|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7   Добавлено:  12 сен 2013, 18:45  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
 | 

| У меня 5 замороженых. Плачу каждый год за них , как бы на всякий случай. Пусть лежат  _________________
 Никогда не говори никогда...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тигрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7   Добавлено:  12 сен 2013, 18:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
 | 

| Слууууушай, обычно если стимуляции нет как на свежий цикл, народ легче ходит. Блин, у меня уже свербит (я на самом деле готовлюсь к протоколу, мне не терпится) , а ты столько лет спокойно платишь. а я то, наивная женщина, себя терпеливой считала.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7   Добавлено:  12 сен 2013, 19:06  |  |  
		| 

| 

| Тигра, еще одного делаешь??? Молодец! Герой!!!! _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тигрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7   Добавлено:  12 сен 2013, 19:39  |  |  
 | 

| Zvezda писал(а): Тигра, еще одного делаешь??? Молодец! Герой!!!! Было б 5, я б может и не дергалась, а раз один там лежит, бедняга, холодный, я думаю чем черт не шутит. Вероятность успеха всего 30%, так что либо будет детка, либо на этом все.   НО жить спокойно этот деть мне не дает.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7   Добавлено:  12 сен 2013, 19:40  |  |  
		| 

| 

| Ну Тигра, ты ващееее, снимаю шляпу! Близняшкам только ж 8 мес, да? Я, кстати , на замороженом цикле и забеременела   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тигрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7   Добавлено:  12 сен 2013, 19:48  |  |  
 | 

| Ага, 8, но они ангелы, а не дети, хотя все сложнее и сложнее становится. Моя маман считает что я ненормальная, насчет шляпы мне больше нравится.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7   Добавлено:  12 сен 2013, 19:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Zvezda писал(а): У меня 5 замороженых. Плачу каждый год за них , как бы на всякий случай. Пусть лежат  Вот молодец ! А у меня было тоже 5 замороженных , но нас жаба задавила за них платить . А сеичас жалеем._________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7   Добавлено:  12 сен 2013, 20:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Админ пока посидите у нас , а как подтвердиться то поидете к беременным. У над тут тоже весело. _________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ируся | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7   Добавлено:  13 сен 2013, 06:12  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 28 май 2007, 03:37
 | 

| Тигрица писал(а): Ируся, а почему вам так сложно сказать работаете вы с инвитро или сами через это прошли? На форуме много народа которые знать он этом ничего не знают, но сидят, рассуждают-осуждают. Конечно хочется знать с кем в этом топике беседуем. Совершенно естественное желание.
   Тигрица,  у меня нет желания выносить на публичный форум ни мою личную  историю, ни мою профессиональную состоятельность.    к сожалению на форуме предостаточно ников которые  при  несовпадении мнений  все переврут  перейдут на личности и будут тыкать  как личным так  и профессиональным при каждом удобном и неудобном  случае.  вон Звезда знает обо мне больше, чем я сама о себе.  Вы считаете, что это нормально?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7   Добавлено:  13 сен 2013, 08:22  |  |  
		| 

| 

| Ируся писал(а): Тигрица писал(а): Ируся, а почему вам так сложно сказать работаете вы с инвитро или сами через это прошли? На форуме много народа которые знать он этом ничего не знают, но сидят, рассуждают-осуждают. Конечно хочется знать с кем в этом топике беседуем. Совершенно естественное желание.
   Тигрица,  у меня нет желания выносить на публичный форум ни мою личную  историю, ни мою профессиональную состоятельность.    к сожалению на форуме предостаточно ников которые  при  несовпадении мнений  все переврут  перейдут на личности и будут тыкать  как личным так  и профессиональным при каждом удобном и неудобном  случае.  вон Звезда знает обо мне больше, чем я сама о себе.  Вы считаете, что это нормально?Конечно , когда сказать  нечего, то давай все валить на Звезду. Детсад._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ируся | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7   Добавлено:  13 сен 2013, 10:28  |  |  
		| 

| 

| Zvezda писал(а): Ируся писал(а): Тигрица писал(а): Ируся, а почему вам так сложно сказать работаете вы с инвитро или сами через это прошли? На форуме много народа которые знать он этом ничего не знают, но сидят, рассуждают-осуждают. Конечно хочется знать с кем в этом топике беседуем. Совершенно естественное желание.
   Тигрица,  у меня нет желания выносить на публичный форум ни мою личную  историю, ни мою профессиональную состоятельность.    к сожалению на форуме предостаточно ников которые  при  несовпадении мнений  все переврут  перейдут на личности и будут тыкать  как личным так  и профессиональным при каждом удобном и неудобном  случае.  вон Звезда знает обо мне больше, чем я сама о себе.  Вы считаете, что это нормально?Конечно , когда сказать  нечего, то давай все валить на Звезду. Детсад. а  что правда не понравилась?   и я вообще то не к Вам обращалась, а к Тигрице.    Zvezda писал(а): Тигрица писал(а): Ируся, а почему вам так сложно сказать работаете вы с инвитро или сами через это прошли? На форуме много народа которые знать он этом ничего не знают, но сидят, рассуждают-осуждают. Конечно хочется знать с кем в этом топике беседуем. Совершенно естественное желание.
 Ну так сказать ей нечего,не при делах, а советы раздает. Как врач не практикует, через инвитро не проходила , но упoрно сидит в этом топике.   Zvezda, раз Вы утвержаете, что я  эко не проходила или как врач не работаю,  стало быть если Вы такое пишите, у Вас есть доказательства  на основании чего Вы такое пишите.  приведите их. пусть весь топик  на Ваши доказательства  и посмотрит. это будет честно и справедливо и эти  Ваши доказательства  моментально докажут, что Вы не врунья.  и если не сможете  привести  доказательства своего утверждения, тогда  публично принесите  мне свои извинения. считаю это справедливым. и думаю, что модераторы этого топика меня поддержат.     ктати, утверждение без доказательств есть  клевета и  распостранение заведомо ложных сведений.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7   Добавлено:  13 сен 2013, 10:42  |  |  
		| 

| 

| Боже мой какое занудство!!!! Ируся, вы либо работаете врачом по инфертилити либо  нет. Вы либо делали инвитро либо нет. Люди, которые делали или работают ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮТ, особенно в этой теме. Нет смысла.  А вы гоните бурду про доказательства  и несете бредятину! И еще советы девочкам раздаете с гугла.  Уже и так себя выставили глупо после прямого вопроса Тигрицы, так не усугубляйте еще. Дурдом    ПС можете не утруждать себя писать мне в ответ трактаты какая я плохая , с вами и так все ясно и не только мне._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ируся | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7   Добавлено:  13 сен 2013, 10:57  |  |  
		| 

| 

| Zvezda писал(а): Боже мой какое занудство!!!! Ируся, вы либо работаете врачом по инфертилити либо  нет. Вы либо делали инвитро либо нет. Люди, которые делали или работают ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮТ, особенно в этой теме. Нет смысла.  А вы гоните бурду про доказательства  и несете бредятину! И еще советы девочкам раздаете с гугла.  Уже и так себя выставили глупо после прямого вопроса Тигрицы, так не усугубляйте еще. Дурдом    ПС можете не утруждать себя писать мне в ответ трактаты какая я плохая , с вами и так все ясно и не только мне.   Вам нечего сказать- пройдите мимо.  это будет получше, чем  врать, клеветать и на личности переходить.     и к счастью, не собираюсь опускаться как Вы до вранья, клеветы и перехода на личности.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |