|
Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки ( и мальчики), почитайте про радиацию от афонов и айпадов. http://www.thehealthyhomeeconomist.com/ ... e-nursery/ Очередная страшилка для покупателей шапочек из фольги. Переверните айфон. Нижний рад пиктограмм - первая из них FCC. Первая сертификация FCC это как раз излучения. И там использована реальная наука, а не статистические манипуляции против впечатлительных родителей.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 08:58 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Настюшка,  Поздравляю с рождением малыша!  Да, люлька такая есть, вот такая у меня для младшено была: http://www.amazon.com/Summer-Infant-Ben ... =bassinets Качество отличное, качается из стороны в сторону (можно на разных режимах сделать, чтоб либо совсем чуть-чуть покачивалась, либо сильнее). И по размеру она больше чем другие люльки, наш в ней до 4.5 месяцев спал, хотя он довольно длинный по росту. Спасибо Свитхарт!!!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 11:39 |
|
|
Ой, сколько у всех изменений. :) уже почти все ввели прикорм. А кто-нибудь сам готовит? Здесь уже наверно обсуждали, но какие ваши любимые бренды по прикорму? Кроме гербера. :) я знаю этот бренд. :)
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Апельсинчик, я готовлю, не всегда и не все, покупаю органик груши, яблоки, персики, морковь, сквош, sweet potato, цветную капусту(еще не давала правда). На днях купила антибиотик и гормон фри говядину и курицу, надо заняться сварить и пюрешки сделать. Мы любим organic earth's best, plum organic. Еще на сайте babycenter меня очень вдохновило видео, как самим готовить пюрешки для деток. Надо ссылку найти
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:42 |
|
|
Спасибо за ответ! Я планировала сама всегда готовить, не знаю получится ли, с моим расписанием. Мне вот интересно, какие продукты можно в 6 месяцев. Например, если я сделаю куриный суп пюре с овощами, такие как лук, укроп нормально перевариваются, можно такие продукты складывать? А то просто пюре из картошки сладкой как-то скучно...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я бы тоже хотела сама это и дешевле и наверное полезнее, но как сделать грушу, зеленый горошек и шпинат и чтобы детка ела и вкусно было, я не знаю, вот и покупаю такие сочетание, которые не знаю как дома сделать. Нам доктор сказала начинать с желтых и зеленых овощей и фруктов, мы начали в 5 по ложечке каши и ели в 6 месяцев морковь, сладкую картоху, зел горошек, кабачок, яблочко и грушу, банан нам не понравился и стручковая фасоль тоже не очень.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Ой, сколько у всех изменений. :) уже почти все ввели прикорм. А кто-нибудь сам готовит? Здесь уже наверно обсуждали, но какие ваши любимые бренды по прикорму? Кроме гербера. :) я знаю этот бренд. :) Я сама готовлю пока, овощи. Каши взяла немецкие, по совету на форуме. Плюс в русском еще гречневую купила. Овощи сама делаю)))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 18:00 |
|
|
Девочки, ну у вас дети и гурманы :) (Я в хорошем смесле) Я всегда все просто смешивала и в блендер: овощи+мясо, фрукты отдельно. Готовила все сама, но у меня ребенок не признавал баночное.
Anya, chto za kashi, daj ssilochky please
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настя, вот часть ссылок:
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00URRR8 ... _aw_oh_pii
И еще другие каши этих же производителей
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 18:18 |
|
|
Спасибки, помню Хип на Украине брала.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Спасибки, помню Хип на Украине брала. Холле у нас не хуже хиппа пошло, вот хочу дозаказать еще несколько вариаций, которых у нас нет)))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 20:45 |
|
|
 ну и цены тут на Хипп! Ах, все россию вспоминаю... Шоб у нас каша по тысяче рублей стоила... а двадцать это как раз столько... Ну ладно... Я купила каши Беби тоже с амазона. Молочные на ура пошли, а гречка безмолочная аж до рвоты, как не нравится. Те Герберские, что купила уже здесь , где то в магазе , тоже все безмолочные. Он их не хочет есть, и я его понимаю! Гадость на вкус. Вопрос - а молочные где то можно купить в магазине? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
apelsinchik писал(а): Спасибо за ответ! Я планировала сама всегда готовить, не знаю получится ли, с моим расписанием. Мне вот интересно, какие продукты можно в 6 месяцев. Например, если я сделаю куриный суп пюре с овощами, такие как лук, укроп нормально перевариваются, можно такие продукты складывать? А то просто пюре из картошки сладкой как-то скучно... С современными фуд процессами для деток готовить очень просто и быстро. А на счет супа вы поосторожнее, бульон после мяса давать ребенку нельзя как минимум до года ибо там все вредное остается. Про лук не знаю, от него вроде отрыжка или еще чтото было, не помню. А так, главное молоко, яйцо и мед не давать до года, а остальное потиху можно вводить
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Магнона, а как пюре мясное делать, мясо же сухое, я думала бульоном разбавить и пюрировать, так водой лучше что ли?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 12 июн 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Мясо водой разбавляют, на бульон может быть аллергия.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|