Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, все будет хорошо! Мы все с вами!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa, со вторым мальчиком!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, держисЬ! А что за заболевание? Как долго они дают ответ!!! НеопределнностЬ убивает!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжик, пусть вам быстрее новости скажут и чтобы хорошие обязательно!!!! :angel СТолько ждать это никаких нервов не хватит.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, держитесь. Хороших вам новостей!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девульки - всем огромное спасибо за поддержку!
Имя придумала, но муж против называть - не хочет привязываться заранее :(
Ждать надо так долго после амнио, тк клетки надо растить, потом только тестировать можно. А ребенкины клеточки чего-то растут очень медленно по словам лаборатории и генетика. Нам еще ждать минимум 2 недели. Я конечно стараюсь быть на позитиве, но плохо получается.
Еще и с мамой и тетей в большой ссоре, не общаемся совсем - они очень странно отреагировали на мою вторую беременность :( Совсем трудно, потому что поговорить даже не с кем толком. У друзей свои проблемы. А муж хоть и поддерживает, но сам в печали...

Galchonock писал(а):
У вас в семье есть кто-то с мягкими проявлениями этого заболевания еще? Поэтому у вас направленное подозрение есть?
И да, даже если вы носитель, то 50% всё равно за то, что парню вашему досталась здоровая Х-хромосома. Это очень немало.

Я носитель, к сожалению узнала об этом только после второй беременности. С первой таких тестов еще не делали. Дочка с симптоматикой смазанной, но это может быть либо проявления мутации, либо просто совпадения. Поэтому мы с ней пойдем к генетику тоже. Опять же ждать долго, нам только на конец ноября назначили, раньше не было.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Ждать надо так долго после амнио, тк клетки надо растить, потом только тестировать можно. А ребенкины клеточки чего-то растут очень медленно по словам лаборатории и генетика. Нам еще ждать минимум 2 недели. Я конечно стараюсь быть на позитиве, но плохо получается.
Еще и с мамой и тетей в большой ссоре, не общаемся совсем - они очень странно отреагировали на мою вторую беременность :( Совсем трудно, потому что поговорить даже не с кем толком. У друзей свои проблемы. .

Ежик, так с нами поговорите. Мы Вас и поддержим, и посудачим. Для чего форум-то дан? Помните, я в прошлом ноябре ин витро делала и в пролёте так как эмбрионы были с генетическими аномалиями, так как меня люди на форуме поддерживали ! Аж, на душе легче было.
Я Вам что скажу- я 15 лет в лаборатории разные клеточные культуры выращивала -я что заметила - чем здоровее клетки, тем медленнее они растут !! Это хороший показатель.
А про матушку и тётушку мы Вам уже говорили. Тут у каждого второго с этим проблемы . У Вас ещё ничего , культурные, просто не разговаривают, а у нас с сестрой матушка чистым матом крыла :f_argg Поэтому не обращайте внимания. Настройтесь на позитив. Как говорят американские психологи- не беспокойтесь о том, что ещё не произошло. Пока ведь всё нормально

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, дорогая, не расстраивайтесь пока. Мы тут вам посочувствуем от всей души. Знаете как говорят, некоторые семьи не должны быть семьями. К сожалению очень мало людей с действительно хорошими отношениями в семье. Так вот чтобы эту несправедливость жизненную исправить и даны друзья. Тут мы, фактически, и есть друзья по интересам. будем с вами вместе эти две недели переживать и надеяться на лучшее.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Я Вам что скажу- я 15 лет в лаборатории разные клеточные культуры выращивала -я что заметила - чем здоровее клетки, тем медленнее они растут !! Это хороший показатель. ....
У Вас ещё ничего , культурные, просто не разговаривают

Интересно подмечено - спасибо, это действительно позитивно.

Да уж, культурные, это точно. Интеллигенция, универское образование :( Душевности только забыли привить - вместо этого по консерваториям водили....

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Мне звонила с результами генетик - обычных болезней (даун, и т.д.) нет, пол ребенка - мальчик. Я еще больше в расстройстве :( Мне еще надо ждать 2-3 недели результатов остальные ген. заболевания. И у мальчика значительно больше шансов быть больным. Прямо одни нервы с этой беременностью. Депрессия на носу.

То что отсеяли часть болезней уже большой плюс :a_plain , нужно верить и настраивать себя, что всё будет хорошо :angel Держись

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 09:11 
звезда
звезда

iraivanova писал(а):
Lempira писал(а):
Princeska, iraivanova Я вроде хорошо, только уже как 3 день стало тянуть внизу живота периодически и даже ночью..порой правда больнава-то, но не продолжительно. iraivanova у вас такое происходит?Я так понимаю организм начинает медленно готовится...завтра поедим к врачу, посмотрим, что она там скажет. А вообще конечно немного волнительно, но и очень интересно:)

Лемпира, со мной на ты пожалуйста:)
Я тоже вроде хорошо, живот тянет также, а скорее не тянет, а чувствуется давление внизу при ходьбе, при упражнениях. Иногда бывают какие-то непонятные ощущения временные внизу, но проходят быстро. Схваток как таковых нет, ну или я не чувствую их. Сервикс пока закрыт доктор сказала. Чувствую усталость и жутко подсела на сладкое, вот, уже вторую банку сгущенки наворачиваю. Чувствую такими темпами родится маленький слоник :f_eyebrows

Девочки, наверное лучше в другую тему с этим вопросом, но все-таки напишу здесь, тк многие уже вторых, а то и третьих ожидают. Кто обучает русскому языку с рождения своих малышей (особенно интересно OPOL), есть ли какие-то у вас любимые ресурсы с книжками, литературами, песнями и т.д. Может какие-то методики посоветуете или авторов? Или форумы? В общем любая информация приветсвтвуется!
:d_thanx

Я тоже на сладкое подсела, особенно на всякие сникерсы и твиксы, кошмар какой-то:) Вчера была у врача - раскрытие 1 см пока, живот также по-прежнему тянет периодически. Врач мне сказала, что после осмотра могут быть небольшие выделения, так как-то до сих пор выходит коричневого цвета что-то...я вот думаю не пробка ли?!это нормально?
И кстати я как и iraivanova очень интересуюсь детскими книжками, видео и т.д. на русском языке?! Может какая библиотека есть или где скачивать...хочется хоть какой информации где искать, чтобы малышка владела русским :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lempira писал(а):
И кстати я как и iraivanova очень интересуюсь детскими книжками, видео и т.д. на русском языке?! Может какая библиотека есть или где скачивать...хочется хоть какой информации где искать, чтобы малышка владела русским :d_thanx

Мы с рождения дочку только русскому учим. Ресурсов полно.

Вот здесь много:
http://kinozal.tv/

Мы ей на ipad скинули русских мультов тонну и песенки тоже. На киндл целую тонну аудиокнижек и обычных книжек в электр. формате. Еще я записываю для машины СДшки с песенками, короткими сказками, стихами и рассказами. Очень удобно - изучает язык пока едем куда-то, и поговорить есть о чем.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 10:14 
звезда
звезда

hedgehogСпасибо огромное за информацию!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Девульки - всем огромное спасибо за поддержку!
Имя придумала, но муж против называть - не хочет привязываться заранее :(
Еще и с мамой и тетей в большой ссоре, не общаемся совсем - они очень странно отреагировали на мою вторую беременность :( Совсем трудно, потому что поговорить даже не с кем толком. У друзей свои проблемы. А муж хоть и поддерживает, но сам в печали...

Galchonock писал(а):
У вас в семье есть кто-то с мягкими проявлениями этого заболевания еще? Поэтому у вас направленное подозрение есть?
И да, даже если вы носитель, то 50% всё равно за то, что парню вашему досталась здоровая Х-хромосома. Это очень немало.

Я носитель, к сожалению узнала об этом только после второй беременности. С первой таких тестов еще не делали. Дочка с симптоматикой смазанной, но это может быть либо проявления мутации, либо просто совпадения. Поэтому мы с ней пойдем к генетику тоже. Опять же ждать долго, нам только на конец ноября назначили, раньше не было.

извините, я не поняла, ваша дочка - здоровенькая или есть какие-то проблемы? Почему вы решили сдать все эти тесты именно после второй беременности (просто так или были на это свои определенные причины) ? С первым ребенком вы вообще никаких подобных тестов не делали (скрининг и т.п.)?
господи, какая это больная и непростая тема!!! Держитесь, Ежик, - дай бог вам терпения и гармония самой с собой в эти нелегкие дни ожидания.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
marina писал(а):
Новый анализ Maternity 21 test. Брали кровь и на основе этого выясняли. Он даёт 97% и 99% точности (смотря на какое заболевание). Можно было амнио, но я не хотела ибо invasive.
Анализы были хорошие, т.е. ребёнок родился здоровый. Но, как я уже написала, если бы был синдром Дауна, то мы бы рожали.

если бы у нас были подозрения на обычные заболевания, то я бы тоже только по крови и узи смотрела бы, но у меня только амнио может показать. Причем мне надо ждать еще 3 недели до результатов - это уже будет 21 неделя беременности :(

Ты молодец, что рожала бы в любом случае. Это не наш вариант. Мы 100% не смогли бы поднимать больного ребенка.

Девочки, я совсем запуталась амнио и materntiry 21 - это разве по сути не одинаковые тесты (кроме отличий в заборе результатов)?

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница