Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тоже согласна с Звездой-никакой отец мат не заменит детям,особенно девочкам. ну конечно если мат имеет проблемы в виде еддиктион и тд. а уж в маринином случае там даже не вопрос, суд принял правилное решение.марина разумный человек и я уверена, если муж захочет детей видет,она препятствоват чисто из вредности не будет.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина ,а я о таком даже не слышала, что суд может даже так решение принят ,что если мат недостаточно финансово обеспечена и живет в худшем раёне ,то автоматически дети уходят отцу я кстати об этом думала, когда ты сказлаа ,что разводится собираешся-вед у мужа зарплата выше те финансово он обеспечит лучше,но классно что оказывается все можно и по другому сделат.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 06:34 |
|
|
Karsa карса спасибо огромное за рецепт-мне оба понравилис обязателно сделаю а вот когда жариш на сковородке типа блинчиков ,там курица то прожаривается?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 06:35 |
|
|
у меня рыбу вообще не едят я читала что можно такого же типа рыбные блины делат. я как то сделала из катфиш-не пошло ни у кого нет проверенного рецепта?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): марина ,а я о таком даже не слышала, что суд может даже так решение принят ,что если мат недостаточно финансово обеспечена и живет в худшем раёне ,то автоматически дети уходят отцу . не автоматически а если муж приложит руку, то есть сильно постарается а у матери не хватит финансов с ним спорить
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я тоже согласна с Звездой-никакой отец мат не заменит детям,особенно девочкам.
а никто и не говорит о замене отцом матери. Говорим о равном участии в жизни ребенка, о равном влиянии на ребенка (для детей старше 3-5 лет)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nutik30 писал(а): у меня рыбу вообще не едят я читала что можно такого же типа рыбные блины делат. я как то сделала из катфиш-не пошло ни у кого нет проверенного рецепта? вот тут много интересного https://www.youtube.com/results?search_ ... 1%8C%D0%B8
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Чисто теоретически, при прочих равных, я за равноправие. Если мама и папа имеют примерно одинаковой доход, и одинаково любят детей, кастоди как в случае Альтеи: Лонг уикенд через один, праздники пополам, идеальны. К тому же, дети тоже любят и маму и папу, как можно ограничить маму или папу в общении? При условии разумных родители такой вариант идеален в отношении порядка и правил, дети гораздо гибче, чем кажется и очень чётко разграничивают правила и применяют их по ситуации. Во, меня правильно поняли. только я не поняла по поводу примерно одинакового дохода. если папа делает 100К а мама допустим 50, то это не примерно равный доход. Почему это должно что-то менять?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 10:32 |
|
|
Альтея писал(а): Говорим о равном участии в жизни ребенка, о равном влиянии на ребенка (для детей старше 3-5 лет) Если говорится о равном участии, то при чём тут финансы? Если говорить о финансах, то ребёнку обеспечивается тот же уровень жизни какой был до равода. Как он обеспечивается - высчитывается из дохода отца и матери. Если отец получает $100К и мать $50К, то таки уравновесят. Отец будет вкладывать больше и мать меньше, так же как было когда они были женаты. У меня вообще дохода нет и я по документам housewife. Так как я self-employed и не могу предоставить документов о зарплате (только после того как налоги зафайлю в след. году). В глазах суда я безработная мамаша. Не смотря на то, что я не зарабатываю никто у меня детей не отобрал. Отобрать детей у матери (т.е. отдать sole custody) могут только в случае если мать наркоманка, проблемы с законом или серьёзные проблемы с псих. эвальюацией (но и то, тут дадут время испавиться). А так могут просто 50 на 50 дать. Даже если маме придётся перехать в другой рай/он и снимать дешевое жильё. Никто в суде бе руководствуется только финансами. Они учитывают МНОГО моментов. Шапокляк вот выше в прикреплённых темах писала много про кастоди. У каждого своя ситуация и сидеть думки думать "а если бым да кабы" смысла нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 11:30 |
|
|
Альтея, я про доход о том чтобы у детей не ухудшился образ жизни. Если один родитель переехал в гетто, то ребёнку там делать нечего, а в целом, да, по доходам и расход.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): nutik30 писал(а): я тоже согласна с Звездой-никакой отец мат не заменит детям,особенно девочкам.
а никто и не говорит о замене отцом матери. Говорим о равном участии в жизни ребенка, о равном влиянии на ребенка (для детей старше 3-5 лет) Альтея, собственно и в крепком браке мать всё же больше влияет на детей по любому 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 12:45 |
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 12:45 |
|
|
Doll писал(а): nutik30 писал(а): у меня рыбу вообще не едят я читала что можно такого же типа рыбные блины делат. я как то сделала из катфиш-не пошло ни у кого нет проверенного рецепта? вот тут много интересного https://www.youtube.com/results?search_ ... 1%8C%D0%B8 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 12:48 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Говорим о равном участии в жизни ребенка, о равном влиянии на ребенка (для детей старше 3-5 лет) Если говорится о равном участии, то при чём тут финансы? Если говорить о финансах, то ребёнку обеспечивается тот же уровень жизни какой был до равода. Как он обеспечивается - высчитывается из дохода отца и матери. Если отец получает $100К и мать $50К, то таки уравновесят. Отец будет вкладывать больше и мать меньше, так же как было когда они были женаты. У меня вообще дохода нет и я по документам housewife. Так как я self-employed и не могу предоставить документов о зарплате (только после того как налоги зафайлю в след. году). В глазах суда я безработная мамаша. Не смотря на то, что я не зарабатываю никто у меня детей не отобрал.О. марина это то что меня реално порадовало в какой то степени тк никто ни от чего не застрахован и у меня все время,почитав на форуме ужасов как детей забирают от матерей более обеспеченные отцы просто волосы дыбом стояли. твой пример дал хот какую то надежду, что даже в наихудшем случае при разводе детей не лишимся, т к зарабатыват как мой муж я долго не смогу ,если смогу вообще когда либо
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 авг 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Альтея писал(а): nutik30 писал(а): я тоже согласна с Звездой-никакой отец мат не заменит детям,особенно девочкам.
а никто и не говорит о замене отцом матери. Говорим о равном участии в жизни ребенка, о равном влиянии на ребенка (для детей старше 3-5 лет) Альтея, собственно и в крепком браке мать всё же больше влияет на детей по любому  до 3 лет разве что. немного российский менталитет как мне кажется. По-разному как мне кажется. В нормальных семьях одинаково влиять должны
|
|
 |
|
 |
|