|
Автор |
Сообщение |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Мамочки, не знаю что делать, пару недель назад заметила налет на язычке, думала что из за рефлюкса, как не посмотрю все язык обложен, позвонила доктору, сходили на прием, она шпателем поскребла и говорит- thrush , короче молочница, назначила нистатин суспензию, мазали мы язык 10 дней - толку ноль, назначила она нам после флюконазол , вот уже 7 дней а налет меньше не становится, кроме как на языке ничего нигде нет, и налет стараюсь счистить, он плохо поддается, но когда считаю ни крови ни сукровицы нет, я на палочку слабый раствор соды, думаю может это не молочница, зря кроху травлю химией?! Банки и соски стерилизую 2 раза в день, на груди вроде никаких высыпаний нет...уже волноваться начала 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 12:47 |
|
|
От чего может быть красная корка на лице, локтях и ногах? То сильнее то слабее. Мы недавно попробовали новую смесь, но мне кажется все же не от нее. Аллергия? Я на апельсиновый сок грешу, пила его каждый день и что то даже и не думала особо. К врачу пойдем, конечно, но не прямо сейчас. Что кто думает?
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Думаю, апельсин. Цитрусы - сильный аллерген. Попробуйте не пить сок и понаблюдать за изменениями. Я съела пару раз пол апельсина и сразу пятна красные на локтях появились. Больше не ем и все ок. Можно то все есть, но многое зависит от количества.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Мамочки, не знаю что делать, пару недель назад заметила налет на язычке, думала что из за рефлюкса, как не посмотрю все язык обложен, позвонила доктору, сходили на прием, она шпателем поскребла и говорит- thrush , короче молочница, назначила нистатин суспензию, мазали мы язык 10 дней - толку ноль, назначила она нам после флюконазол , вот уже 7 дней а налет меньше не становится, кроме как на языке ничего нигде нет, и налет стараюсь счистить, он плохо поддается, но когда считаю ни крови ни сукровицы нет, я на палочку слабый раствор соды, думаю может это не молочница, зря кроху травлю химией?! Банки и соски стерилизую 2 раза в день, на груди вроде никаких высыпаний нет...уже волноваться начала  У нас тоже налет от молока, ребенка не беспокоит, у врача спрашивала, сказали просто счищать, но он плохо счищается.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, хотела спросить, вот уже пару ночей ребенок просыпается через каждые 2 часа, причем не сколько поесть, сколько просто пососать грудь. Это переходное? Реакция на погоду? У нас сильные перепады температуры? Или что-то еще? Ребенку 2.5 месяца
|
|
 |
|
 |
Innfable
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 14:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Анечка писал(а): Девочки, хотела спросить, вот уже пару ночей ребенок просыпается через каждые 2 часа, причем не сколько поесть, сколько просто пососать грудь. Это переходное? Реакция на погоду? У нас сильные перепады температуры? Или что-то еще? Ребенку 2.5 месяца Мой тоже так делал. Может быть и на погоду, или еще что. Потом отвык. А сейчас, когда зубы лезут так делает. Ничего страшного.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innfable писал(а): Анечка писал(а): Девочки, хотела спросить, вот уже пару ночей ребенок просыпается через каждые 2 часа, причем не сколько поесть, сколько просто пососать грудь. Это переходное? Реакция на погоду? У нас сильные перепады температуры? Или что-то еще? Ребенку 2.5 месяца Мой тоже так делал. Может быть и на погоду, или еще что. Потом отвык. А сейчас, когда зубы лезут так делает. Ничего страшного. Я понимаю, что ничего страшного, просто только привыкла спать по ночам 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 16:00 |
|
|
LoveKitten писал(а): Мамочки, а как у вас проходит купание? Мы орем постоянно. Вроде подбираю время, когда она в настроении, но после пары минут в ванне, начинает плакать. Вода вроде норм температуры, проверяю логтем. Купаю в большой ванне и по причине, что плачет, лишь пару раз в неделю. у нас орал поначалу, но мы потом воду стали делать погорячее-ему нравится, перестал орать, но все равно дольше 10 мин не выдерживает -орать начинает. мы купаем в маленькой ванночке с таким сиденьем http://www.amazon.com/gp/product/B00005 ... UTF8&psc=1
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 16:41 |
|
|
Мамочки, подскажите У нас корка красная на ручках. Он их постоянно в рот сует и лижет. Каким кремом можно мазать чтоб если слизал не было ничего? Или не мазать оставить как есть?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Мамочки, подскажите У нас корка красная на ручках. Он их постоянно в рот сует и лижет. Каким кремом можно мазать чтоб если слизал не было ничего? Или не мазать оставить как есть? У нас на лице кожа обветренна, тоже красноватая и грубая, я детским кремом мажу, но вот не знаю, если он лизать будет крем. Может маслом растительным?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 18:11 |
|
|
Ох, я скоро с ума сойду. :( последние дни вообще не спит. Поспит по 40 минут и кричит. Я уже злюсь что не могу его успокоить... Спит только на моей груди, как только в кровать или коляску сразу просыпается. Не могу понять что не так, неужели так животик болит???
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Ох, я скоро с ума сойду. :( последние дни вообще не спит. Поспит по 40 минут и кричит. Я уже злюсь что не могу его успокоить... Спит только на моей груди, как только в кровать или коляску сразу просыпается. Не могу понять что не так, неужели так животик болит??? А с врачом говорили? У нас на ночь вырубался даже при животике
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 18:35 |
|
|
Звонила, медсестра сказала "выглядет как обычные будни новорожденного". Нам на след неделе к доктору, поговорю.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Звонила, медсестра сказала "выглядет как обычные будни новорожденного". Нам на след неделе к доктору, поговорю. А сколько ребенку?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 23 фев 2015, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
apelsinchik писал(а): Ох, я скоро с ума сойду. :( последние дни вообще не спит. Поспит по 40 минут и кричит. Я уже злюсь что не могу его успокоить... Спит только на моей груди, как только в кровать или коляску сразу просыпается. Не могу понять что не так, неужели так животик болит??? Почему именно животик ? Многие младенцы так себя и ведут . бывает что до года на руках и на руках. Вам медсестра всё верно ответила Цитата: медсестра сказала "выглядет как обычные будни новорожденного Так оно и есть с большинством младенчиков. Да, бывают спокойные по природе, но не часто.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|