Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Я от врача. Раскрытие небольшое, меньше 2х см. Малыш еще немного опустился. Врач сказал, шанс, что рожу до своего ДД 25%. Если нет, то он не хочет, чтоб я перехаживала даже неделю, назначит мне стимуляцию через 4-5 дней после ДД.

А почему даже неделю не хочет дать?! С анализами что-то не так? У вас уже прогресс с 1см к 2см стремится.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 15:32 
звезда
звезда

iraivanova писал(а):
Galchonock поздравляю! Вот уже и лето пополняется :s_thumbup

Pumpkinstushka возьмите меня тоже в клуб итальянцев! Обожаю тирамису :a_plain
lena_detka Лена, как ощущения?
Lyubash Удачи вам VBAC! Надеюсь, что все получится и будет хорошо!
Pumpkin,MayaV Девочки вы как там? Ау :a_hello

Девочки, а когда схватки (тренировочные) начинаются примерно?

Поидее мы уже должны с вами их чувствовать, так врач сказала, да и на курсах подтвердили, только что оттуда!Braxton contractions так сказать...Только что-то у меня как-то тихо пока. В субботу будет 35 недель и тишина: малая спокойно сидит, копошится сама себе там...Ви уже ощущали что-то?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):

Везде пишут, что могут начаться с 20 недели, но у меня их вообще пока не было.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
lena_detka писал(а):
Я от врача. Раскрытие небольшое, меньше 2х см. Малыш еще немного опустился. Врач сказал, шанс, что рожу до своего ДД 25%. Если нет, то он не хочет, чтоб я перехаживала даже неделю, назначит мне стимуляцию через 4-5 дней после ДД.

А почему даже неделю не хочет дать?! С анализами что-то не так? У вас уже прогресс с 1см к 2см стремится.

У меня на прошлом узи, 2 недели назад, был низковат индекс амниотической жидкости(околоплодных вод). Он сказал, что цифра не критичная и малышу хватает, он активный, но врач не хочет, чтоб я сильно перехаживала именно из-за вод.
Но я надеюсь, что стимулировать не придется. Дай Бог, малыш сам появиться до этого :a_plain
Princeska, ко мне на "ты", пожалуйста. Мы здесь так давно уже все вместе, почти что родственники!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina писал(а):
:a_hello Девочки, принимайте меня)
ДД будет где-то во второй половине марта, как понимаю. Точнее скажут после узи 1 ноября. У меня последний цикл был аж в октябре 2011 :c_laugh перед беременностью моей второй дочкой, так что от него не посчитать.
ЗаБ, как только стала закруглять ГВ, почти в год. Тут все и сработало)))

К вопросу про КС. У меня первая дочка родилась через КС (еще в россии, почти 5 лет назад), здесь я прошлым летом шикарно родила традиционным местом без единого лекарства и осложнений. Так что в третий раз надеюсь на тот же сценарий, ну лучше немного быстрее, конечно. Разница небо и земля))

Поздравляю!! :angel двое маленьких деток и ждете третьего? Wow!!!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
У меня на прошлом узи, 2 недели назад, был низковат индекс амниотической жидкости(околоплодных вод). Он сказал, что цифра не критичная и малышу хватает, он активный, но врач не хочет, чтоб я сильно перехаживала именно из-за вод.
Но я надеюсь, что стимулировать не придется. Дай Бог, малыш сам появиться до этого :a_plain
Princeska, ко мне на "ты", пожалуйста. Мы здесь так давно уже все вместе, почти что родственники!

Тогда, чтобы все пошло своим путем! Стимуляция не так страшна с эпидуралом, но лучше, чтобы малыш выбрался сам быстрее!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina , с пополнением наших округлых рядов и вашей семьи :a_plain

Брекстоны можно и не чувствовать. По идее они не болезнены. То, что на Родине называется тонусом, если я не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 18:22 
Богиня
Богиня

lena_detka писал(а):
Поздравляю!! :angel двое маленьких деток и ждете третьего? Wow!!!

Спасибо, да старшей будет 5 в феврале, а младшей сейчас 15 мес. Ждем третьего, я бы сказала, с нетерпением. Но мне кажется проще, когда детки по возрасту не слишком далеки друг от друга. И им самим интереснее и родителям проще организовывать быт и досуг (у всех примерно похожие потребности, игрушки и т.п.)

Желаю Вам скорейшего и самостоятельного старта =) я в прошлую Б усиленно ходила пешком по несколько км, даже разок на велосипеде прокатилась, чтоб малышка не засиделась (а то у меня дети немаленькие получаются)

Princeska, спасибо!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina :a_hello У нас ДД получается рядом.)
У меня в первую Б вообще не было тренировочных схваток. Рожать пошла, ребкнок и не думал опуститься. Вот от чего это зависит, непонятно. :dum

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 18:52 
Богиня
Богиня

У меня в обе беременности не было тренировочных. Интересно, в этот раз будут

Katerinaa :a_hello

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 02:02 
Богиня
Богиня

У меня а первую беременность были тренировочные с 7 месяцев, только по ночам, я уже была уверена, что рожу ночью так и вышло. :)

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 06:26 
звезда
звезда

iraivanova писал(а):
Lyubash Удачи вам VBAC! Надеюсь, что все получится и будет хорошо!
Pumpkin,MayaV Девочки вы как там? Ау :a_hello

iraivanova, спасибо! я надеюсь на лучшее, а там поглядим.

Да, интересно, как там Pumpkin и MayaV.... Надеюсь, как появится свободная минутка, они дадут о себе знать.

У меня никаких тренировочных схваток пока не наблюдается...посмотрим, может ещё и будут, время, в принципе, есть немного ещё. В первый раз начались где-то за 1-2 недели до родов.

Deus ex machina писал(а):
:a_hello Девочки, принимайте меня) ДД будет где-то во второй половине марта, как понимаю. Точнее скажут после узи 1 ноября.

К вопросу про КС. У меня первая дочка родилась через КС (еще в россии, почти 5 лет назад), здесь я прошлым летом шикарно родила традиционным местом без единого лекарства и осложнений. Так что в третий раз надеюсь на тот же сценарий, ну лучше немного быстрее, конечно. Разница небо и земля))

Deus ex machina, Поздравляю! Да, у кого три и больше - просто матери-героини, я серьёзно! Большой респект и уважуха, как мой двоюродный брат говорил когда-то :-)

Опыт Ваш прям меня вдохновил. Может и у меня получится после кесарева, естественно родить...

lena_detka писал(а):

lena_detka, совсем чуть-чуть осталось. Главное, чтобы всё хорошо началось и закончилось! :-) Если очень не хочется стимуляции, то может стоит попробовать нетрадиционные методы, ну, типа, хотьба, мытьё полов по-старинке или что-то более приятное :-) Говорят, некоторым помогает.

Девочки, я так рада! Мама написАла, что получила визу и к нам приедет на пару месяцев посидеть дома с малышкой, после того как я выйду на работу. Хоть потянем немного времени перед тем, как мы отдадим нашу вторую в ясли.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubash, Princeska, Deus ex machina, спасибо!!!
Надеюсь, что малыш сам захочет появиться без стимуляции! С одной стороны, стимуляция - это удобно, спланирован день, заранее можно подготовиться, переделать свои дела и т.д., но с другой стороны, хочется, чтоб естественно все началось, а не когда доктор решит. В любом случае, как будет так и будет. Главное, чтоб все было хорошо! :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubash писал(а):
Девочки, я так рада! Мама написАла, что получила визу и к нам приедет на пару месяцев посидеть дома с малышкой, после того как я выйду на работу. Хоть потянем немного времени перед тем, как мы отдадим нашу вторую в ясли.

Любаша, радуюсь вместе с вами!
Я тоже надеюсь, что моей маме дадут визу, и она сможет приехать хотя бы на месяц.

Я вот хочу попробовать потом без отрыва продолжать дочку водить на одно занятие хотя бы. В слинг мелкого, а дочка хоть заниматься будет. На сколько это возможно с новорожденным? Или пока расписание не установится более менее, будет очень сложно такое провернуть?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):

Я вот хочу попробовать потом без отрыва продолжать дочку водить на одно занятие хотя бы. В слинг мелкого, а дочка хоть заниматься будет. На сколько это возможно с новорожденным? Или пока расписание не установится более менее, будет очень сложно такое провернуть?

У нас все мамашки с новорожденными так и делают. Слинг или карсит и вперед. Я тоже под это дело слинг подыскиваю, чтобы и кормить в нем и спать, если понадобится. :m_yes

Страница 34 из 43 [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница