|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
lena_detka писал(а): Я от врача. Раскрытие небольшое, меньше 2х см. Малыш еще немного опустился. Врач сказал, шанс, что рожу до своего ДД 25%. Если нет, то он не хочет, чтоб я перехаживала даже неделю, назначит мне стимуляцию через 4-5 дней после ДД. А почему даже неделю не хочет дать?! С анализами что-то не так? У вас уже прогресс с 1см к 2см стремится.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 15:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
iraivanova писал(а): Galchonock поздравляю! Вот уже и лето пополняется Pumpkinstushka возьмите меня тоже в клуб итальянцев! Обожаю тирамису lena_detka Лена, как ощущения? Lyubash Удачи вам VBAC! Надеюсь, что все получится и будет хорошо! Pumpkin,MayaV Девочки вы как там? Ау Девочки, а когда схватки (тренировочные) начинаются примерно? Поидее мы уже должны с вами их чувствовать, так врач сказала, да и на курсах подтвердили, только что оттуда!Braxton contractions так сказать...Только что-то у меня как-то тихо пока. В субботу будет 35 недель и тишина: малая спокойно сидит, копошится сама себе там...Ви уже ощущали что-то?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
iraivanova писал(а): Девочки, а когда схватки (тренировочные) начинаются примерно?
Везде пишут, что могут начаться с 20 недели, но у меня их вообще пока не было.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 15:51 |
|
|
Princeska писал(а): lena_detka писал(а): Я от врача. Раскрытие небольшое, меньше 2х см. Малыш еще немного опустился. Врач сказал, шанс, что рожу до своего ДД 25%. Если нет, то он не хочет, чтоб я перехаживала даже неделю, назначит мне стимуляцию через 4-5 дней после ДД. А почему даже неделю не хочет дать?! С анализами что-то не так? У вас уже прогресс с 1см к 2см стремится. У меня на прошлом узи, 2 недели назад, был низковат индекс амниотической жидкости(околоплодных вод). Он сказал, что цифра не критичная и малышу хватает, он активный, но врач не хочет, чтоб я сильно перехаживала именно из-за вод. Но я надеюсь, что стимулировать не придется. Дай Бог, малыш сам появиться до этого Princeska, ко мне на "ты", пожалуйста. Мы здесь так давно уже все вместе, почти что родственники!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 15:59 |
|
|
Deus ex machina писал(а): :a_hello Девочки, принимайте меня) ДД будет где-то во второй половине марта, как понимаю. Точнее скажут после узи 1 ноября. У меня последний цикл был аж в октябре 2011  перед беременностью моей второй дочкой, так что от него не посчитать. ЗаБ, как только стала закруглять ГВ, почти в год. Тут все и сработало))) К вопросу про КС. У меня первая дочка родилась через КС (еще в россии, почти 5 лет назад), здесь я прошлым летом шикарно родила традиционным местом без единого лекарства и осложнений. Так что в третий раз надеюсь на тот же сценарий, ну лучше немного быстрее, конечно. Разница небо и земля)) Поздравляю!!  двое маленьких деток и ждете третьего? Wow!!!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
lena_detka писал(а): У меня на прошлом узи, 2 недели назад, был низковат индекс амниотической жидкости(околоплодных вод). Он сказал, что цифра не критичная и малышу хватает, он активный, но врач не хочет, чтоб я сильно перехаживала именно из-за вод. Но я надеюсь, что стимулировать не придется. Дай Бог, малыш сам появиться до этого Princeska, ко мне на "ты", пожалуйста. Мы здесь так давно уже все вместе, почти что родственники! Тогда, чтобы все пошло своим путем! Стимуляция не так страшна с эпидуралом, но лучше, чтобы малыш выбрался сам быстрее!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deus ex machina , с пополнением наших округлых рядов и вашей семьи Брекстоны можно и не чувствовать. По идее они не болезнены. То, что на Родине называется тонусом, если я не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 18:22 |
|
|
lena_detka писал(а): Поздравляю!!  двое маленьких деток и ждете третьего? Wow!!! Спасибо, да старшей будет 5 в феврале, а младшей сейчас 15 мес. Ждем третьего, я бы сказала, с нетерпением. Но мне кажется проще, когда детки по возрасту не слишком далеки друг от друга. И им самим интереснее и родителям проще организовывать быт и досуг (у всех примерно похожие потребности, игрушки и т.п.) Желаю Вам скорейшего и самостоятельного старта =) я в прошлую Б усиленно ходила пешком по несколько км, даже разок на велосипеде прокатилась, чтоб малышка не засиделась (а то у меня дети немаленькие получаются) Princeska, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 18:28 |
|
|
Deus ex machina  У нас ДД получается рядом.) У меня в первую Б вообще не было тренировочных схваток. Рожать пошла, ребкнок и не думал опуститься. Вот от чего это зависит, непонятно. 
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 18:52 |
|
|
У меня в обе беременности не было тренировочных. Интересно, в этот раз будут Katerinaa 
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 11 окт 2013, 02:02 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
У меня а первую беременность были тренировочные с 7 месяцев, только по ночам, я уже была уверена, что рожу ночью так и вышло. :)
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 11 окт 2013, 06:26 |
|
|
iraivanova писал(а): Lyubash Удачи вам VBAC! Надеюсь, что все получится и будет хорошо! Pumpkin,MayaV Девочки вы как там? Ау Девочки, а когда схватки (тренировочные) начинаются примерно? iraivanova, спасибо! я надеюсь на лучшее, а там поглядим. Да, интересно, как там Pumpkin и MayaV.... Надеюсь, как появится свободная минутка, они дадут о себе знать. У меня никаких тренировочных схваток пока не наблюдается...посмотрим, может ещё и будут, время, в принципе, есть немного ещё. В первый раз начались где-то за 1-2 недели до родов. Deus ex machina писал(а): :a_hello Девочки, принимайте меня) ДД будет где-то во второй половине марта, как понимаю. Точнее скажут после узи 1 ноября.
К вопросу про КС. У меня первая дочка родилась через КС (еще в россии, почти 5 лет назад), здесь я прошлым летом шикарно родила традиционным местом без единого лекарства и осложнений. Так что в третий раз надеюсь на тот же сценарий, ну лучше немного быстрее, конечно. Разница небо и земля)) Deus ex machina, Поздравляю! Да, у кого три и больше - просто матери-героини, я серьёзно! Большой респект и уважуха, как мой двоюродный брат говорил когда-то :-) Опыт Ваш прям меня вдохновил. Может и у меня получится после кесарева, естественно родить... lena_detka писал(а): Я от врача. Раскрытие небольшое, меньше 2х см. Малыш еще немного опустился. Врач сказал, шанс, что рожу до своего ДД 25%. Если нет, то он не хочет, чтоб я перехаживала даже неделю, назначит мне стимуляцию через 4-5 дней после ДД. lena_detka, совсем чуть-чуть осталось. Главное, чтобы всё хорошо началось и закончилось! :-) Если очень не хочется стимуляции, то может стоит попробовать нетрадиционные методы, ну, типа, хотьба, мытьё полов по-старинке или что-то более приятное :-) Говорят, некоторым помогает. Девочки, я так рада! Мама написАла, что получила визу и к нам приедет на пару месяцев посидеть дома с малышкой, после того как я выйду на работу. Хоть потянем немного времени перед тем, как мы отдадим нашу вторую в ясли.
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 11 окт 2013, 09:52 |
|
|
Lyubash, Princeska, Deus ex machina, спасибо!!! Надеюсь, что малыш сам захочет появиться без стимуляции! С одной стороны, стимуляция - это удобно, спланирован день, заранее можно подготовиться, переделать свои дела и т.д., но с другой стороны, хочется, чтоб естественно все началось, а не когда доктор решит. В любом случае, как будет так и будет. Главное, чтоб все было хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 11 окт 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyubash писал(а): Девочки, я так рада! Мама написАла, что получила визу и к нам приедет на пару месяцев посидеть дома с малышкой, после того как я выйду на работу. Хоть потянем немного времени перед тем, как мы отдадим нашу вторую в ясли. Любаша, радуюсь вместе с вами! Я тоже надеюсь, что моей маме дадут визу, и она сможет приехать хотя бы на месяц. Я вот хочу попробовать потом без отрыва продолжать дочку водить на одно занятие хотя бы. В слинг мелкого, а дочка хоть заниматься будет. На сколько это возможно с новорожденным? Или пока расписание не установится более менее, будет очень сложно такое провернуть?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 11 окт 2013, 11:42 |
|
|
Princeska писал(а): Я вот хочу попробовать потом без отрыва продолжать дочку водить на одно занятие хотя бы. В слинг мелкого, а дочка хоть заниматься будет. На сколько это возможно с новорожденным? Или пока расписание не установится более менее, будет очень сложно такое провернуть?
У нас все мамашки с новорожденными так и делают. Слинг или карсит и вперед. Я тоже под это дело слинг подыскиваю, чтобы и кормить в нем и спать, если понадобится. 
|
|
 |
|
 |
|