|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 11 окт 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Lyubash писал(а): Девочки, я так рада! Мама написАла, что получила визу и к нам приедет на пару месяцев посидеть дома с малышкой, после того как я выйду на работу. Хоть потянем немного времени перед тем, как мы отдадим нашу вторую в ясли.
Любаш, супер!!! Я за тебя очень рада!! Как это классно, когда будет помощь от мамочки!  я вот тоже надеюсь, что моей визу дадут. Но мы планируем на следующий год только.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 11 окт 2013, 13:20 |
|
|
Deus ex machina Поздравляю! Как будет известно ДД пишите, добавим вас в списочек! Lempira Я пока ничего не чувствую, тоже затишье какое-то. На носу генеральная уборка как бы ни началось.. Lyubash Рада за маму вашу! А у меня сестра двоюродная сегодня пробовала в Москве и отказали, второй отказ уже 
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 11 окт 2013, 18:39 |
|
|
Lyubash писал(а): Опыт Ваш прям меня вдохновил. Может и у меня получится после кесарева, естественно родить... я, когда заБ, прям когтями вцепилась в идею попробовать самой, раз тут дают такую возможность. У меня была акушерка, которая очень поддерживала и вообще удивлялась моим тревогам (смогу ли я, а вот если...). Говорила, что тут по сути очень мало противопоказаний для VBAC, всегда дают попробовать. Я начиталась всякой литературы по натуральным родам, статей по VBAC и просто сделала это. Хотя можно было бы и с эпидуралкой, и с врачом, но мне хотелось попробовать без вмешательств, чтобы понять свои возможности. Это тяжелая работа, но результат оправдывает все. Желаю вам удачи!
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 окт 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Девчата, у меня к вам вопрос зубной. Вчера с зеркальцем залезла свои зубки рассмотреть (они - моя гордость) и увидела что задний задний зуб мудрости который растет не вниз а в сторону щечки, вообще там мама не горюй кариес! И на других дальних зубах я увидела черные крапинки :( вообщем вчера больше часа провела в ванной, и поплакала и зеркальцем весь рот свой извела, фонариком светила туда. Вообщем я в печали :( Да нет, я в депрессии! (А муж говорит - иди сладкого поешь :))) - для поднятия настроения) сталкивались ли вы с этим и что делали? Я б предпочла в России зубы лечить, там женщина врач очень нежно зубки лечить, но до весны-лета ждать.. Я в Марте рожаю и планировала в Россию только где то в конце авг скажите - действовать сейчас или ждать после родов?! Раньше зубы утром и вечером чистила и старалась рас тянуть до трех минут чистки (не всегда удавалось это) Теперь я после каждого приема пищи чищу (в том дальнем зубе мудрости видимо еда застревала -вот и кариес развился)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 окт 2013, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
smashlingo писал(а): Девчата, у меня к вам вопрос зубной. Вчера с зеркальцем залезла свои зубки рассмотреть (они - моя гордость) и увидела что задний задний зуб мудрости который растет не вниз а в сторону щечки, вообще там мама не горюй кариес! И на других дальних зубах я увидела черные крапинки :( вообщем вчера больше часа провела в ванной, и поплакала и зеркальцем весь рот свой извела, фонариком светила туда. Вообщем я в печали :( Да нет, я в депрессии! (А муж говорит - иди сладкого поешь :))) - для поднятия настроения) сталкивались ли вы с этим и что делали? Я б предпочла в России зубы лечить, там женщина врач очень нежно зубки лечить, но до весны-лета ждать.. Я в Марте рожаю и планировала в Россию только где то в конце авг скажите - действовать сейчас или ждать после родов?! Раньше зубы утром и вечером чистила и старалась рас тянуть до трех минут чистки (не всегда удавалось это) Теперь я после каждого приема пищи чищу (в том дальнем зубе мудрости видимо еда застревала -вот и кариес развился) черные точки не всегда кариес. может это стейн. не вижу повода плакать. сходить здесь к стоматологу на чекап . врач скажет нужно ли сейчас это лечить (если вдруг кариес). или можно подождать. купить waterpick , после чистки зубов - промывайте им еще. +к флосу.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 окт 2013, 09:02 |
|
|
smashlingo писал(а): Девчата, у меня к вам вопрос зубной. Вчера с зеркальцем залезла свои зубки рассмотреть (они - моя гордость) и увидела что задний задний зуб мудрости который растет не вниз а в сторону щечки, вообще там мама не горюй кариес! И на других дальних зубах я увидела черные крапинки :( вообщем вчера больше часа провела в ванной, и поплакала и зеркальцем весь рот свой извела, фонариком светила туда. Вообщем я в печали :( Да нет, я в депрессии! (А муж говорит - иди сладкого поешь :))) - для поднятия настроения) сталкивались ли вы с этим и что делали? Я б предпочла в России зубы лечить, там женщина врач очень нежно зубки лечить, но до весны-лета ждать.. Я в Марте рожаю и планировала в Россию только где то в конце авг скажите - действовать сейчас или ждать после родов?! Раньше зубы утром и вечером чистила и старалась рас тянуть до трех минут чистки (не всегда удавалось это) Теперь я после каждого приема пищи чищу (в том дальнем зубе мудрости видимо еда застревала -вот и кариес развился) Не расстраивайтесь Вы так! Я этим летом была дома, тоже зубки всегда только там лечу. Пошла к дантисту, в дорогую клинику, так он мне там наговорил мамадорогая!!! И в 2 зубах мудрости пару дырок нашел и пломбу надо американскую переделывать, типа не до конца долечили (ага, счас, я месяц назад за это пломбу 1200$ отдала)... В общем, плюнула я и пошла к своему дантисту, у которого наблюдалась до отъезда лет 8. И она сказала, что да, есть небольшой кариес на зубах мудрости, но они могут побеспокоить года через 3-5, они ж не участвуют в процессе пережевывания пищи. А забеспокоют - просто удалить их. Так что Вы раньше времени волнуетесь!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 окт 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): черные точки не всегда кариес. может это стейн. не вижу повода плакать. сходить здесь к стоматологу на чекап . врач скажет нужно ли сейчас это лечить (если вдруг кариес). или можно подождать. купить waterpick , после чистки зубов - промывайте им еще. +к флосу.
О'К, спасибо за совет. На том дальнем зубе то точно чернота чернющая, у бомжа наверное лучше зубы ;))) Просто зубы (улыбка) это моя гордость ;) а вот зубной нитью я не умею :(
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 окт 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Не расстраивайтесь Вы так! Я этим летом была дома, тоже зубки всегда только там лечу. Пошла к дантисту, в дорогую клинику, так он мне там наговорил мамадорогая!!! И в 2 зубах мудрости пару дырок нашел и пломбу надо американскую переделывать, типа не до конца долечили (ага, счас, я месяц назад за это пломбу 1200$ отдала)... В общем, плюнула я и пошла к своему дантисту, у которого наблюдалась до отъезда лет 8. И она сказала, что да, есть небольшой кариес на зубах мудрости, но они могут побеспокоить года через 3-5, они ж не участвуют в процессе пережевывания пищи. А забеспокоют - просто удалить их. Так что Вы раньше времени волнуетесь! Это точно - хорошо что еще ничего не болит. У меня сестра-in-law где то год назад удаляла свои зубы мудрости там потом я даже на ее щечках желтые синяки увидела. Хоть и зуб плохой там у меня, но запаха не дает. И болеть не болит. Мне даже сны иногда снятся что я все зубы потеряла :( вот настолько мозг мой съеханный в плане беспокойства о зубах
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 окт 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А еще у меня во вторник 20 недель и я сегодня сообразив откуда странные пятна на простыне - на груди когда сплю - вытекает жидкость :(
Все, пожаловалась я ;)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 окт 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
smashlingo писал(а): anika lu писал(а): черные точки не всегда кариес. может это стейн. не вижу повода плакать. сходить здесь к стоматологу на чекап . врач скажет нужно ли сейчас это лечить (если вдруг кариес). или можно подождать. купить waterpick , после чистки зубов - промывайте им еще. +к флосу.
О'К, спасибо за совет. На том дальнем зубе то точно чернота чернющая, у бомжа наверное лучше зубы ;))) Просто зубы (улыбка) это моя гордость ;) а вот зубной нитью я не умею :(  между зубов просто щеткой не вычистишь.. от этого и кариес. погуглите waterpick - классная вещь, особенно если флосом не пользуетесь
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 окт 2013, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Как раз вчера с мужем обсуждали этот вопрос, я хотела зубы лечить в мае как приеду в Россию, но тут беременность смешала все планы, придется ехать или рано в феврале или после родов уже. Но в первую беременность мне врач запретила лечить зубы. Говорит наркоз влиять будет, а без наркоза как сверлить то? А тут как к этому относятся? Вообще что доктора говорят? есть какой предел когда можно лечить а когда нельзя? У меня зуб, ну очень срочно надо ставить пломбу, боюсь что до весны не дотяну с ним.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 окт 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): smashlingo писал(а): anika lu писал(а): черные точки не всегда кариес. может это стейн. не вижу повода плакать. сходить здесь к стоматологу на чекап . врач скажет нужно ли сейчас это лечить (если вдруг кариес). или можно подождать. купить waterpick , после чистки зубов - промывайте им еще. +к флосу.
О'К, спасибо за совет. На том дальнем зубе то точно чернота чернющая, у бомжа наверное лучше зубы ;))) Просто зубы (улыбка) это моя гордость ;) а вот зубной нитью я не умею :(  между зубов просто щеткой не вычистишь.. от этого и кариес. погуглите waterpick - классная вещь, особенно если флосом не пользуетесь О, спасибо, закажу! Ко мне на "ты", мне всего 25годочков ;)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 окт 2013, 10:32 |
|
|
Тут все прекрасно лечат в Б. Если не срочный вариант, то после 15 недель, с анестезией. Все есть специальное для Б и кормящих. Я сейчас как раз долечиваю свою 2хлетнюю эпопею с зубами. Нужно просто пойти на чек ап к доктору и он скажет можно подождать с вашим кариесом или нет.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 окт 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ой, мне кажется надо лечить зубы до родов, потом некогда будет, да и полететь могут после родов и кормления. Мне и в России и здесь во время беременности лечили зубы. Я тоже успела почти все вылечить после беременности и кормления. Много пришлось лечить! Как на работу ходила по понедельникам с утра.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 окт 2013, 11:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
tigress01 писал(а): Как раз вчера с мужем обсуждали этот вопрос, я хотела зубы лечить в мае как приеду в Россию, но тут беременность смешала все планы, придется ехать или рано в феврале или после родов уже. Но в первую беременность мне врач запретила лечить зубы. Говорит наркоз влиять будет, а без наркоза как сверлить то? А тут как к этому относятся? Вообще что доктора говорят? есть какой предел когда можно лечить а когда нельзя? У меня зуб, ну очень срочно надо ставить пломбу, боюсь что до весны не дотяну с ним. Да в плане лечения зубов никаких проблем, у меня уже 35 недель и начиная с 16 я лечу медленно зубы и все нормально:)
|
|
 |
|
 |
|