|  | 

| Автор | Сообщение |  

| hedgehog | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  09 окт 2013, 21:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2003, 20:54
 | 

| Katerinaa писал(а): Девочки, кто на кесарево собирается, не надумали сами пробовать рожать? Ну уж нет, дудки!_________________
 Шел и насвистывал дырочкой в правом боку

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  09 окт 2013, 22:31  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| hedgehog писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, кто на кесарево собирается, не надумали сами пробовать рожать? Ну уж нет, дудки!Тут вроде Любаша собиралась сама рожать. Галчонок, поздравляю! У меня по разному проходят беременности. В чем-то лучше, в чем-то хуже, а в целом нормально обе._________________
 Ко мне обращаться лучше на "ты"!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyubash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  10 окт 2013, 05:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 фев 2004, 02:23
 | 

| Девочки, мы открыли сезон простуд на прошлой неделе - доча сначала, и я следом. Слава Богу, уже практически все здоровы. Я, как всегда, пропустила всё на свете... Гламур писал(а): Здравствуйте,девочки!!!!   не знала,что тут такая темка есть...сижу вся в учебе и работе. А тут уж и третий триместр на носу. Пойду читать с первой странички. У нас ДД 15 января,девочка… Galchonock писал(а):  …Принимайте, значит. ДД - 10 июня 2014…Гламур, Galchonock , поздравляю и добро пожаловать в клуб :-)  Princeska писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, кто на кесарево собирается, не надумали сами пробовать рожать? Тут вроде Любаша собиралась сама рожать.Да, я всё ещё собираюсь сама :-) Как на деле пойдёт, конечно, никто не знает, но хоть врачи не против дать мне возможность попробовать. Тут на форуме, кстати, есть девочки, у которых получилось самим родить после кесарева. У дочи в яслях одна мамочка сама родила второго после кесарева, причём там разница у детей даже чуть меньше, чем у моих будет... Короче, стараюсь думать о хорошем, а там посмотрим по обстоятельствам._________________
 любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katerinaa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  10 окт 2013, 06:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
 | 

| hedgehog писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, кто на кесарево собирается, не надумали сами пробовать рожать? Ну уж нет, дудки!Меня подружки агитировали рожать самой да еще и натурально,  без эпидурала. Я так же сказала     Галчонок,  это здесь вам такой " диагноз " ставили?     никогда такого не слышала. У меня вторая Б намного легче проходит. Токсикоза такого не было. Или просто времени нет прислушиваться. Голова периодически болит,  но мы ее тайленолом))  и вообще недельки незаметно пролетают.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Гламур | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  10 окт 2013, 06:37  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 май 2007, 21:45
 | 

| Цитата: Galchonock писал(а):Не поленилась заехать в Таргет. Тест меня не удивил, только подтвердил то, что я и так уже знала. Принимайте, значит.
 ДД - 10 июня 2014.
 Galchonok, поздравляю!!!!!!!!!!    легкой беременности!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tigress01 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  10 окт 2013, 07:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53
 | 

| Galchonok, поздравляю с радостным событием! Ты не далеко от меня, мой ДД 4 июня :) _________________
 Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Galchonock | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  10 окт 2013, 09:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 июл 2012, 23:41
 | 

| tigress01 писал(а): Galchonok, поздравляю с радостным событием! Ты не далеко от меня, мой ДД 4 июня :) Да, я видела, что у нас с вами одинаковые почти сроки    Гламур , Lyubash , Princeska , hedgehog , спасибо! Katerinaa писал(а): Галчонок, это здесь вам такой " диагноз " ставили?    никогда такого не слышала.Это в Москве было. И там тоже среди знакомых никто не слышал. Врач была на самом деле грамотная, на частном контракте и меня слышала. Она до этого несколько лет работала в Сан Франциско, так что не так, чтобы совсем закореленый совок :). По всем показаниям мне нужно было ложиться в больницу тогда под капельницы. Я пообещалась, что я буду вести себя прилично, вы только скажите, как, только не нужно меня никуда класть. Вот и сказали - соль убрать вообще из рациона. У меня еще отеки были приличные, кольцо пришлось снять, да и физиономия была опухшая постоянно. Ну в общем, действительно, ни от кого никогда такого не слышала, но у меня было вот так.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katerinaa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  10 окт 2013, 09:17  |  |  
 | 

| А, понятно. Ну в России это у всех поголовно )) Тонус и гипертонус и конечно срочно в больницу   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tigress01 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  10 окт 2013, 10:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53
 | 

| Galchonock писал(а): tigress01 писал(а): Galchonok, поздравляю с радостным событием! Ты не далеко от меня, мой ДД 4 июня :) Да, я видела, что у нас с вами одинаковые почти сроки    Гламур , Lyubash , Princeska , hedgehog , спасибо! Katerinaa писал(а): Галчонок, это здесь вам такой " диагноз " ставили?    никогда такого не слышала.Это в Москве было. И там тоже среди знакомых никто не слышал. Врач была на самом деле грамотная, на частном контракте и меня слышала. Она до этого несколько лет работала в Сан Франциско, так что не так, чтобы совсем закореленый совок :). По всем показаниям мне нужно было ложиться в больницу тогда под капельницы. Я пообещалась, что я буду вести себя прилично, вы только скажите, как, только не нужно меня никуда класть. Вот и сказали - соль убрать вообще из рациона. У меня еще отеки были приличные, кольцо пришлось снять, да и физиономия была опухшая постоянно. Ну в общем, действительно, ни от кого никогда такого не слышала, но у меня было вот так.Почему нет, я как раз слышала, и именно при отеках говорили есть меньше соли а лучше вообще убрать. у меня хоть и не было отеков, но наставления слушала. а с почками так вообще пить больше воды нужно_________________
 Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| iraivanova | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  10 окт 2013, 10:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июн 2011, 12:47
 | 

| Galchonock поздравляю! Вот уже и лето пополняется   Pumpkinstushka  возьмите меня тоже в клуб итальянцев! Обожаю тирамису    lena_detka  Лена, как ощущения? Lyubash  Удачи вам VBAC! Надеюсь, что все получится и будет хорошо!Pumpkin,MayaV Девочки вы как там? Ау   Девочки, а когда схватки (тренировочные) начинаются примерно? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Galchonock | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  10 окт 2013, 10:53  |  |  
 | 

| Katerinaa писал(а): А, понятно. Ну в России это у всех поголовно )) Тонус и гипертонус и конечно срочно в больницу   Вы там рожали? Вовсе не у всех так. Хотя женские консультации да, любят попугать и полечить. Мои анализы плохие были связаны с почками, а не с тонусом. Тонус был потому что нервничала дико, у меня в беременность дописывание и защита диссера были. И как раз с тонусом врач моя ничего не делала. Тонус ставила УЗИст, ну ставила и ставила. Ладно, в общем, так и не понятно, ждать ли подставы от почек в этот раз тоже, или не факт. Посмотрим, значит, время покажет :)iraivanova , спасибо!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katerinaa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  10 окт 2013, 11:01  |  |  
 | 

| Я нее. Но подруг куча там. Почти у всех тонус и гиперт и пугали ойой.)) Почки это да,  серьезно. Я думаю тут врачи за такими делами следят. Надеюсь не будет проблем.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Galchonock | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  10 окт 2013, 11:57  |  |  
 | 

| Katerinaa писал(а): Я нее. Но подруг куча там. Почти у всех тонус и гиперт и пугали ойой.)) Да, там медицина другая. Я от своего врача пришла в женскую консультацию за 2 недели до ДД, чтобы какую-то там бумажку дали, направление в роддом, что ли. Они при виде моих анализов всё пытались вызнать, чем меня лечат :). Ничем не лечили. Врачи разные есть, это хорошо! Цитата: Почки это да,  серьезно. Я думаю тут врачи за такими делами следят. Надеюсь не будет проблем.   Я тоже надеюсь. Наелась щас соленой рыбы и сижу... надеюсь    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  10 окт 2013, 12:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47
 | 

| Я от врача. Раскрытие небольшое, меньше 2х см. Малыш еще немного опустился. Врач сказал, шанс, что рожу до своего ДД 25%. Если нет, то он не хочет, чтоб я перехаживала даже неделю, назначит мне стимуляцию через 4-5 дней после ДД. _________________
 Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deus ex machina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  10 окт 2013, 13:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 янв 2010, 03:57
 | 

|   Девочки, принимайте меня) ДД будет где-то во второй половине марта, как понимаю. Точнее скажут после узи 1 ноября. У меня последний цикл был аж в октябре 2011     перед беременностью моей второй дочкой, так что от него не посчитать. ЗаБ, как только стала закруглять ГВ, почти в год. Тут все и сработало))) К вопросу про КС. У меня первая дочка родилась через КС (еще в россии, почти 5 лет назад), здесь я прошлым летом шикарно родила традиционным местом без единого лекарства и осложнений. Так что в третий раз надеюсь на тот же сценарий, ну лучше немного быстрее, конечно. Разница небо и земля))

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |