|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 24 сен 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
pawn1 писал(а): Ksu2011 писал(а): pawn1 писал(а): у меня Грако выше кто то вывешивал, я очень довольна, катаю с июня, но я в Кали у нас ни снега ни ветра ни дождя. Единственное что нет рессор, не пружинит коляска, все кочки наши. А можно ссылочку, а там уже девочки не одну свою показывали. Я тоже в Кали, ни снега ни ветра ни дождя у нас нет. http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=family модель такая же у меня, цвет другой только и шасси к карситу отдельно  По фотке я бы тоже не определила, что она полностью лежачая, коляска с карситом. Или сама коляска меняет несколько положений?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 24 сен 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спинка у коляски имеет 3 положения, сходите в магазин-разложите её, может вам понравится. меня устроило-это единственный вариант что я нашла раскладывающийся. карситы тут все сидячие к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 24 сен 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Сегодня были у врача и поэтому поводу тоже интересовались, и она сказала, что наоборот приветствует коляски-корситы только в полу лежачем положении (в полностью лежачем - нет), сказала это хорошо для позвоночника, головки малыша. Как по мне, я тоже думаю, что для младенца лучше в коляске положение лёжа по началу, но как видим, не все так думают... 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 24 сен 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Сегодня были у врача и поэтому поводу тоже интересовались, и она сказала, что наоборот приветствует коляски-корситы только в полу лежачем положении (в полностью лежачем - нет), сказала это хорошо для позвоночника, головки малыша. Как по мне, я тоже думаю, что для младенца лучше в коляске положение лёжа по началу, но как видим, не все так думают...  ксю, там не 180 а я думаю 165 градусов наклон
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 сен 2015, 10:36 |
|
|
Девoчки у меня коляска Graqco Stylus travel system click connect, тоже раскладывается до лежачего положения, но младенце так не повозиш в ней особо, бортики не сплошные и не высокие получаются, я боялась что может выпасть на кочках, и есче он там как катается что ли, если не пристегнуть, тка и катается по всей коляске. Если уж совсем не в моготу лежачую кокяску, то надо полупать с отдельной лежачей люлькой, мое мнение. В карсите он в позе ембриона, как бы и не катартся по карситу а зафиксирован получается, голова не трясется в разные стороны. Но функция раскладки в коиляске, супер, когда уже тодлер, т к можно пойти нкуда то с ним, и он может спокойно лежа поспать в лежачем положении прямо в коляске. Они конечно и сидя могут поспать, но лежа как то удбнее как мне кажется . Есче раз, грейко, застревали много раз у меня и коляске и в базе. Муж говорит чот я криворукая, но я виню коляску
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 сен 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nu chto, vchera zakazala vot etu kolyasku http://www.amazon.com/gp/product/B00PX8 ... PDKIKX0DER
Posmotrela v magazine etot carseat on bolee li menee lejachiy
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 сен 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россик, мы тоже на нее зарелись. Приехали за ней в магаз, я стала ее складывать/расскладывать, и тут поняла, что она слишком тяжелая. А девочка немаленькая. Взяли другую - Chico, но еще ее не пользовались.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 сен 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
полностью с вами согласна, она не из легких...и достаточно крупная...но мой муж захотел ее из-за маневренности и проходимости хорошей. все пишут что если прийдется ездить по не очень ровным дорогам или снегу, она очень хороша. Посмотрим. stacys писал(а): Россик, мы тоже на нее зарелись. Приехали за ней в магаз, я стала ее складывать/расскладывать, и тут поняла, что она слишком тяжелая. А девочка немаленькая. Взяли другую - Chico, но еще ее не пользовались.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 сен 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это точно, мы поэтому на нее и позарились. Посмтрим, какая зима будет, а то может еще пойдем ее докупать
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 сен 2015, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Boonski писал(а): Boonski писал(а): Ой, поспешила я ответить. В общем, что-то там осталось после вызова выкидыша таблетками. Потому и боль в груди была. Правда, врач сказала, что это странно, что ни кровотечения не было, ни болей.. Завтра будут чистить. Ну надеюсь, что теперь точно все. Вернулась из госпиталя. Врач сказал, все прошло хорошо. Я просила не делать полную анестезию, а делать местную. Но когда они мне влили через айви расслабляющее, то меня сразу и вырубило. Проснулась уже когда подруга за мной приехала. Ленчик, только прочитала твои новости.. Как хорошо, что интуиция тебя не подвела, а то могла какая-нибудь инфекция начаться. Давапй теперь поскорее восстанавливайся и за дело 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 сен 2015, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Насчет колясок: я обожаю свою Uppa Baby Vista!  Очень удобная, маневренная, огромный козырек от солнца, не супер тяжелая, вместительная корзина, раскладывается в почти лежачее положение, плюс идет в комплете с люлькой которую можно использовать пока беби маленький если хочется чтобы он полностью на плоском лежал. Кстати, все еще от малыша зависит - мой старший например с рождения терпеть не мог лежать на плоской поверхности, так что в его случае люлька была бы бесполезна (но с ним у меня была Peg Perego Uno - кстати, тоже отличная коляска, но Аппа все равно больше нравится))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 29 сен 2015, 13:29 |
|
|
Boonski писал(а): Boonski писал(а): Ой, поспешила я ответить. В общем, что-то там осталось после вызова выкидыша таблетками. Потому и боль в груди была. Правда, врач сказала, что это странно, что ни кровотечения не было, ни болей.. Завтра будут чистить. Ну надеюсь, что теперь точно все. Вернулась из госпиталя. Врач сказал, все прошло хорошо. Я просила не делать полную анестезию, а делать местную. Но когда они мне влили через айви расслабляющее, то меня сразу и вырубило. Проснулась уже когда подруга за мной приехала. Бунски, папрафляйтесь скорее! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 29 сен 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Блейк)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 01 окт 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а во что обычно новорожденных одевают или их пеленают, когда уже едим домой из больницы, как здесь принято?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 01 окт 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |