|
Автор |
Сообщение |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 19 июн 2013, 18:21 |
|
|
Спасибо девочки. Анджелина, мне ниппл шилд медсестра как-раз дала.. моя что-то не особо в восторге :) но деваться некуда, надеюсь привыкнет.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 19 июн 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Радуга, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 19 июн 2013, 18:51 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Девочки, моя Мелани родилась прошлой ночью, 6/19 @ 3.20 AM. 7 паундов 3 унции и 21 инч. Все прошло хорошо, она сама вылупилась за пол дня до планированной индукции.
Не знаю как прокормить ее :) Все время сосок ищет и у меня такое чувство что я ее не докармливаю. Соски уже изрядно замучаны ей :) Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 19 июн 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Радуга, с доченькой!!! Как она долго просидела, совсем не хотелось из маминого теплого животика вылупляться ! Ну, коли аппетит хороший - это отличный знак здоровья ! Кремом для сосков пользуешься?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 19 июн 2013, 21:53 |
|
|
Omelusha писал(а): девочки а кто нить лечил во время беременности молочницу? У меня один раз была. Мне всякие over the counter не помогают. Выписали три таблетки, по одной в день и всё прошло. Таблетки такие же как и в России, блин, название вылетело из головы. rainbow1984, поздравляю!! Lyubash писал(а): marina, если не секрет почему решила ставить спираль? Вы же, если ничего не путаю, за мальчиком до победного будете ходить, да? :-) Мальчика планируем, но не сразу же, вы чего, я тогда повешусь на первом суку.  Я мужу сказала, может лет через 5. Ну через 4 года самое раннее. Сейчас бы с двумя справится то. Хотя всё будет в финансы упираться, тут двоих бы прокормить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 19 июн 2013, 22:26 |
|
|
marina писал(а): Мальчика планируем, но не сразу же, вы чего, я тогда повешусь на первом суку.  Я мужу сказала, может лет через 5. Ну через 4 года самое раннее. Марин, а вы сами будете пробовать опять, или планируете воспользоваться услугами genger selection?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 19 июн 2013, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, пишу вам быстрый апгрейд и буду перебираться в другую темку, но не прощаюсь Молозивом малявкина все таки я покормила, но больше не смогла, боли адские, до груди самой не дотронуться, не то что когда он сосет. Пампом чуть полегче, но такая же хрень. Испробовали все- проверили лач, шилдс ставили, ничего не помогает. Немного полегче было когда обезболивающие перед этим пила, но все равно плохо:( Кстати тогда когда я думала что пере кормили его, оказывается наоборот голодный он был. В итоге перешли на формулу. Я сначала ревела когда он к груди тянулся, так жалко! Потом как посмотрела какой он счастливый стал, успокоилась немного. Но чувство вины не дало мне бросить совсем это дело в надежде на лучшее. Памплюсь по немногу кое как, подкармливаю своим молоком. Не знаю как долго смогу еще так мучится. Грудь опять пробовала дать, не хочет уже работать, да и я не могу из за болей. Мечусь вот теперь, не могу совсем бросить идею ГВ. А сегодня педиатр обнаружила что у него тайт тан. Это если кто знает кондиция, что перепонка языка у него коротенькая, поэтому и сосет он так, что мне больно. От этого надо избавляться надрезом. Но мы не хотим его делать бестолку только ради кормления, потому что я думаю что это не только он, но еще и соски мои суперчувствительные. Вобщем вот так пока и живем: я памплю понемногу, даем формулу и молочка немного моего из бутылки. В понедельник пойду на консультацию к специалисту по этому поводу и к врачу насчет языка( так на всякий случай. Эта кондиция не влияет дальше обычно никак в жизни). Но надежды мало: не представляю как можно сделать мои соски нечувствительными. Они всегда были такими, даже до беременности. А в остальном все- ничего. Эдик спит неплохо. Сегодня педиатр дала добро не будить его ночью так часто, а раз в 4-5 часов, если сам не проснется. Муж со мной, я наслаждаюсь моим лапой. Сегодня уже в первый раз вышли к врачу и в магаз с ним заехали.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 19 июн 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
rainbow1984 писал(а): Девочки, моя Мелани родилась прошлой ночью, 6/19 @ 3.20 AM. 7 паундов 3 унции и 21 инч. Все прошло хорошо, она сама вылупилась за пол дня до планированной индукции.
Не знаю как прокормить ее :) Все время сосок ищет и у меня такое чувство что я ее не докармливаю. Соски уже изрядно замучаны ей :) Радужка, поздравляю милая! Я про тебя все думала пока свой отчет писала. Но мне день заняло, вот только сегодня отправила. Хотела про тебя спросить. А ты уже сама тут как тут.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 19 июн 2013, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Гесик, дорогая!  Поздравляю с сынулей !!!!! Корми формулой и не мучайся. Я своих с первых же дней на формулу перевела ( не было молока и всё тут) и ничего- выросли нормально. Только ищи формулу где по-меньше железа. От него у малышей газы и вздутие живота.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 20 июн 2013, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Радуга, поздравляю с прибавлением в семействе!
Лелик, да уж, я бы даже, наверное, и не думала уже о естественных родах. Нелегко всеже перый бейбик достался.
А я сегодня все же получила свой подарочек с утра! С деткой все в порядке, развивается хорошо, срок по узи поставили с разницей всего лишь в день, от того что я насчитала. Да, Ира, разукрась нас в синенький!!! Мальчик у нас, как и хотели!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 20 июн 2013, 05:18 |
|
|
Принцесска, поздравляю с сыном!!! Что-то, как-будто, у нас в последнее время только мальчики в списке прибавляются:).
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 20 июн 2013, 06:37 |
|
|
Princeska Поздравляю с мальчиком 
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 20 июн 2013, 06:48 |
|
|
rainbow1984, поздравляю с рождением доченьки! Пусть молочко побыстрее придёт. Пишите, когда будет минутка, как всё прошло.
marina, а, понятно. Давайте тогда, растите девчонок ваших и пусть финансы позволят решиться на третьго через несколько лет (и тогда пусть повезёт и будет мальчишечка!).
Guess, делайте то, что Вам и ребёнку будет лучше, не мучьте себя. Конечно, всем бы нам хотелось молочные реки и безболезненного грудного кормления, но что есть, то есть. И ни в коем случае не вините себя! Лучше радуйтесь, что он спит уже ночами - вот где класс!
Princeska, поздравлаю с мальчуганом. Теперь будет полный комплект ;-) Имя уже выбрали?
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 20 июн 2013, 07:28 |
|
|
Ира спасибо за ссылку  там эта женщина пишет вроде если недолечить что ниче даже страшного нет...Марина мне выписывали метранидазол вам тоже его? Читала в инэте отзывы некоторые пишут по три раза за беременность лечатся им мне что то не хочется травиться...Радужка Поздравляяяяю!!!!!  растите здоровенькими))...гесс мне тоже в детстве уздечку подрезали не наю правда в каком возрасте вроде потом на речь может повлиять.
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 20 июн 2013, 07:29 |
|
|
Guess, Не мучай себя бессмесленно чувством вины, это такая ерунда все. Корми ребенка формулой и пусть он будет сытым и довольным и ты не мучай так себя! Я первую на формуле вырастила, вторую первые два месяца только ГВ, но молока мало было и я так замучалась что она висела на мне бесконечно, я уже выла просто и соски мои вместе со мной. Стала делать одно кормление формулой одно грудью тогда и жисть наладилась. Если бы было как у тебя перевела бы на формулу 100%.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
|