|
Автор |
Сообщение |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 28 июл 2013, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Ksun'ka-малыш- прелесть! Поздравляю с первым днём рождения! :)
Да...ошиблась- earth best :) В том то и дело, что зубов пока нет и на сколько я чуствую пальцем- их лезут как минимум 2 сразу...и вверху тоже чувствуется скоро...боюсь все сразу полезут и совсем нам весело будет :)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 29 июл 2013, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Спасибо за поздравления, девоньки! Gloria1, так подушечка эта совсем плоская, она на фотке даже объемней смотрится, чем в жизни:). Она для самых маленьких, еще от старшего досталась . Guess, я сама в шоке, только за день вспомнила, что нам месяц исполняется! Какие вы с мужем молодцы, друг другу помогаете, сразу чувствуется тепло вашего семейного гнёздышка! Я еще только собираюсь лететь, думаю, не раньше октября, но уже закидываю удочку на эту тему, мечтаю вслух по скайпу так сказать . Но мой только рад, он и со старшим за радость оставался, а младшенького так вообще не терпится обнять, все ворчит, что первые месяцы жизни пропускает. Malinka_m, я думаю, лучше пусть наоборот, сразу все лезут - намного быстрее отмучаетесь! У моего когда лезли нижние одновременно - намного легче перенесли, чем все остальные по одному... Только устаканивается все - и по новой... По мне, так вообще, в идеале, чтоб вся челюсть сразу обрастала за раз, и забыть как страшный сон . Но природа решила иначе)).
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 30 июл 2013, 11:19 |
|
|
Девочки, а у какого-нибудь бренда есть брокколи и цв.капуста стейдж 1?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 30 июл 2013, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Дюсь, в чистом виде не видела, только как смесь с другими овощами у Earth Best. Да ты попробуй сама сделать. Там делов-то на 5 минут, зато все свежее. А не понравится - так сама скушаешь. Возьми броколи (свежую или замороженную - я и так, и так делала), отвари на пару или в воде 5-10 минут и в блендер. Добавь водички в которой или на которой варила, чтоб пожиже. И все. Что не скушает, в трей для льда и в морозилку на потом.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 30 июл 2013, 16:23 |
|
|
Сегодня был первый чекап. Весим теперь 4.4 кг - поправились мы на 1.2 кг с момента выписки на мамином молочке, чем дважды превысили ожидания ! Дали кучу направлений стандартных, на узи разные, к хирургу, неврологу, на анализы, так что, покой нам только снился !
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 30 июл 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Ксюша,какие вы молодцы! Так хорошо набрали))) и на фотке такая лапа У меня мама все с ума сходит,как так в америке только раз в несколько месяцев к педиатру, о том,ч о к остальным врачам вообще не посылают,вообще молчу 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 30 июл 2013, 19:48 |
|
|
Ирин, да, все по-другому:). Правда, у меня мама наоборот, считает это излишеством. Я в какой-то мере с ней согласна, не очень-то хочется с малявочкой по больницам шариться, когда вроде как все хорошо и так тьфу-тьфу! Вот если бы жалобы какие были- другое дело. Хотя решила, ладно, пройду перед отъездом на всякий случай... А вот с прививками наоборот, в штатах их больше! Я вот, возьму с собой расписание прививок по российской системе, и буду по ней делать. Меня больше устраивает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 30 июл 2013, 19:54 |
|
|
Мы были на 2 месячном чек-апе. Весим сейчас 12 фуинтов и 3 унции. Получили все прививки - 3 в ножки и одну в рот накапали. Первый день плакали и температура, потом всё хорошо. Сейчас ждём когда наш забитый нос пройдёт. Уже неделю отмучались, ещё одна впереди.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 31 июл 2013, 06:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня вопрос, есть ли какие-то параметры при кормлении малыша грудью? Я имею ввиду, сколько времени он должен быть на груди и как часто? Все педиатры говорят по разному и лактейшн тоже, мой малыш устраивает свой график, но мне кажется не наедается. Вот я и запуталась.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 31 июл 2013, 06:35 |
|
|
Lavrushka писал(а): У меня вопрос, есть ли какие-то параметры при кормлении малыша грудью? Я имею ввиду, сколько времени он должен быть на груди и как часто? Все педиатры говорят по разному и лактейшн тоже, мой малыш устраивает свой график, но мне кажется не наедается. Вот я и запуталась. Лаврушечка, конечно все индивидуально... Но вообще, в норме считается, что малышу достаточно 10-15 минут активного сосания, чтоб наесться. А остальное время он просто висит на сисе в свое удовольствие, наслаждаясь маминым обществом. У меня в самые первые дни он по 40-50 минут на груди висел, именно от голода, очень старался, рассасывал. А теперь вот, наоборот, 5 минут активно пососет, а потом просто балуется, но не отпускает, поросенок. Ночью, так вообще тормошить приходится! Он сонный, голодный, несколько глотков сделает и засыпает! А я то знаю, что не наелся! Так и боремся. А что именно тебя беспокоит? Он часто грудь просит?
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 31 июл 2013, 06:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Lavrushka писал(а): У меня вопрос, есть ли какие-то параметры при кормлении малыша грудью? Я имею ввиду, сколько времени он должен быть на груди и как часто? Все педиатры говорят по разному и лактейшн тоже, мой малыш устраивает свой график, но мне кажется не наедается. Вот я и запуталась. Лаврушечка, конечно все индивидуально... Но вообще, в норме считается, что малышу достаточно 10-15 минут активного сосания, чтоб наесться. А остальное время он просто висит на сисе в свое удовольствие, наслаждаясь маминым обществом. У меня в самые первые дни он по 40-50 минут на груди висел, именно от голода, очень старался, рассасывал. А теперь вот, наоборот, 5 минут активно пососет, а потом просто балуется, но не отпускает, поросенок. Ночью, так вообще тормошить приходится! Он сонный, голодный, несколько глотков сделает и засыпает! А я то знаю, что не наелся! Так и боремся. А что именно тебя беспокоит? Он часто грудь пр,сит?Ой, у нас этим кормлением одни заморочки. У меня тоже постоянно засыпает, постоянно тормошу. Может и по 50 минут висеть и ощущение, что все равно не наедается, заснет, положу его, а он через 10 минут просыпается и орет. Все бы ничего, может я слишком реагирую, но первые 2 недели он не набирал вес вообще при таком кормлении. Мне сказали сдаиваться и кормить из бутылки, таким образом мы набрали до нормы. В итоге я без отдыха...грудь-бутылка-доилка. От пампа соски болят безумно, все синие уже. Молоко есть, молоко жирное, а почему он с груди не наедается, я не пойму. Иногда бывают правда просветы, раз в 3 дня, полчаса поест и сытый. Но это редко. Вы молодцы, у вас малыш так хорошо набрал, умничка. А мы только половину набрали.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 31 июл 2013, 07:07 |
|
|
Lavrushka писал(а): Ой, у нас этим кормлением одни заморочки. У меня тоже постоянно засыпает, постоянно тормошу. Может и по 50 минут висеть и ощущение, что все равно не наедается, заснет, положу его, а он через 10 минут просыпается и орет. Все бы ничего, может я слишком реагирую, но первые 2 недели он не набирал вес вообще при таком кормлении. Мне сказали сдаиваться и кормить из бутылки, таким образом мы набрали до нормы. В итоге я без отдыха...грудь-бутылка-доилка. От пампа соски болят безумно, все синие уже. Молоко есть, молоко жирное, а почему он с груди не наедается, я не пойму. Иногда бывают правда просветы, раз в 3 дня, полчаса поест и сытый. Но это редко. Вы молодцы, у вас малыш так хорошо набрал, умничка. А мы только половину набрали. Ой, Лаврушка, сочувствую... Я этих пампов и бутылок боюсь-боюсь еще после Рости. В этот раз слово себе дала, что это будет ну совсем вери ласт опшн. А как думаешь, не стоит пока не поздно попробовать все таки отказаться от бутылочек? Может, попробовать опять грудь давать? Помогай, во время кормления, разминай грудь, массажируй с разных сторон, чтоб ему легче было, если устает быстро... Может, он через 10 минут не от голода плакал? Может, просто воздух не отрыгнул полностью? Мой если плачет вскоре после кормления - я его опять вертикально держу, и чаще всего, отрыгивает еще! Вы пустышку берете? Они ж часто заснуть из-за беспокойства не могут, а не из-за голода. А пустышка как раз то самое успокоительное средство для них
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 31 июл 2013, 07:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а):
Ой, Лаврушка, сочувствую... Я этих пампов и бутылок боюсь-боюсь еще после Рости. В этот раз слово себе дала, что это будет ну совсем вери ласт опшн. А как думаешь, не стоит пока не поздно попробовать все таки отказаться от бутылочек? Может, попробовать опять грудь давать? Помогай, во время кормления, разминай грудь, массажируй с разных сторон, чтоб ему легче было, если устает быстро... Может, он через 10 минут не от голода плакал? Может, просто воздух не отрыгнул полностью? Мой если плачет вскоре после кормления - я его опять вертикально держу, и чаще всего, отрыгивает еще! Вы пустышку берете? Они ж часто заснуть из-за беспокойства не могут, а не из-за голода. А пустышка как раз то самое успокоительное средство для них
Грудь я даю постоянно, минут 40-50 держу на груди, то просто на одной, то обе даю, а потом бутылкой докармливаю, затем иду сдаиваться на след. кормление. Последнее время вроде больше стал с груди есть, чего я и добиваюсь, но такое не часто случается. С воздухом согласна, нас тоже подольше надо таскать :-) Пустышкой мы не пользуемся, но я не думаю, что это большая проблема. Набор веса меня пугает, мы сейчас догнали, но мне кажется, все благодаря докорму бутылкой. А так хочется просто грудью кормить и не мучаться с этими пампами. Еще если бутылку не дам, он будет грудь просить постоянно, плакать, дам бутылку с молоком, успокаивается, грудь не нужна, может спокойно один лежать и играть, болтать.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 31 июл 2013, 21:34 |
|
|
У нас тоже самое, засыпаем во время еды. Я ее тогда столбиком на бёрпинг мигом просыпается, но только к груди опять прикладываю тут же срубает ее..:) Еще у меня все сомнения насчет молока. Как я поняла у меня приходит по немногу и часто от этого едим часто. В середине августа возвращаюсь в офис. Работая я не смогу так часто ее кормить. Переживаю. На крайняк конечно буду брать формулу и бейбиситтер подкормит если будет нужда...эххх а так бы хотелось что бы молочка приходило сразу побольше и посытнее и что бы на пару-тройку часиков хватало... 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 31 июл 2013, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Аngelina, ну может еще изменится ситуация с молочком? Пару неделек еще ест ь!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
|