Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 08:09 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
я в украину тоже с собой памперсы тащила. очень пожалела. там есть нормальные памперсы типа наших сваддлерс. и цена такая же была как тут. лучше еду берите, я формулу с собой брала.

Алина, как подгузники называются, как вы думаете они всем подходят, у нас просто аллергия на многие, только хагисами можем пользоваться здесь? Вы здесь какими пользуетесь?[/quote]

я не знаю, у нас аллергии не было на памперсы, хаггисы там тоже есть только не знаю какие.
мои назывались pampers premium care в белой упаковке.
они такие же как и свадлерс американские. тогда пользовались свадлерсами когда она маленькая была.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 08:16 
Богиня
Богиня

Mariika писал(а):
alina07 писал(а):
я в украину тоже с собой памперсы тащила. очень пожалела. там есть нормальные памперсы типа наших сваддлерс. и цена такая же была как тут. лучше еду берите, я формулу с собой брала.

Алина, а как называются памперсы? а то мы здесь сваддлерс пользуемся, было бы хорошо если б такие там тоже были. Формулу конечно возьму, но у меня ребенок очень плохо порошковую ест, только готовую подавай. Но я не утащу столько банок готовой с собой. Так что пытаюсь сейчас по-тихоньку приучить его к порошковой.

про памперсы выше написала. при мне в очереди все эти памперсы премиум брали. они вроде новые только появились как пару лет назад. но на счет аллергии не знаю...у нас не было.

да формулу хотя бы порошковую лучше взять, не будет другой будет лопать куда денется :b_wink
в любом случае лучше американскую иметь чем там брать неизвестно что.
я не знаю, вроде там и кормят детей, и растут и ниче, но я волновалась. сейчас столько подделки.
особенно формулу, она же дорогая, представляю какое удовольствие ее подделывать :2gunfire: :2gunfire:
не буду утверждать что я точно знаю про подделки, но можно догадываться. там ни перед чем не остановятся чтоб надуть людей и детское здоровье не остановит.
не хотела рисковать просто.....

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 10:17 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Катя, так рада за тебя! Помню когда читала твои посты, что ты переживала за перелет то тоже влновалась, а как хорош все прошло! Молдцы! Надолго в Украине?

Ещё одна неделя осталась, я всего на 3 недели поехала и то мой муж скрипя зубами отпускал..... не знаю девочки как вас на 2, а некоторых и на 3 месяца отпускают..... свекровь тоже всё ноет, что уже вечность прошла.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 10:28 
Богиня
Богиня

Про подгузники, нам нормально подошли памперсы здешнии, но у нас никогда проблем с подгузниками не было, всегда разными пользовались - что подешевле.

Девочки, кто в Украину будет ехать с детишками на прикорме. Правильно Алина написала что нужно быть осторожными с тем чем детей кормите. Суют здесь всякую гадость, состав не достоверно указывают. Ещё осторожно со сроком использования - их в магазинах, супермаркетах изменяют ( из первых рук - моя подружка в супермаркете работала и перебивала срок использования). Нужно у знакомых и друзей с детьми спрашивать что лучше покупать и чем кормить. Из того что я 100% знаю хорошего качества - это детские творожки "Тёмка". (они жиденькие как густой йогурт, вкусненькие). У меня подружка в верховной раде работает и ихнии врачи им всегда советуют что лучше из продуктов покупать.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:27 
Богиня
Богиня

katuha писал(а):
Про подгузники, нам нормально подошли памперсы здешнии, но у нас никогда проблем с подгузниками не было, всегда разными пользовались - что подешевле.

Девочки, кто в Украину будет ехать с детишками на прикорме. Правильно Алина написала что нужно быть осторожными с тем чем детей кормите. Суют здесь всякую гадость, состав не достоверно указывают. Ещё осторожно со сроком использования - их в магазинах, супермаркетах изменяют ( из первых рук - моя подружка в супермаркете работала и перебивала срок использования). Нужно у знакомых и друзей с детьми спрашивать что лучше покупать и чем кормить. Из того что я 100% знаю хорошего качества - это детские творожки "Тёмка". (они жиденькие как густой йогурт, вкусненькие). У меня подружка в верховной раде работает и ихнии врачи им всегда советуют что лучше из продуктов покупать.

:m_yes но тоже раз на раз не приходится. у меня подружка сыну всегда брала этот творожок. но один раз она как-то сама его съела и отравилась. случайно попало и хорошо что она не ребенку дала.
он видимо испорченный был или срок годности тоже подправили.
ужас :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 10:50 
звезда
звезда

Девочки,у кого есть пример письма,которое отец ребенка должен писать,мол,что он отпускает дитя с мамой на Украину?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka писал(а):
Девочки,у кого есть пример письма,которое отец ребенка должен писать,мол,что он отпускает дитя с мамой на Украину?

мы писали в произвольной форме, но когда пошли у нотариуса был свой блан уже готовый, только даты поставили и имена

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka писал(а):
Девы,вчера билеты взяла на Украину НЙ-Киев на 19 мая на аэросвит,может кто летит??)))еще,кто может знает,долбаный сайт аэросвит не дал дописать одну последнюю букву в фамилии сына,вот теперь не знаю,допускаются ли 1=2 ошибки или нет?где то слышала,что это ничего страшного,может знает кто?

2 ошибки допускаются, главное, что не первая буква.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 21:24 
звезда
звезда

Marusik, вы вроде бы в понедельник летели. Расскажите пожалуйста как полет прошел когда к компу доберетесь. Как сыночек был, как Трансаэро? Брали ли вы с собой еду/напитки в самолет?

Девочки, у меня такой вопрос, знаю, что все время спрашивают ео так и не знаю точного ответа. У меня гринка, у дочки гражданство. Моя гринка на новую фамилию, загран на старую. Это нормально, кто нибудь так летал? Надо ли с собой взять св-во о браке и надо ли его переводить? А-А-А! помогите пожалуйста! Не была в России 6 лет и так волнуюсь из-за всего!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 21:47 
звезда
звезда

Alicia_x писал(а):
plyamka писал(а):
Девы,вчера билеты взяла на Украину НЙ-Киев на 19 мая на аэросвит,может кто летит??)))еще,кто может знает,долбаный сайт аэросвит не дал дописать одну последнюю букву в фамилии сына,вот теперь не знаю,допускаются ли 1=2 ошибки или нет?где то слышала,что это ничего страшного,может знает кто?

Позвонила я туда к ним,чтоб спросить,сказали,что на это направление не допускается,т к это НЙ и там все проверяется.Сказали что за исправление я должна им заплатить 14 дол,представляете???!!!!Еще не улетела,а обдираловка уже началась!!!Я в шоке!!Сказали,если не хотите платить и исправлять,то летите на свой страх и риск,и не факт,что вас в самолет допустят!!!!Я в шоке!!!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 21:50 
звезда
звезда

Чья-то писал(а):
plyamka писал(а):

мы писали в произвольной форме, но когда пошли у нотариуса был свой блан уже готовый, только даты поставили и имена

А что еще нужно и у нотариуса заверять?????В банке?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka писал(а):
Alicia_x писал(а):
plyamka писал(а):

Позвонила я туда к ним,чтоб спросить,сказали,что на это направление не допускается,т к это НЙ и там все проверяется.Сказали что за исправление я должна им заплатить 14 дол,представляете???!!!!Еще не улетела,а обдираловка уже началась!!!Я в шоке!!Сказали,если не хотите платить и исправлять,то летите на свой страх и риск,и не факт,что вас в самолет допустят!!!!Я в шоке!!!

Вот это да! :bigeyes А куда звонили? В авиакомпанию? Если в а/к сказали, то я бы заплатила $14, это еще не так страшно. Это Аэросвит?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя кукла "Темку" так рубала в 10 мес,что не успевали покупать.Приехали через год ,даже не попробовала...

А какое вы молоко детям покупаете на Украине ?Моя такая молочная :angel

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:52 
звезда
звезда

Вот это да! :bigeyes А куда звонили? В авиакомпанию? Если в а/к сказали, то я бы заплатила $14, это еще не так страшно. Это Аэросвит?[/quote]
Звонила и в авиакомпанию и в кассы и в Киев звонила,это Аэросвит!Прийдется заплатить,а то еще не пустять(((

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 15:21 
звезда
звезда

Dandelion, мы еще пока на сумках, в субботу вылетаем.Позвонила в трансаеро,насчет еды детской. сказали ничего .кроме крееров нельзя, сок, то только в самых маленьких коробочках по 10 мл.Заказала детское меню, спросила , что в него включено, ответ был- обычная американская еда, чикен-нагетс, фиш-стикс,а мой красавец это не ест(не даю) .
Подруга у меня неделю назад улетела, Аэрофлотом правда, так она и котлеты умудрилась домашние взять и фрукты.без ограничения. Вот голову теперь ломаю, каких бы таких снэко поздоровее взять

Страница 32 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница