Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 13 май 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
татиана у нас тоже самое абсолютно считат до 100 по десяткам и единицам,начиная с любой цифры сложение и вычитание в пределах 50 с исползования палцев например или кружочки они какие то рисуют в пределах 10 назубок читает уровен F -те по слогам -но она впереди многих в классе по чтению знание форм включая трапзоиды,мпаралелипиды и сферы и тд написание -дается картинка ее описывают-пишет она средненко-буквы часто пропускает все задачки на логику даже не упоминаю изучаются всякие виды слов-антонимы,синонимы затем разные звуки -так названия я их не знаю семейства слов и тд изучается понятие половина ,четвертина те как бы дроби но на простом уровне
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 13 май 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
с домашкой домогат не будут, но напомнят если не притащищ:)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 13 май 2015, 14:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ааааа, самое главное забыла: писать изложения!  дают картинку типа опиши -мой кодом пишет но пишет- пропускает кучу гласных ( а о е - это гласные? Я уже сама забыла). Учитель потоп подписывает что он имел ввиду. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 13 май 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас также все это проходят в Киндере, но без домашки.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 13 май 2015, 14:21 |
|
|
Gull писал(а): У нас также все это проходят в Киндере, но без домашки. Везет! Его домашка как моя домашка, т е мне экстра заботы
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 13 май 2015, 14:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Gull писал(а): У нас также все это проходят в Киндере, но без домашки. Везет! Его домашка как моя домашка, т е мне : экстра заботы 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 14 май 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сама очень рада что у нас домашки в этом году не было, а в следующем году мы тоже будем над домашкой торчать. Tак как моему старшему, если неинтересно, то будет это делать долго-долго и тяп-ляп. У нас в школе можно было муз.инстумент выбрать, старший просился на скрипку, мы его не стали туда записывать. Как представлю что ему каждый день надо будет на этой скрипке скрипеть, да он через неделю откажется заниматься, скажет что уже знает как на скрипке играть. Карате и игру на гитаре, по его словам, он уже знает. Каратист с балалайкой блин. А младший сам просит "домашку", да еще перфекционист, сидит и старательно выводит буквы, цифры, если не понравится как написал, так резинкой стирает и заново пишет. Требует чтобы его всему, что старший брат знает, учили.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 14 май 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, чего решили по поводу школу делать и как обстановка сейчас?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 14 май 2015, 17:43 |
|
|
У нас тут ситуация была: на следующий день после митинга того ( новая неделя) нам звонит какае то баба представляется библиотекаршей и начинает говорит что сын плохо вел, муж ей ответил, все вопросы к классному руководителю или принциплу- а они уж с нами каммуникейшн будут вести и повесил трубку. Позвонил принциплу и прямо спросил нам искать новую школу потому что это Витч хант просто. Мы обсудили все на прошлой неделе, они что ждут перемен за один день? Сказал что мы не апришиэйт звонков в середине рабочего дня от непонятно кого. У нас работы, мы их делаем и ожидаем что учителя будут делать свою не тревожа нас на нашей. С нами встретились опять в тот же день и сказали что вопрос от отчислении не стоит, что контакт у нас будет только с классным и принципл. Учитель уже неделю жопу нам лижет, я ей ничего не подарила на неделю учителя. Сейчас никаких ей найс фейс- здрасьте, до свидания - даже как его день не спрашиваю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 14 май 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я бы отправила дитя в паблик скул.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 14 май 2015, 18:49 |
|
|
Doll писал(а): Я бы отправила дитя в паблик скул. Я бы тоже- муж против. Я конечно могу психануть и перевести без него, но если там будеТ хуже то я наврежу всем
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 16 май 2015, 13:23 |
|
|
перевела бы уже не думая IHMO ты же не будеш с ним в школе сидет я бы просто побоялас, что моего ребенка заунижают по умному и детей настроят сама знаеш как учителя могут-без грубости, а ребенок будет чувствоват негатив мужу надо пойти на экскурсию в паблик скул и поговорит как все это проишодит- я думаю его мнение поменяется
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 16 май 2015, 13:53 |
|
|
А какой смысл в переводе? Нужно лечить болезнь, перемена школ не поможет. В паблик будет то же самое. Начнутса EIP митинги, Таня будет также нервничать, а муж еще обвинять ее, что перевела в паблик. Мужу хочется платить за частную, пусть платит, хоть Тане мозг выносить по этому поводу не будет. Они еще годик помучаются, потом начнут понимать, что АДЧД травками не лечится, ну и подберут медикейшн, дай бог быстро получится. И все устканится.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 16 май 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): А какой смысл в переводе? Нужно лечить болезнь, перемена школ не поможет. В паблик будет то же самое. Начнутса EIP митинги, Таня будет также нервничать, а муж еще обвинять ее, что перевела в паблик. Мужу хочется платить за частную, пусть платит, хоть Тане мозг выносить по этому поводу не будет. Они еще годик помучаются, потом начнут понимать, что АДЧД травками не лечится, ну и подберут медикейшн, дай бог быстро получится. И все устканится. этот тип школы (католик) ему вообще не подходит
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 16 май 2015, 17:17 |
|
|
Да обычная школа. Что детям с АДЧД вообще не подходит так это Монтессори, где нет структуры четкой. А в католик есть, как раз ОК.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|