|
Автор |
Сообщение |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 14:55 |
|
|
Galchonock я тоже не могу все еще осознать! Частенько вообще забываю, что беременна Princeska Я написала про декабрь и поняла, что если мы задержимся то тоже можем попасть) Мне уogi tea очень нравится! У них травяных много без каффеина и есть также обычные Вот такой еще есть для молока) http://www.amazon.com/Yogi-Nursing-Supp ... B0009F3SFA Еще есть Raspberry Leaf , говорят хорошо с 37 недели пить (я пью слабо-заваренный всю беременность)..
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 15:44 |
|
|
Galchonock, я всю жизнь спортом занималась. Бегаю лет 5, по 5-7 миль в день. Как забеременела, то сначала токсикоз был, потом извините грудя отросли на +2 размера, бежишь, все трепыхается даже в спорт бра. Плюс живот тянет если перегрузишь. А в 25 и дальше недель спина уже болит. Ходить быстро в поясе нормально, бегать жарко. Так что я решила нет кайфа от бега в таком состоянии, то надо найти от чего он есть. Вот как-то так  Если бы не было этих но, то бегала бы себе до родов. А так плаваю и ходьба. Плюс у меня тоддлер, еще с ним часа по два в день гулять надо. Гламур, только хотела спросить кто у вас, смотрю по табличке, что девочка. Мы вчера были на приеме, 5го ноября делаем узи, пол скажут Девочки, кто на кесарево собирается, не надумали сами пробовать рожать?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Galchonok,надеюсь, у вас все подтвердиться и вы к нам прийдете в клуб!!! lena_detka писал(а): Я большой кофеман! До беременности пила много, даже когда планировали малыша я не прекращала его пить. Когда забеременела, спросила у доктора, он сказал, что чашка в день- без проблем. Так и пью чашку кофе по утрам. Если дай Бог буду кормить грудью, то придется отказаться от кофе. Девочки, что можно пить в таком случае - зеленый чай без кофеина? Я просто обожаю кофе! Даже привезла себе кофеварку из Италии,чтобы готовить каппучино! Обычно пью по несколько чащек в день, а сейчас тоько 1 и то сильно разбавленную водой. Сгущенка у меня с кофе хорошо идет  . В первую беременность даже мороженное кофейное покупала-просто не могла остановиться,как сильно тянуло,а в этот раз спокойное отношение. Иногда думаю,может у меня раскрытие в первый раз быстрее было из-за кофе  я на радостях в ресторане 6 чашек выпила и думала,что малышка мне все ребра выломает!! Через пару дней был прием и расскрытие было 2 см (36 недель). А может организм такой. Еще я в тот день много сладкого ела...
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 16:55 |
|
|
Не поленилась заехать в Таргет. Тест меня не удивил, только подтвердил то, что я и так уже знала. Принимайте, значит. ДД - 10 июня 2014. Katerinaa, очень впечатлилась, 5-7 в миль день это вообще круто!  . Я, в общем, тоже думаю про спортивную ходьбу - там тоже нагрузки приличные, можно и походить быстренько вместо бега.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 17:01 |
|
|
Обычно я ходила в бассейн и , мне кажется,что в первый раз мне это очень помогло! В такую холодную погоду я плавать не смогу и думаю заниматься гимнастикой. Я вот такую нашла-может кому-то пригодиться http://40nedel.ru/atricle/8.html
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Galchonock, поздравляю!!!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 17:03 |
|
|
УРААА,Galchonock!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Легкой беременности!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 17:08 |
|
|
Я не знаю можно ли эти упражнения делать во время беременности,но после родов мне очень помогли!!!
Вложения: |
Комментарий к файлу: 1

IMG_0227.JPG [ 46.64 КБ | Просмотров: 679 ]
|
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 17:08 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Galchonok,надеюсь, у вас все подтвердиться и вы к нам прийдете в клуб!!! lena_detka писал(а): Я большой кофеман! До беременности пила много, даже когда планировали малыша я не прекращала его пить. Когда забеременела, спросила у доктора, он сказал, что чашка в день- без проблем. Так и пью чашку кофе по утрам. Если дай Бог буду кормить грудью, то придется отказаться от кофе. Девочки, что можно пить в таком случае - зеленый чай без кофеина? Я просто обожаю кофе! Даже привезла себе кофеварку из Италии,чтобы готовить каппучино! Обычно пью по несколько чащек в день, а сейчас тоько 1 и то сильно разбавленную водой. Сгущенка у меня с кофе хорошо идет  . В первую беременность даже мороженное кофейное покупала-просто не могла остановиться,как сильно тянуло,а в этот раз спокойное отношение. Иногда думаю,может у меня раскрытие в первый раз быстрее было из-за кофе  я на радостях в ресторане 6 чашек выпила и думала,что малышка мне все ребра выломает!! Через пару дней был прием и расскрытие было 2 см (36 недель). А может организм такой. Еще я в тот день много сладкого ела... У меня муж помешан на капучино и тирамису! Иногда думаю, что он у меня итальянец! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 17:19 |
|
|
и я тоже обожаю кофе и тирамису  ,правда у меня муж на половину итальянец и постоянно готовит,особенно тирамису для меня-посточнно борюсь с лишним весом-пока проигрываю )))) Катерина, ты такая молодец!!!!! А это твое фото на аватарке ?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 17:19 |
|
|
Настюш, где ты находила время и силы делать упражнения? Я думала, первое время после родов вообще как зомби, только хочется спать постоянно!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 17:58 |
|
|
Galchonock, я могу дооолго бежать со средней скоростью. А вот на скорость если бегать, то это вообще не получается.  Как говорят есть спринтеры, а есть стайеры. Я кстати плаваю и в инете насмотрелась аква аэробики для беременных их тоже делаю. Минут 20 плаваю, потом комплекс на мышцы, потом еще 20 и опять и растяжку в воде в конце. Pumpkinstushka, не мое, но очень похоже 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 18:00 |
|
|
Galchonok,Ура!! Welcome 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 20:49 |
|
|
lena_detka, Pumpkinstushka, Katerinaa, спасибо большое за поздравления! Вечером мужа обрадую, он пока еще не в курсе, что всё подтвердилось. Хотя вряд ли сильно удивится. Девочки бывалые, а как оно в последущие разы? Беременности одинаково протекают? У меня дочке почти 5, так что значит разница между детьми будет 5.5 лет и между процессами беременностей тоже. В прошлую беременность было более или менее, ставили правда гипертонус матки почти весь срок, и последние 2 месяца пришлось питаться дрянью - едой без соли вообще, т.к. почки барахлили. Вот и думаю - может быть, уже сразу начинать соль ограничивать немногу, хотя ее и так мало, привыкла мало солить, мне в аутах всегда всё пересолено. Или возможно, что в этот раз обойдется вообще без этого?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 окт 2013, 21:05 |
|
|
Galchonock писал(а): Не поленилась заехать в Таргет. Тест меня не удивил, только подтвердил то, что я и так уже знала. Принимайте, значит. ДД - 10 июня 2014. Здорово! Поздравляю 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|