|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 17 июн 2014, 11:01 |
|
|
Девы, как найти энергию пойти на работу?  Я приготовила ужин и раскисла. Лежу на диване и не могу встать. Слабость. Спать тоже не хочется особо. (((( Кофе не помогает. Такого спала энергии как за последние пару дней у меня с 1го триместра, наверное, не было.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 17 июн 2014, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Midwest, отдыхайте! У Вас ДД вот вот уже. Отдыхайте и набирайтесь сил 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 17 июн 2014, 14:52 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки, мне что-то так страшно рожать. Вообще это только у меня или нормально  У меня нет никакого чувства готовности, осталось 1,5 месяца.... Я конечно по жизни перфекционист, но тут мне кажется что я ничего не знаю и не умею  да еще и гармоны шалят, плаксивая стала  муж сегодня улетел на работу, вернется только когда я на 37 неделе буду. Мама приехать на роды не сможет, прилетит только в конце ноября, с его родствениками мы не очень близки. С именем так договориться и не можем.... вобщем чувствую себя совсем одной... , не считая полного зоопарка животных дома, с которыми нужно заниматься.... Уххххххх..... выговарилась...... Из хорошего, на следующих выходных бэби шауэр. Из большого все купили, мелочь всякую набрасала в регистр. Не переживайте, абсолютно никто не рождается с этими знаниями и умениями. Все учатся когда появляется на ком.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 17 июн 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
у меня сегодня ребенок в животике копошился, часа 2 подряд навнрное, оторваться не могла, все смотрела,  весь живот буграми ходил, что хоть они там такого делать могут, что вот так без перерыва интенсивно движение? мужу показала, он говорит, ничего не вижу, блин, папаша, глаза разуй 
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 17 июн 2014, 23:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, давайте не паниковать, а наслаждаться последними недельками, а у кого и днями. Все будет в порядке. Даже если будет чего-то не приготовлено, магазины не закроются и всегда можно докупить что понадобится. Я ушла наконец в отпуск на две недели и думала, что все приготовлю за это время. Но завтра уже среда, а у меня все на том же месте. Стараюсь выполнить хоть маленькое задание в день. Сегодня звонила в страховую и разбиралась с папмом. С чувством выполненного долга больше ничего полезного не сделала сегодня, ходила со старшими в бассейн, много отдыхала, роскошно поспала днем. Вчера заказала онлайн одежку ньюборн, потому как попробовала ходить по магазинам и смотреть, но силы уже не те. Устаю очень. Перебрала, какую одежку от старшего перестирать и приготовить для пользования. Надеюсь на маму, которая приедет и поможет мне с генеральной уборкой к родам. В принципе у меня идея фикс только перестирать и перегладить шторы во всем доме. Я начала, но очень тяжело стоять и гладить. В последний прием мне назначили кесарево на 14 июля. Думаю буду очень сильно волноваться ближе к дате. А пока еще кажется время есть))) Доктор сказала, что малыш очень хорошо развивается. А это главное!!! После моего младшего сынули, рожденного в 28 недель, я это точно знаю. Шмотки купятся. Главное здоровье. Всем хорошего настроя и больше позитива.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 07:18 |
|
|
Мы родились сегодня в 3:47 утра через экстренное кесарево. Сыночка назвали Marco Antonio. Он сейчас в NICU, где пробудет 7 дней. Я позже напишу подробности.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 07:23 |
|
|
Midwest, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми, маме и папе на радость. 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Midwest, поздравляю с рождением сыночки!  Здоровья вам богатырского!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 08:56 |
|
|
Midwest писал(а): Мы родились сегодня в 3:47 утра через экстренное кесарево. Сыночка назвали Marco Antonio. Он сейчас в NICU, где пробудет 7 дней. Я позже напишу подробности. Поздравляю!!! А имя какое чудное!!!  Надеюсь, с малышиком все хорошо?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, дорогая, поздравляю! Наконец-то! Но и переживаю за вас: очень надеюсь, что с сыночком все в порядке и его скоро выпишут. Растите здоровыми и послушными, ты пока сцеживайся обязательно через каждые 2,3 часа, чтоб молоко пришло. Удачи во всем!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 10:11 |
|
|
Midwest писал(а): Мы родились сегодня в 3:47 утра через экстренное кесарево. Сыночка назвали Marco Antonio. Он сейчас в NICU, где пробудет 7 дней. Я позже напишу подробности.  Поздравляю! Растите здоровенькими!  Ждем подробности:)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 10:14 |
|
|
Midwest писал(а): Мы родились сегодня в 3:47 утра через экстренное кесарево. Сыночка назвали Marco Antonio. Он сейчас в NICU, где пробудет 7 дней. Я позже напишу подробности. Midwest Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 15:06 |
|
|
Midwest, поздравляю с рождением сына! Неожиданно как у вас получилось. Скорейшего восстановления вам и сыночку! Будем ждать вашей истории!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Midwest, Поздравляю! Надеюсь, Никью не надолго и не по серёзным причинам. Отдыхайте, поправляйтесь оба!
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Midwest писал(а): tigress01, как ваши дела?  У вас же стимуляция вчера была! Уже с дочкой? Да с дочкой, поставили эпидурал я так рада, даже не заметила как родила. 7,4 вес и рост 20 инч. Правда устала находится в госпитале, ходили проверяли все кому не лень, я не спала вообще. Сейчас дома по возможности отдыхаю, но тяжело конечно с двумя детьми, моя первая дочка очень ревнует. Муж пригласил племянников помочь мне, а они весь день играют на компьютере и едят :)) мне только посуды больш мыть в 4 раза. Как у вас дела?
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
|