Сходила в 32 недели на узи,
все тот же диагноз - Персистирующая правая пупочная вена, слава Богу хоть других патологий не выявлено. И еще сказали, что ребенок крупный и весит 5,2, хотят мне через 2 недели еще сделать повторное узи :j_sad Что то я совсем мандражирую((((

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опер обычно едут в семьи, где дети школьники хотя бы. Чтобы после школы за ними смотреть. Не слышала, чтобы кто-то опер к грудничков привозил.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 11:49 
Богиня
Богиня

Кто нибудь лечил зубы во время беременности? У меня что то под конец беременности совсем зуб разболелся, чувствую надо идти лечить, только боюсь чтобы обезболивающее на бейбика не повлияло(

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prili, я была на визите когда чистят и осмотр только, я думаю сделают безопасное обезболивание если надо. Так если посмотреть, есть же люди с хроническими и неизлечимыми болезнями которые постоянно на медикаментах и нормально вынашивают и рожают, думаю если надо и у дантиста есть безопасная альтернатива.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Решила еще написать насчёт time management и дитя. Нам говорили на классе по кормлению грудью, что те кто на работу выходит, должны с месяца приучать ребёнка к бутылочке, иначе многие попадают в ужасную ситуацию, на работу вышли а ребенок кроме груди ничего не берет и не ест. Так что вот как раз удобный вариант, и маме отлучиться в джим или куда а папа сцеженным молоком из бутылки покормит, чтобы когда придет время идти в дейкер не было такого стресса для дитя: где мама и где сися? :c_laugh Мы на формуле, и к бабушке идем и то к бабушке привыкаем уже (ему пока пофиг кто ему бутылку даёт, но нам еще два месяца дома быть :f_eyebrows )

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 15:06 
Богиня
Богиня

мои наоборот сиську не взял кормлю с бутылочки

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня и не взял ( уздечка) и молока не было, а когда 3 капли пришло, мне уже чемодан таблеток надо было принимать, чтобы не рассыпаться на запчасти и не получить инфекцию в кровь и инсульт :j_sad

Но кто будет кормить эксклюзивно и выходить на работу-им надо было учесть этот момент, на классе говорили, многие не учитывают это и потом ужас что творится, если бы они не сказали на классе я бы тоже не задумалась бы... :n_no :kuhn

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 15:34 
Богиня
Богиня

что такое уздечка?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже со вторым ребенком работаю, сцеживаюсь на работе, а дома мама кормит специальной ложкой. У меня нет опасений, что бутылку не возьмет. Я больше переживаю, что после бутылки он бросит грудь. Поэтому мы и с первым, и со вторым сейчас пользуемся такой специальной ложкой. В нее наливается молоко и выдавливается потихоньку.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 19:10 
Богиня
Богиня

KatnissE писал(а):
Prili, я была на визите когда чистят и осмотр только, я думаю сделают безопасное обезболивание если надо. Так если посмотреть, есть же люди с хроническими и неизлечимыми болезнями которые постоянно на медикаментах и нормально вынашивают и рожают, думаю если надо и у дантиста есть безопасная альтернатива.

Я почитала на русских сайтах, вроде лидокаин безопасен для беременных как обезболивающее. В четверг заказала апойтмент к зубному, может что нибудь сделают с моим зубом

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 19:11 
Богиня
Богиня

viktoria писал(а):
что такое уздечка?

Это перепонка под языком

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 22:04 
звезда
звезда

Кто кормил детей из бутылочки, скажите пожалуйста, покупали ли вы bottle warmer? И какой именно. Думала, все они после разогрева сразу выключаются, но оказывается есть и такие, что нет. Интересно есть польза от них, если перегреется, то потом остудить надо, а это все время. У меня ещё появилась идея, купить сумку кулер и туда ставить на ночь бутылки заполненные горячей водой. Ночью достать из сумки и просто насыпать формулу. Только вот незнаю держат они тепло как и холод или нет? Может расскажите кто как делает? Ситуация осложняется тем, что надо будет греть двум деткам сразу. На грудь сильно не расчитываю, у меня и с первым не много молока было. И кстати он кушал формулу, только холодную, никогда не грели. Когда давали чуть теплее, то сразу истерил и не ел.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 22:48 
Богиня
Богиня

Смотрите что на амазоне нашлось
https://www.amazon.com/Baby-Brezza-Form ... za+formula
Некий аналог кофемашины для приготовления смеси. Раз в день засыпается смесь и заливается вода. Настраивается объём порции смеси и количество воды. Нажимаешь на кнопку - и вжух, готова порция. Стоит сие чудо техники 180 долларов.
Может кому пригодится

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница