Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 13:37 
nutik30 писал(а):
marina писал(а):
Альтея писал(а):
Говорим о равном участии в жизни ребенка, о равном влиянии на ребенка (для детей старше 3-5 лет)

Если говорится о равном участии, то при чём тут финансы?
Если говорить о финансах, то ребёнку обеспечивается тот же уровень жизни какой был до равода. Как он обеспечивается - высчитывается из дохода отца и матери. Если отец получает $100К и мать $50К, то таки уравновесят. Отец будет вкладывать больше и мать меньше, так же как было когда они были женаты.

У меня вообще дохода нет и я по документам housewife. Так как я self-employed и не могу предоставить документов о зарплате (только после того как налоги зафайлю в след. году). В глазах суда я безработная мамаша. Не смотря на то, что я не зарабатываю никто у меня детей не отобрал.

О.

марина это то что меня реално порадовало в какой то степени
тк никто ни от чего не застрахован и у меня все время,почитав на форуме ужасов как детей забирают от матерей более обеспеченные отцы просто волосы дыбом стояли.
твой пример дал хот какую то надежду, что даже в наихудшем случае при разводе детей не лишимся, т к зарабатыват как мой муж я долго не смогу ,если смогу вообще когда либо

просто когда такое рассказывают про то как отняли "потому что болше обеспечен" часто у самих рыльце в пушку, с мужем ругались так что соседи прибегали, рожу мужу расцарапывали, напивались вдрабадан, хоть ето и изза емоции случалось, но мозги все равно должны быть на месте прежде чем так выепываться, и давать ему возможность зафиксировать ети психи дрихи с полициеи...а потом предьявить в суде и доказать что неблагополучная. вот Марина вела себя всегда цивилизованно так и нечего тому суду рассматривать

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 13:45 
Альтея"quote="Zvezda писал(а):
Альтея писал(а):
nutik30 писал(а):
я тоже согласна с Звездой-никакой отец мат не заменит детям,особенно девочкам.
а никто и не говорит о замене отцом матери. Говорим о равном участии в жизни ребенка, о равном влиянии на ребенка (для детей старше 3-5 лет)

Альтея, собственно и в крепком браке мать всё же больше влияет на детей по любому :b_wink
:dum :f_eyebrows
Цитата:
до 3 лет разве что. немного российский менталитет как мне кажется. По-разному как мне кажется. В нормальных семьях одинаково влиять должны

конечно менталитет, отец должен вложить столько же усилии сколько мать в воспитание детеи. и не согласна что "обычно мужики не хотят пиздякаться" очень даже хотят, может они не будут котлеты жарить с утра до вечера, зато к спорту приучат, на хаикинг какои нибудь повезут хоть на целыи день, и так далее, скорее чем мама которои надо время на маникюр (для нового хахаля :c_laugh ). Я знаю точно мои бы 50/50 лего потянул бы, может домашним не кормил бы, но приемлимым из того что можно закaзать, тренировал бы, учебу тянул бы, так что я бы и не думала "на неделю готовить". Но у меня парни, я не знаю как там у кого девы. У нас влияное папы ето vital.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Альтея писал(а):
nutik30 писал(а):
я тоже согласна с Звездой-никакой отец мат не заменит детям,особенно девочкам.
а никто и не говорит о замене отцом матери. Говорим о равном участии в жизни ребенка, о равном влиянии на ребенка (для детей старше 3-5 лет)

Альтея, собственно и в крепком браке мать всё же больше влияет на детей по любому :b_wink

Это правда
Я учила что даже мальчики подростки идут к мамам за разговорами за жизнь и делятьсясокровенным и ищут поддержку именно у мам.
Папа безусловно нужен и важен как мужская рол модель и лидер.
Но мама для подростка #1. И даже для мальчиков ( что для меня лично было неожиданностью)
Но это понятно. Женщины всегда дают моральную поддержку своим мужчинам
Тк они созданные ее дать. Муж идет к жене за сочувствием и пониманием, а мальчик к маме. И мама безусловно сильно влияет.
Мальчики без сильной эмоциональной связи с мамами замечены в более частом употреблении наркотиков, плохими компаниями и тд.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Но у меня парни, я не знаю как там у кого девы. У нас влияное папы ето vital.

Это не от пола зависит, а от персоналити. У меня парень ,а он ни спорт, ни хайкин не любит . Его эти вещи раздражают . Он лучше со мной в театр или на балет сходит ( серьезно) и в еде он очень разборчив и что попало аут кушать не будет, а только домашнее и мною приготовленное.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
марина это то что меня реално порадовало в какой то степени
твой пример дал хот какую то надежду, что даже в наихудшем случае при разводе детей не лишимся, т к зарабатыват как мой муж я долго не смогу ,если смогу вообще когда либо

nutik, но это не значит, что можно сидеть на диване, попой не шевелить и потирать ручки в надежде на алименты. :b_wink Суд всё учитывает. Мой юрист мне говорит, чтo нужно показать суду, что ты не лентяйка, что ты ищешь работу (я искала, честно). Я делала копии имейлов по отсылке резюме. Проблема в том, что мне всё что предлагали - за $10 в час. При расчёте получается, что все деньги уходят на садик. В таком случае, как мне сказал юрист, суд понимает, что смысла маме работать нет, так как все деньги или даже больше уйдут на сад+бензин+машину и пр. И тогда никто возбухать не будет, что мама без работы и живёт на алименты.

Но я то всё равно работаю ибо жить-то на что-то надо. Как контрактор. Мне только что продлили на 8 недель контракт. Работаю правда 4 часа в день. Мне удобнее, детей завожу и забираю (работа у меня с 9 утра до 1 дня) + свой бизнес, у меня клиенты. Это "суд" вполне удовлетворило, не смотря на то, что у меня доход маленький и вообще я его показать не могу, так как мне ещё даже не заплатили и, возможно, через 8 недель и не продлят контракт-то. И вообще на момент медиации у меня контракта на руках не было даже. Т.е. я была безработная тётка с каким-то "своим бизнесом" без официального дохода.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 16:10 
Katten2 писал(а):
Mash писал(а):

Это не от пола зависит, а от персоналити. У меня парень ,а он ни спорт, ни хайкин не любит . Его эти вещи раздражают . Он лучше со мной в театр или на балет сходит ( серьезно) и в еде он очень разборчив и что попало аут кушать не будет, а только домашнее и мною приготовленное.

К чему " мужскому" папа приучил то и будет ребенок любить. Если папа всегда на работе то соотвественно ребенок не имеет возможности с папой иметь boys activities и приучить любить спорт научиться ловить рыбу, и т Д. У меня брат рос с мамой потому что папа у нас плавал по много месяцев, пока уже я не родилась он стал работать меньше. Мать всегда переживала что мальчик ни спорт не полюбил ни мужского внимания не получил. Когда везде основная мама это перекос и отсутствие баланса. Мужчина должен с отцом проводить времени чтобы вырасти с мужским характером а не ' раздражаться на спорт и хайкинг" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 16:16 
Katten2 писал(а):
Mash писал(а):

Я специально приучаю детей уметь выбрать из меню более менее nutritious food чтобы не было такого чтоб только из моих ручек

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Mash писал(а):

Это не от пола зависит, а от персоналити. У меня парень ,а он ни спорт, ни хайкин не любит . Его эти вещи раздражают . Он лучше со мной в театр или на балет сходит ( серьезно) и в еде он очень разборчив и что попало аут кушать не будет.

ой! у меня такой же лакшери мальчик! и с папой они выходные напролет проводят, туда пойдут, сюда (пока я в тишине спокойно наманикюсь :lol: )
И спорт мы пробовали и хайкинг и фишинг. Неа... ему 5стар гостинницу, джакузи, балет уважает, театр... а в лес его не загнать.. мои гены взял..((
еще у него какое то чутье на дорогие вещи. он даже не знает где цену смотреть, но если выберет, то блин, самое дорогое из того, что в ассортименте есть!(

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Katten2 писал(а):
Mash писал(а):

Это не от пола зависит, а от персоналити. У меня парень ,а он ни спорт, ни хайкин не любит . Его эти вещи раздражают . Он лучше со мной в театр или на балет сходит ( серьезно) и в еде он очень разборчив и что попало аут кушать не будет.

ой! у меня такой же лакшери мальчик! и с папой они выходные напролет проводят, туда пойдут, сюда (пока я в тишине спокойно наманикюсь :lol: )
И спорт мы пробовали и хайкинг и фишинг. Неа... ему 5стар гостинницу, джакузи, балет уважает, театр... а в лес его не загнать.. мои гены взял..((
еще у него какое то чутье на дорогие вещи. он даже не знает где цену смотреть, но если выберет, то блин, самое дорогое из того, что в ассортименте есть!(

:m_yes Это гены, это в крови. Это ничем не выбьешь и силком не заставишь. У меня и отец такой был, и дед ( отец моего отца). Они признавали только художественную самодеятельность и театр. Никакого спорта. Мой отец ,правда, любил охоту, но я как-то не хочу чтоб сын животных убивал

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Karsa
карса спасибо огромное за рецепт-мне оба понравилис
обязателно сделаю
а вот когда жариш на сковородке типа блинчиков ,там курица то прожаривается?

Прожаривается. Я размазываю ложкой так чтоб они не больше 5 см в диаметре были и буквально по полсантиметра толщиной. Курица быстро прожаривается. Можно в первый раз (пока не наловчишься) в процессе жарки уже на второй стороне разломить
кусочек и глянуть, как оно внутри.
А рыбу мой не ест, только типа наггетсы иногда, я делаю в пивном кляре (htwtgn с того же сайта - http://www.crevetka.com/articles/view/270 Там вообще много хороших рецептов было пока автор его не продала. Старых советских блюд, которые готовили в тех советских садиках - запеканки-сырники-шницели-котлеты-супы и т.п., но нужно знать, какие рецепты именно ее - там уже столько мусора!) или покупаю в TJ.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
:m_yes Это гены, это в крови. Это ничем не выбьешь и силком не заставишь. У меня и отец такой был, и дед ( отец моего отца). Они признавали только художественную самодеятельность и театр. Никакого спорта. Мой отец ,правда, любил охоту, но я как-то не хочу чтоб сын животных убивал

мой муж так радовался, что я ему хантин бадди родила, дорадовался.
ребенок не позоляет паука прихлопнуть, какая нахрен охота :lol: он в рвбном рыдает навзрыд))

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сегодня спасала сверчка. Достал свистеть по ночам где-то в гараже, громко так. Пошла на звук, оказался в коробке среди газет. Мне также было интересно посмотреть что за чудо эти звуки ночами издает. ВЫпустила. Погуглила - один из видов крикета судя по картинкам.
В доме ползла по стене неидентифицированная букашка. Я ее на кусок бумаги посадила и отнесла на улицу. решила больше никого не убивать. Только что что с пауками ядовитыми делать? у нас black widows в это году встречаются, на улице около дома.
А вообще я согласна - какая в пень охота? что за развлечения такие? прочитала что охота на голубей с 1 сентября. Ко мне приходит каждый день жрать такая лапа - turtle dove, красотка. И ее убивать кто=то будет? people are so sick

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 00:16 
Ой не знаю, по моему мальчики должны быстро бегать, уметь разводить костер, ставить палатки, все собирать своими руками, а так же если придется, поимать добычу и накормить свою семью, будь то рыба или кто нибудь еще съедобный. А так же не раздражаться если надо долго идти пешком или нести что то тяжелое. (Хайкинг). На то они и мальчики. А иначе за кого звезда и Марина своих выдавать будут через дцать лет? За таких же девочек как сами? Нет все таки моя мать не зря брата в мореходное училище отправила, он приехал из первого рейса с командой из одних мужиков домой, уже не такая сопля как раньше, а загорелый, сильный, с деньгами, холодильники на себе таскал, матери сразу стал во всем помощь и девок толпа за ним бегала

Авыбирать самое дорогое в магазине и мои умеют, на это много ума не надо, мои тоже еще из колясок пальцем показывали на все самое дорогое в игрушечном магазине :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ой не знаю, по моему мальчики должны быстро бегать, уметь разводить костер, ставить палатки, все собирать своими руками, а так же если придется, поимать добычу и накормить свою семью, будь то рыба или кто нибудь еще съедобный. А так же не раздражаться если надо долго идти пешком или нести что то тяжелое. (Хайкинг). На то они и мальчики.

Ну как ты натуру поменяешь? Представь, если тебя сейчас заставят пирожные и торты в три горла жрать и на диване целыми днями лежать, а тебя твоя натура зовёт марафоны бегать и на диетах сидеть. Ты ж с ума сойдешь. Так и дети. Уж какая природа. У меня вон девка как парень -иргает в хоккей ( она капитан команды), любит с отцом ремонтом заниматься, может отверткой кран на кухне закрутить или если свет в доме перегорел, знает где надо circuit искать. Она и одеваеться только джинсы и футболки. Чтоб на неё платье одеть -это писец!!
А парень, наоборот. Платья не носит :c_laugh , но к одежде очень придирчив. Любит красивые костюмы . И ,кстати ,мечтатет о работе в приличном учреждении, где можно носить дорогие костюмы. :f_eyebrows И никакие палатки он ставить не будет, он тебя пошлёт с этими палатками по-дальше. Любит театр и балет. Но я тебе так скажу- мужик- он и в Африке мужик. Он всегда себе жену найдет. На крайний случай, из России/Украины или Филлипин выпишет (ему ,кстати, красивые азиатские девушки очень нравяться). С парнями всегда проще в этом плане.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 13:40 
Katten2 писал(а):
Mash писал(а):
Ой не знаю, по моему мальчики должны быстро бегать, уметь разводить костер, ставить палатки, все собирать своими руками, а так же если придется, поимать добычу и накормить свою семью, будь то рыба или кто нибудь еще съедобный. А так же не раздражаться если надо долго идти пешком или нести что то тяжелое. (Хайкинг). На то они и мальчики.

Ну как ты натуру поменяешь? Представь, если тебя сейчас заставят пирожные и торты в три горла жрать и на диване целыми днями лежать, а тебя твоя натура зовёт марафоны бегать и на диетах сидеть. Ты ж с ума сойдешь. Так и дети. Уж какая природа. У меня вон девка как парень -иргает в хоккей ( она капитан команды), любит с отцом ремонтом заниматься, может отверткой кран на кухне закрутить или если свет в доме перегорел, знает где надо circuit искать. Она и одеваеться только джинсы и футболки. Чтоб на неё платье одеть -это писец!!
А парень, наоборот. Платья не носит :c_laugh , но к одежде очень придирчив. Любит красивые костюмы . И ,кстати ,мечтатет о работе в приличном учреждении, где можно носить дорогие костюмы. :f_eyebrows И никакие палатки он ставить не будет, он тебя пошлёт с этими палатками по-дальше. Любит театр и балет. Но я тебе так скажу- мужик- он и в Африке мужик. Он всегда себе жену найдет. На крайний случай, из России/Украины или Филлипин выпишет (ему ,кстати, красивые азиатские девушки очень нравяться). С парнями всегда проще в этом плане.

твоя девочка- прелесть. такая выживет любои потоп. никакои Мачо не обидит, а попробует обидеть- она его размажет :c_laugh

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница