|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): у меня интерес к мальчикам возник как раз в 11.5-12 лет.
какой интерес, вот в чем вопрос. Потрогать их за писю или какой? понятное дело, что интерес возникает. Больше нечто неоформленное в (сексуальное) желание, желание нравиться, чтобы он обратил внимание, разговаривал с тобой, пригласил танцевать и тд. Краснеешь когда он идет мимо. Не более того ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): pawn1 писал(а): у меня интерес к мальчикам возник как раз в 11.5-12 лет.
какой интерес, вот в чем вопрос. Потрогать их за писю или какой? понятное дело, что интерес возникает. Больше нечто неоформленное в (сексуальное) желание, желание нравиться, чтобы он обратил внимание, разговаривал с тобой, пригласил танцевать и тд. Краснеешь когда он идет мимо. Не более того ИМХО мне хотелось обниматься и целоваться с конкретным мальчиком.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Чтобы было acceptance and tolerance. Это не пропаганда. Я считаю, что acceptance and tolerance идет или не идет из дома и семьи. А в школе это пропаганда. Ну это я так считаю. В элементари по крайней мере это точно не нужно. Я как-то писала, что моя знакомая рассказывала, что во 2м классе ее ребенка хотели рассказывать о transgender. Вот зачем это в таком возрасте(((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Kailey писал(а): mamik писал(а): Девушки, но ладно геи. Вы посмотрите на что я наткнулась тут еще и сатанисты https://russian.rt.com/world/article/37 ... sty-shkola
какой только нечести нет в местных школах Вы про американские школы по раша.рт изучаете???  А слабо ссылки посмотреть на американские первоисточники. Они в тексте даны.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 14:37 |
|
|
Boonski писал(а): marina писал(а): Чтобы было acceptance and tolerance. Это не пропаганда. Я считаю, что acceptance and tolerance идет или не идет из дома и семьи. А в школе это пропаганда. Ну это я так считаю. В элементари по крайней мере это точно не нужно. Я как-то писала, что моя знакомая рассказывала, что во 2м классе ее ребенка хотели рассказывать о transgender. Вот зачем это в таком возрасте((( Согласна. Пропаганда в чистом виде. Недавно читала статью, так там вообще говорилось что последнии исследования не показывают никакой генной разницы между геями и прочими. Что процент геев примерно один во все времена. А такое увеличение всяких отклонений как сейчас, это мода. И пропаганда гейства играет в этом огромную роль. Сейчас новая волна увлечений у звезд - пусть дети носят любую одежду в зависимости от того кем они себя ощущают. Да кем себя может ощущать трехлетний ребенок. Что родители привьют ему то и получат. Все это игра родителей на показ. Вот какие мы крутые. Я к геям отношусь нормально. Мне пофиг. Главное чтоб они в мою жизнь не лезли.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 14:44 |
|
|
pawn1 писал(а): mamik писал(а): Да это кругом есть. В хай скул еще и клубы будут. Причем в эти клубах состоят восновном обычные дети, а не геи и лесби Дурдом. Мозни промывают конкретно. мой в хайскул. клубов всяких много, никто не заставляет в эти клубы ходить. мой не ходит. только когда секспросвещение у них-так я только за. обоими руками. Да никто не заставляет. Просто эти клубы созданы для потдержки геев. Сами геи туда не ходят. И ходить в эти клубы, участвовать в их мероприятиях агитируют как раз нормальных. Накой это надо. Ну гей и гей, большинству на это наплевать. У моей младшей лучший друг гей. Еще со школы. Все знают об этом. Умница и красавец, на половину индеец. Кстати будуший учитель, заканчивает универ.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне всегда казалось, что уважать-сопереживать-не оскорблять следует ВСЕХ и воспитывать следовало бы в этом духе
а не назойливо пропихивать one way street style LGBT 3.8% популяции
представляю, если будет клуб традиционной ориентации и семейный ценностей обвинят в фашизме,сексизме,антифеминизме, ретроградстве и иже с ним
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): мне всегда казалось, что уважать-сопереживать-не оскорблять следует ВСЕХ и воспитывать следовало бы в этом духе
представляю, если будет клуб традиционной ориентации и семейный ценностей обвинят в фашизме,сексизме,антифеминизме, ретроградстве и иже с ним действительно. К тому же этот silence day был не так уж хорошо организован. Я была в школе, хотела поговорить с девочкой из старой дочкиной школы (просто ее встретила), она чего-то промычала в ответ, мол не может говорить, и сунула мне ту бумажку. Я мельком глянула, увидела про геев/лесби и даже читать особо не стала, мне стало все понятно (неинтересно то бишь). Махнула на нее рукой и ушла. Ну вот как такое привлекает внимание к проблеме? мне кажется чтобы привлечь внимание, надо говорить об этом, а не молчать :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Согласна. Пропаганда в чистом виде. Недавно читала статью, так там вообще говорилось что последнии исследования не показывают никакой генной разницы между геями и прочими. Что процент геев примерно один во все времена. А такое увеличение всяких отклонений как сейчас, это мода. И пропаганда гейства играет в этом огромную роль. Сейчас новая волна увлечений у звезд - пусть дети носят любую одежду в зависимости от того кем они себя ощущают. Да кем себя может ощущать трехлетний ребенок. Что родители привьют ему то и получат. Все это игра родителей на показ. Вот какие мы крутые.
Я к геям отношусь нормально. Мне пофиг. Главное чтоб они в мою жизнь не лезли. а еще - не получается с противоположным полом, давай пойду со своим попробую, вместо того чтобы копать в чем причина того что не получается с противоположным
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 15:05 |
|
|
SnideOlly писал(а): мне всегда казалось, что уважать-сопереживать-не оскорблять следует ВСЕХ и воспитывать следовало бы в этом духе
представляю, если будет клуб традиционной ориентации и семейный ценностей обвинят в фашизме,сексизме,антифеминизме, ретроградстве и иже с ним Вот я тоже все время это говорю. Почему не агитируют и не пропагандируют традиционные отношения. Почему не устраивают парады в их честь.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем мы здесь, Герасим? Ну не молчи же 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 15:12 |
|
|
Альтея писал(а): mamik писал(а): Согласна. Пропаганда в чистом виде. Недавно читала статью, так там вообще говорилось что последнии исследования не показывают никакой генной разницы между геями и прочими. Что процент геев примерно один во все времена. А такое увеличение всяких отклонений как сейчас, это мода. И пропаганда гейства играет в этом огромную роль. Сейчас новая волна увлечений у звезд - пусть дети носят любую одежду в зависимости от того кем они себя ощущают. Да кем себя может ощущать трехлетний ребенок. Что родители привьют ему то и получат. Все это игра родителей на показ. Вот какие мы крутые.
Я к геям отношусь нормально. Мне пофиг. Главное чтоб они в мою жизнь не лезли. а еще - не получается с противоположным полом, давай пойду со своим попробую, вместо того чтобы копать в чем причина того что не получается с противоположным У моей знакомой сын к концу школы вдруг решил что он гей. Вот взбрело ему в голову. А все потому что он парень очень застенчивый, тихий. Хоть и симпаитчный, но с девочками дружбы не водил, все стеснялся. А вот какой то активный гей его окрутил. Лет десять он игрался в эти игры пока его не познакомили с дамой которая все прекрасно поняла и взяла его в оборот. И все, гейство как рукой сняло. Женился, двое детей. Счастлив.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 15:25 |
|
|
Цитата: мне всегда казалось, что уважать-сопереживать-не оскорблять следует ВСЕХ и воспитывать следовало бы в этом духе Я тоже самое хотела сказать. Мне все равно какие клубы там после школы. И замечательно что есть. Но выгораживать в школе учеников по ориентации только плолит эту не толернтность. Зачем нужно длать Биг диал из того что вроде как нормпльно? Посылаем Микс мэсждж? Разве нет? Поэтому ребенок в недоумении у Алтаи. Ей поди в голову не приходило что гей это что то особенное пока не устроили " праздник" по этому поводу.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня это конкретная пропаганда толерантного отношения к греху и безнравственности. И вводится это с детского сада. Не везде, но все же. Для меня это тоже самое, что пропагандировать семейную измену, проституцию, блуд. Такова действительность. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): SnideOlly писал(а): мне всегда казалось, что уважать-сопереживать-не оскорблять следует ВСЕХ и воспитывать следовало бы в этом духе
представляю, если будет клуб традиционной ориентации и семейный ценностей обвинят в фашизме,сексизме,антифеминизме, ретроградстве и иже с ним Вот я тоже все время это говорю. Почему не агитируют и не пропагандируют традиционные отношения. Почему не устраивают парады в их честь. Потому что это не нужно тому, кто в школе работает. Вижу тенденцию стирания граней: что такое хорошо и что такое плохо. И подмена понятий происходит. То, что раньше осуждалось, теперь празднуют. А то что раньше считалось нравственностью, сейчас приравнивают к фашизму.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 24 апр 2017, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|