|
Автор |
Сообщение |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 07:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Всё, девочки... я сюда! Полна решимости. Верю что форумский фактор поможет! Проверялась только у гинеколога - УЗИ влагалищное. Сказали, нет ничего что могло бы препятствовать зачатию и вынашиванию. Возраст только - мне 41. У мужа со спермой все в полном порядке. Ребенка хотим до ужаса. Но пока не получалось, Бог знает по каким причинам. Сейчас после целенаправленного секса снова жду, что покажет день прихода месячных. Потом пойду проверяться уже подробнее - на гормоны и прочее. Помолитесь за меня! Дай нам всем здесь Бог хороших здоровых умных и красивых деток в ближайшее время! А сколько времени вы уже пытаетесь забеременеть?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
сестрица алёнушка писал(а): lovelyannie писал(а): Всё, девочки... я сюда! Полна решимости. Верю что форумский фактор поможет! Проверялась только у гинеколога - УЗИ влагалищное. Сказали, нет ничего что могло бы препятствовать зачатию и вынашиванию. Возраст только - мне 41. У мужа со спермой все в полном порядке. Ребенка хотим до ужаса. Но пока не получалось, Бог знает по каким причинам. Сейчас после целенаправленного секса снова жду, что покажет день прихода месячных. Потом пойду проверяться уже подробнее - на гормоны и прочее. Помолитесь за меня! Дай нам всем здесь Бог хороших здоровых умных и красивых деток в ближайшее время! А сколько времени вы уже пытаетесь забеременеть? Около года, просто не предохраняемся. Но пора брать быка за рога, возраст поджимает.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): stacys писал(а): Я постоянно в поту от Кломида. Это при том что мне всегда холодно, а теперь ночью просыпаюсь мокрая от пота. У меня тоже проверка труб была болезненная, Адвил не помог, но у меня и месячные зверски болезненные, так что никаких новых ощущений я не испытала. stacys, я такая же, мерзлячка по жизни, а мне что бы вспотеть надо в джиме 2 часа бегать ,а тут прям как в луже воды Ну я на кломид грешу, что не помог мне нисколько. Помог бы я может быть бочку не катила:) а так считаю кломид- тыкание пальцем в небо, без мониторинга, без анализов где какой уровень гормонов, считаю только время потеряла. имхо. Никого не хочу discourage, просто описываю мой опыт, но всем от души желаю удачи а вы эндометриоз исключили как дигноз? вы кажется писали что у вас МФ, но как раз болезненные месячные могут служить сигналом этой бяки. У меня самой так, с момента прихода месячных каждый раз первый день на таблетках. А когда делала лапару доктор сказал что есть пусть и не значительные очаги эндометриоза, делал прижигание. Анчута, а почему у вас без мониторинга и анализов было? Я минимум два раза в месяц хожу сдавать анализы и на УЗИ. Вот в понедельник иду. Будут смотреть пришла ли овуляция. Она у меня плаваующая, когда хочеть, тогда и приходит. Поэтому мы никак не можем правильный момент поймать. Прижигание мне уже делали год назад, но боли так и остались. МФ у нас есть, но мы пока не выяснили его причин. Вчера бф сдал повторный анализ. Узнаю в понедельник, что ему дальше надо делать. Скорее всего у урологу на проверку труб, так как у него какая-то инфекция была несколько лет назад, и подозрение, что эта инфекция заблокировала ему трубы.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кстати, у меня еще загиб шейки матки есть. небольшой, но есть. Наверное, это усложняет процесс
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lovelyannie писал(а): Всё, девочки... я сюда! Полна решимости. Верю что форумский фактор поможет! Проверялась только у гинеколога - УЗИ влагалищное. Сказали, нет ничего что могло бы препятствовать зачатию и вынашиванию. Возраст только - мне 41. У мужа со спермой все в полном порядке. Ребенка хотим до ужаса. Но пока не получалось, Бог знает по каким причинам. Сейчас после целенаправленного секса снова жду, что покажет день прихода месячных. Потом пойду проверяться уже подробнее - на гормоны и прочее. Помолитесь за меня! Дай нам всем здесь Бог хороших здоровых умных и красивых деток в ближайшее время! Аня welcome ! Буду молиться объязательно! Faith is not believing that God can it's knowing that he will ! Попробуйте сделать банально-простое осеменение, это стоит относительно недорого и хоть как-то ускорит процесс.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 10:15 |
|
|
Девочки, у меня такая же реакция на кломид была, приливы жуткие. У мамы как раз менопауза была, так что мы вместе одно и тоже испытывали. А энометриоз у меня только лапороскопия показала, т.к. спайки были в одной трубе, ни болей, ничего кроме. Всем удачи и 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня такой можно сказать филосовский вопрос - как вы относитесь к sperm donor? Я постоянно разные варианты обдумываю. Вот такая мысля закралась в последние дни мне в голову
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Just2013, вот лапароскопией и обнаружили. Хотя подозрение у доктора было и до этого. У меня после прижигания, намного месячные легче проходят.
stacys, Вот такой у меня перый раз доктор был, дал таблетки, и все. Ну 2 раза узи было, посмотреть овуляцию. Это у фертилити врача. А уже позже после переезда в новый штат, мне обычный гинеколог прописал, хотя я и отнекивалась как могла, он типа давайте у меня столько веры итп.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
stacys писал(а): А у меня такой можно сказать филосовский вопрос - как вы относитесь к sperm donor? Я постоянно разные варианты обдумываю. Вот такая мысля закралась в последние дни мне в голову stacys , это лично ваше дело. Если Вы с этим океу и муж океу, то кому какое дело !!! Вперед ! Бывают варианты: 1) known donor -это если кто-то из родственников ( например, брат или племянник мужа) только учтите, в этом случае, многие клиники требуют 6 месяцев карантина спермы. 2) неизвестный донор из банка ( там уже нет карантина, он выдержан до вас) и такие доноры могут быть; open -то есть, мужик согласен на встречу и с ним даже можно побеседовать или аннонимный - он о вас никогда не узнает и вы его никогда не встретите. Цитата: Девочки, у меня такая же реакция на кломид была, приливы жуткие Девушки, а вы не путаете кломид с люпроном ? В первый раз слышу чтоб на кломид такая реакция  . Я вообще ничего не чувствовала. Толку тоже не было.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, наверное, бы предпочла не знать человека. Это я так просто размышляю, с бф на эту тему не разговаривала.
У меня именно Кломид, а не Люпрон
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 17:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): сестрица алёнушка писал(а): lovelyannie писал(а): Всё, девочки... я сюда! Полна решимости. Верю что форумский фактор поможет! Проверялась только у гинеколога - УЗИ влагалищное. Сказали, нет ничего что могло бы препятствовать зачатию и вынашиванию. Возраст только - мне 41. У мужа со спермой все в полном порядке. Ребенка хотим до ужаса. Но пока не получалось, Бог знает по каким причинам. Сейчас после целенаправленного секса снова жду, что покажет день прихода месячных. Потом пойду проверяться уже подробнее - на гормоны и прочее. Помолитесь за меня! Дай нам всем здесь Бог хороших здоровых умных и красивых деток в ближайшее время! А сколько времени вы уже пытаетесь забеременеть? Около года, просто не предохраняемся. Но пора брать быка за рога, возраст поджимает. Аня, удачи! Согласна, возраст уже поджимает, но не так страшно, если вы активно за это возьмётесь. Как Katten посоветовала, можно сделать осеменение, не так дорого и если какие то минимальные проблемы то IUI может быть решением. Если вы в MD или DC, и ищете infertility clinic, я бы посоветовала Shady Grove.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): сестрица алёнушка писал(а): lovelyannie писал(а): Всё, девочки... я сюда! Полна решимости. Верю что форумский фактор поможет! Проверялась только у гинеколога - УЗИ влагалищное. Сказали, нет ничего что могло бы препятствовать зачатию и вынашиванию. Возраст только - мне 41. У мужа со спермой все в полном порядке. Ребенка хотим до ужаса. Но пока не получалось, Бог знает по каким причинам. Сейчас после целенаправленного секса снова жду, что покажет день прихода месячных. Потом пойду проверяться уже подробнее - на гормоны и прочее. Помолитесь за меня! Дай нам всем здесь Бог хороших здоровых умных и красивых деток в ближайшее время! А сколько времени вы уже пытаетесь забеременеть? Около года, просто не предохраняемся. Но пора брать быка за рога, возраст поджимает. Мы уже год как сексом по расписанию занимаемся, у меня на холодильнике календарь висел и дни отмечены были когда НАДО делать и всё равно никак. И потом ждешь месячных и они приходят и я реву дня два потому что обидно ужасно, особенно когда все вокруг тебя беременные- в ресторане, офисе, магазине и даже в рекламе и почти во всех фильмах и шоу которые мы смотрим
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Just2013, вот лапароскопией и обнаружили. Хотя подозрение у доктора было и до этого. У меня после прижигания, намного месячные легче проходят.
stacys, Вот такой у меня перый раз доктор был, дал таблетки, и все. Ну 2 раза узи было, посмотреть овуляцию. Это у фертилити врача. А уже позже после переезда в новый штат, мне обычный гинеколог прописал, хотя я и отнекивалась как могла, он типа давайте у меня столько веры итп. У меня в последний год иногда месячные не особо болезненными остали, один раз вообще поняла что начались когда в туалет сходила, вообще нигде никак не болело Я вот тож думала у меня эндометриоз, но спросила врача и он сказал нету и месячные болезненные не показатель. Вот думаю все а вдруг есть, а я так и не узнаю если лапару не сделать
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 19:37 |
|
|
Каттен точно кломид. У меня IUI было хуже чем IVF по ощущениям, не считая последних дней протокола, когда тяжёлая как аквариум и ходить уже надо осторожно. Опять же у меня 21 яйцеклетки была, это много.
Последний раз редактировалось Тигрица 06 фев 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 20:57 |
|
|
Тигрица писал(а): Каттен точно кломид. У меня было хуже чем по ощущениям, не считая последних дней протокола, когда тяжёлая как аквариум и ходить уже надо осторожно. Опять же у меня 21 яйцеклетки была, это много. Тиргунь, ты путаешь чего-то. На кломиде максимум 2-3, но никогда не вырастет 21 яйцеклетка . Это только на стимуляции гонадотропинами, типа Фоллистима или Пёрганола. Если IVF, то 21 яйцеклетка -это хороший нормальный респонс, у некоторых и по 30-35 бывает ( вот где трындец).
|
|
 |
|
 |
|