|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 21:05 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, кто на кесарево собирается, не надумали сами пробовать рожать? Ну уж нет, дудки!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
hedgehog писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, кто на кесарево собирается, не надумали сами пробовать рожать? Ну уж нет, дудки! Тут вроде Любаша собиралась сама рожать. Галчонок, поздравляю! У меня по разному проходят беременности. В чем-то лучше, в чем-то хуже, а в целом нормально обе.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 05:47 |
|
|
Девочки, мы открыли сезон простуд на прошлой неделе - доча сначала, и я следом. Слава Богу, уже практически все здоровы. Я, как всегда, пропустила всё на свете... Гламур писал(а): Здравствуйте,девочки!!!! не знала,что тут такая темка есть...сижу вся в учебе и работе. А тут уж и третий триместр на носу. Пойду читать с первой странички. У нас ДД 15 января,девочка… Galchonock писал(а): …Принимайте, значит. ДД - 10 июня 2014… Гламур, Galchonock, поздравляю и добро пожаловать в клуб :-) Princeska писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, кто на кесарево собирается, не надумали сами пробовать рожать? Тут вроде Любаша собиралась сама рожать. Да, я всё ещё собираюсь сама :-) Как на деле пойдёт, конечно, никто не знает, но хоть врачи не против дать мне возможность попробовать. Тут на форуме, кстати, есть девочки, у которых получилось самим родить после кесарева. У дочи в яслях одна мамочка сама родила второго после кесарева, причём там разница у детей даже чуть меньше, чем у моих будет... Короче, стараюсь думать о хорошем, а там посмотрим по обстоятельствам.
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 06:17 |
|
|
hedgehog писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, кто на кесарево собирается, не надумали сами пробовать рожать? Ну уж нет, дудки! Меня подружки агитировали рожать самой да еще и натурально, без эпидурала. Я так же сказала Галчонок, это здесь вам такой " диагноз " ставили?  никогда такого не слышала. У меня вторая Б намного легче проходит. Токсикоза такого не было. Или просто времени нет прислушиваться. Голова периодически болит, но мы ее тайленолом)) и вообще недельки незаметно пролетают.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Galchonock писал(а): Не поленилась заехать в Таргет. Тест меня не удивил, только подтвердил то, что я и так уже знала. Принимайте, значит. ДД - 10 июня 2014. Galchonok, поздравляю!!!!!!!!!!  легкой беременности!!!
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Galchonok, поздравляю с радостным событием! Ты не далеко от меня, мой ДД 4 июня :)
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 09:13 |
|
|
tigress01 писал(а): Galchonok, поздравляю с радостным событием! Ты не далеко от меня, мой ДД 4 июня :) Да, я видела, что у нас с вами одинаковые почти сроки Гламур, Lyubash, Princeska, hedgehog, спасибо! Katerinaa писал(а): Галчонок, это здесь вам такой " диагноз " ставили?  никогда такого не слышала. Это в Москве было. И там тоже среди знакомых никто не слышал. Врач была на самом деле грамотная, на частном контракте и меня слышала. Она до этого несколько лет работала в Сан Франциско, так что не так, чтобы совсем закореленый совок :). По всем показаниям мне нужно было ложиться в больницу тогда под капельницы. Я пообещалась, что я буду вести себя прилично, вы только скажите, как, только не нужно меня никуда класть. Вот и сказали - соль убрать вообще из рациона. У меня еще отеки были приличные, кольцо пришлось снять, да и физиономия была опухшая постоянно. Ну в общем, действительно, ни от кого никогда такого не слышала, но у меня было вот так.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 09:17 |
|
|
А, понятно. Ну в России это у всех поголовно )) Тонус и гипертонус и конечно срочно в больницу 
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Galchonock писал(а): tigress01 писал(а): Galchonok, поздравляю с радостным событием! Ты не далеко от меня, мой ДД 4 июня :) Да, я видела, что у нас с вами одинаковые почти сроки Гламур, Lyubash, Princeska, hedgehog, спасибо! Katerinaa писал(а): Галчонок, это здесь вам такой " диагноз " ставили?  никогда такого не слышала. Это в Москве было. И там тоже среди знакомых никто не слышал. Врач была на самом деле грамотная, на частном контракте и меня слышала. Она до этого несколько лет работала в Сан Франциско, так что не так, чтобы совсем закореленый совок :). По всем показаниям мне нужно было ложиться в больницу тогда под капельницы. Я пообещалась, что я буду вести себя прилично, вы только скажите, как, только не нужно меня никуда класть. Вот и сказали - соль убрать вообще из рациона. У меня еще отеки были приличные, кольцо пришлось снять, да и физиономия была опухшая постоянно. Ну в общем, действительно, ни от кого никогда такого не слышала, но у меня было вот так. Почему нет, я как раз слышала, и именно при отеках говорили есть меньше соли а лучше вообще убрать. у меня хоть и не было отеков, но наставления слушала. а с почками так вообще пить больше воды нужно
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 10:27 |
|
|
Galchonock поздравляю! Вот уже и лето пополняется Pumpkinstushka возьмите меня тоже в клуб итальянцев! Обожаю тирамису lena_detka Лена, как ощущения? Lyubash Удачи вам VBAC! Надеюсь, что все получится и будет хорошо! Pumpkin,MayaV Девочки вы как там? Ау Девочки, а когда схватки (тренировочные) начинаются примерно?
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 10:53 |
|
|
Katerinaa писал(а): А, понятно. Ну в России это у всех поголовно )) Тонус и гипертонус и конечно срочно в больницу  Вы там рожали? Вовсе не у всех так. Хотя женские консультации да, любят попугать и полечить. Мои анализы плохие были связаны с почками, а не с тонусом. Тонус был потому что нервничала дико, у меня в беременность дописывание и защита диссера были. И как раз с тонусом врач моя ничего не делала. Тонус ставила УЗИст, ну ставила и ставила. Ладно, в общем, так и не понятно, ждать ли подставы от почек в этот раз тоже, или не факт. Посмотрим, значит, время покажет :) iraivanova, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 11:01 |
|
|
Я нее. Но подруг куча там. Почти у всех тонус и гиперт и пугали ойой.)) Почки это да, серьезно. Я думаю тут врачи за такими делами следят. Надеюсь не будет проблем. 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 11:57 |
|
|
Katerinaa писал(а): Я нее. Но подруг куча там. Почти у всех тонус и гиперт и пугали ойой.)) Да, там медицина другая. Я от своего врача пришла в женскую консультацию за 2 недели до ДД, чтобы какую-то там бумажку дали, направление в роддом, что ли. Они при виде моих анализов всё пытались вызнать, чем меня лечат :). Ничем не лечили. Врачи разные есть, это хорошо! Цитата: Почки это да, серьезно. Я думаю тут врачи за такими делами следят. Надеюсь не будет проблем.  Я тоже надеюсь. Наелась щас соленой рыбы и сижу... надеюсь 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Я от врача. Раскрытие небольшое, меньше 2х см. Малыш еще немного опустился. Врач сказал, шанс, что рожу до своего ДД 25%. Если нет, то он не хочет, чтоб я перехаживала даже неделю, назначит мне стимуляцию через 4-5 дней после ДД.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 окт 2013, 13:04 |
|
|
 Девочки, принимайте меня) ДД будет где-то во второй половине марта, как понимаю. Точнее скажут после узи 1 ноября. У меня последний цикл был аж в октябре 2011  перед беременностью моей второй дочкой, так что от него не посчитать. ЗаБ, как только стала закруглять ГВ, почти в год. Тут все и сработало))) К вопросу про КС. У меня первая дочка родилась через КС (еще в россии, почти 5 лет назад), здесь я прошлым летом шикарно родила традиционным местом без единого лекарства и осложнений. Так что в третий раз надеюсь на тот же сценарий, ну лучше немного быстрее, конечно. Разница небо и земля))
|
|
 |
|
 |
|