|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, это ж счастье какое.. когда аппетит есть.. Давайте за меня там)
Слушайте, я тут с сестрой намылилась в Чикаго смотаться. Гугл говорит 6, 5 часов с учетом пробок. Как Вы думаете - сдюжу? Мы на машине поедем. Сестра тоже порулить может. Не тяжело будет столько сидеть? У меня будет где-то 16я -17я неделя.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 12:57 |
|
|
мы 3,5 часа ездили вот недавно. нормально прошло. без сучка без задоринки. я на заднем сидении рядом с ребенком сидела, развлекала. даже не укачало.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Аналагично, Moma.
Мой ланч бэг по размеру больше моей сумочки, и тяжелее раз в 10. Но в основном это фрукты и молочка. Я еще люблю рисовую кашу хомячить - rice pudding - такая вкуснотень.
На рыбу перло тоже, но сейчас прошло - наелась. Арбуз и черешня тоже вроде как уже все. Попробую в эти выходные съездить на свою ферму в Висконсине, пособираю клубнику.
Kартошку пюре все равно могу есть каждый день, без перерывов!
И да, поздравляю доченьку с градюэйшн!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 13:00 |
|
|
Иннушка, я в прошлом году моталась в Чикагу без конца, мне тоже было пиликать около 6 часов, нормуль было. Только я по телефону трещала, чтоб хоть как-то не уснуть, и время быстрее пролетало. Хотя я не с пусожителем была. Думаю нормально будет, вдвоем веселее и отвлекаться будет легче!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 13:03 |
|
|
сенкью! я картошку и т.п. не могу сильно кушать, т.к. изжога сразу. ем тамс. но больше 3 таблеток по 750мг не позволяет совесть.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 13:22 |
|
|
Я вроде так и спасаюсь минералкой от изжоги. У меня почему-то от арбуза изжога бывает... так я его наверну, потом минералочкой запью... и веселая ночь мне обеспечена 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мом, а что такое тамс?
Рыженькая, если есть какие-то места в Чикаго, которые, по твоему мнению, надо кровь из носу посмотреть..Пиши). Здесь или в личку.
Момочка, с окончанием уч. года твою ляльку)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 14:25 |
|
|
Сколько времени Вы там планируете быть? Совет - купите карту даун тауна, как только сможете.
Одни из моих любимых мест:
Lincoln Park Zoo - не такой большой, как Чикагский зоопарк, но находится в даунтауне с прекрасным видом, достаточно большой, и много животных. По субботам на Clark St, перед зоопарком, всегда бывает Farmers Market. Вообще на этой улице очень много кафешек по разумным ценам и там ездит автобус 22 от даунтауна до Rogers Park по этой самой улице.
Millenium Park - довольно таки огромный парк, с изумительным видом Чикаго и Букингемским фонтаном, который светится огнями по вечерам на закате (вроде с 8 до 10 каждые пол-часа) и исполняет классическую музыку. Не сравнить с Европой и даже с Вегасом, но посмотреть очень даже можно! Также в этом парке всем известняй монумент Chicago Bean - прикольная штука. Еще в этом парке огромная открытая сцена, где тоже практически каждый вечер что-то происходит, люди приходят со своими стульчиками, там травка и хорошо тусить по вечерам.
Navy Peer - исключительно туристическое место со всякими магазинчиками побрякушек, опять же таки видом даун тауна. По средам и субботам всегда фейрверг (вроде в 9 вечера).
Можно сделать несколько туров на воде, есть Architectural Boat Tour, мне нравился. Также можно и Dinner Cruise сделать, мне оооочень понравилось, но это больше романтическое время проведения. Погуглите boat tours in Chicago, вылезет много инфы о рейсах и ценах.
Башня Sears - одна из достопримечательностей - 94 этаж. Стоит жто-то вроде $20, чтоб подняться на эту высоту и поглазеть на даунтаун. Мой совет - в этой же башне есть ресторан и бар на 95 и 96 этажах. Едьте в бар и за эти же $20 купите себе пару дринков (да, у них есть безалкогольные напитки) и увидите такой же вид Чикаго, даже лучше. Если поедете в бар - обязательно зайдите там в женскую комнату. Там вся стена ис стекла и вид просто захватывает (у мальчиков такого вида нет!). Ресторан этажом ниже оооочень дорогой, хотя еда изумительная. Покушать можно в Чизкейк Фактори, которая находится на первом этаже этой башни, а потом уже можно и подняться наверх за дринками и видом на ночной даунтаун.
Еще в течении дня в даун тауне очень много туристов, тонны. Но где-то после 5-6 вечера на улицах становится более менее спокойнее.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 14:48 |
|
|
Витамины пью конечно, с железом и всем необходимым, каждый вечер как положено. Не хватает мне их что ли... Так вроде мне уж рожать вот-вот, мелкая уже не формируется а просто растет в размерах. Я бы поняла такой закидон если бы первый триместр был, ну второй на крайняк. Но чуть не перед родами же началось... Девы, а мел правда нельзя? Я прям чуть не галлюционирую как погрызла бы кусочек... Ммммм...  А пудра мне нравится тем что кожу сушит, у меня уже такие руки сухие стали. Раньше терпеть не могла, а теперь такие ощущения в кайф. Короче заносит меня на поворотах по-полной. Молочку ем - молоко каждуй день почти, ёгурты иногда (изжога на них), товорог местный не могу -противный очень, а российского нет, ехать за ним очень далеко. Сметану, черешню, клубнику тоже ем. А все равно мел перед глазами... 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 15:31 |
|
|
Рыженькая, спасибо огромное за подробный ответ при твоей-то занятости на работе Мы планируем на 2 ночи поехать. Я все скопировала.
Ксения, мне тоже кажется, если хочется мел - это кальций. У меня в прошлую беременность кальция не хватало вот именно на последних сроках. Я до трясучки хотела творог. Ела деревенский чуть не килограммами.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 16:18 |
|
|
Ксень, попробуй кальций отдельно попить - в пренатальных витаминах его мало, считай, что нет. Я погуглила chalk craving - как раз на последних неделях это часто появляется
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 18:44 |
|
|
KseniaMiller, у меня тоже такое было -- мел хотела до тряски)) еще и лед ела. доктор моя сразу меня на проверку гемоглабина отправила. и правда у меня он оказался низким, сразу железо приписали. это такая бяка я кажется кде-то читала, что на последних месяцах лучше на кальций не налегать... лучше погуглите про это.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 18:53 |
|
|
Innushka, сенкью! Мы уже дома, graduation прошла хорошо. Тамс от изжоги, кальциевые таблетки. http://www.soap.com/p/tums-exextra-stre ... 96ct-49036
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Мамочки, я с отчетом. Сегодня была у доктора. Довольная как слон - шейка матки не уменьшилась за последние 2 недели  ( что человеку надо для счастья...). Малой вел себя как обычно - бодался и дрался с УЗИ  . Правда узнала что если у меня роды на выходные или на праздники начнутся, то доктор мой работает только Понедельник-Пятница а в остальные дни несколько докторов его заменяют  . Разозлилась я сильно так как на первом приеме еще я спрашивала как он работает и он сказал что разве что он в отпуске он сам у своих пациентов роды принимает. Вот гад....... Но, как говорят, поздно уже скакать и искать другого доктора. В компании где я работаю похоже не только начальник но еще что и отдел кадров полные идиоты....... 2 недели назад офис доктора отфаксовали бумагу что мне более 30 минут нельзя сидеть.стоять/водить,..... и за 2 недели от отдела кадров ни слуха ни духу  . Я решила что не буду их долбать хотя копию с факса что в отдел кадров доктор отослал сняла и в папочку сложила ( на всякий случай). На работе со следующей недели начинаю работать 4 дня. Радуюсь как ребенок так как я понедельник, вторник вроди как нормальная, а со среды начинаю уже ноги волочить ( встаю то в 5 утра каждый день). К пятнице я уже как собака затасканная да и злая от усталости ( прям хоть табличку вешай "не подходи, прибью"  ). За выходные отлежусь, и в Понедельник все сначала начинается. Надеюсь что так на 4х дневном графике и протяну до родов. Мама моя все в детсвто играет - уже более 2х месяцев со мной не разговаривает. Я сначала сильно обежалась, а сейчас уже начинаю положительно на это смотреть так как меньше на мозги "капают". Вы меня арбузом раздраконили. Хочу прям как не в себя..... а они очень дорогие $7+ за арбуз. Жаба давит за такие деньги покупать.....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 23:41 |
|
|
Спасибо, девочки. Сама своевольно кальций пить боюсь, наверное завтра доктора спрошу по телефону про мел. Поласухер, лед и я постоянно грызу - все время хочется чего-то очень холодного и влажного. Мороженое в больших количествах не лезет. А лед самое то. Железа и у меня нехватка. Еще до беременности анемию с нехваткой железа выявили по крови. Потому всю беременность через силу пихаю хоть сколько-то мясо в себя и ем много клубники. Барракуда, а почему мама (кстати ваша мама или свекровь имеется ввиду?) не общается? Меня вот свекровка опять выбешивать начала. Уж вроде отказалась внучкой заниматся (да и слава Богу, ктоб ей дал), а теперь свекру операцию сделали, не сложную, но он от нее медленно отходит поскольку старенький и много других проблем со здоровьем. Соответственно соушиал лайф у них сильно замедлилась, он устает быстро от всего, ему больше дома хочется, много спит, отдыхает. А свекровке скууучно! Ну а поскольку дожив до такого возраста развлекать сама себя она совершенно не умеет, интересов и увлечений в жизни у нее нет никаких кроме лясы поточить с кем-нибудь, то снова завела старую песенку как она с внучкой заниматся будет. Причем прямым текстом говорит что заниматся будет поскольку *ей все равно больше нечем занятся*. О как! Игрушку нашла она!  Мне вот все время при этом интересно - она реально думает что я такая дурочка и позволю ей со своим ребенком по прихоти что попало вытворять и делать все как ей будет надо и удобно? Ну плохо она меня еще знает тогда. Барракуда, если все-таки решите арбуз покупать - берите нарезанный или оцень осторожно выбирайте. Мы купили на прошлых выходных здоровый, красивый, звонкий. Разрезали - а он бледно-розовый совсем, даже семечки почти все белые. Короче я его еле доела и то только в качестве источника холодной жидкости (сочный хоть) и потому что жаба задушила выбрасывать. Но не сладкий вообще. 
|
|
 |
|
 |
|