|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  30 дек 2013, 23:12  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| SnideOlly писал(а): Althea,  я увидела твою красотку за столом с помощником - parakeet?  ой, она уже совсем девушкой стала такая взрослая на фото вышла у нас вроде расцветочка из одного магазина - blondes with hazel eyes? да? очень хорошенькая, милая такая глазастик мне очень нра)) a вы уже с bra? моя  monster high bra в Zara присмотрела и  вот куда их?     вы уже носите? тоже ведь худосочные же ? удобно хоть ? Спасиб.  птички у нас cockatiels (2 штуки), они крупнее волнистых попугаев, по-русски это вроде карелы.  Глаза чисто-карие, у меня светлее - как раз hazel, а у нее просто коричневые. Ну а волосы наверное dark blonde, мне кажется, что немного рыжеватого оттенка. Как-то по-разному цвет смотрится в зависимости от освещения.  По поводу бра - смиешси? Проходили как-то мимо tanktops, приспичило. Куплю, думаю, размер 10-12, там бра было вшитое,  как мешок все вместе сидело, пришлось менять на размер 7-8, село как влитое (без бра)      Впервые в жизни я узнала, какой у нее персентиль по росту и весу, как-то никогда не интересовалась. Так вот, по росту 70%, а по весу - 40. Обнять и плакать   _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

Последний раз редактировалось Альтея 02 янв 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  30 дек 2013, 23:19  |  |  
		| 

| 

| SnideOlly писал(а): старшенький вот уже с рулем а литл сиси егойная таки поперла меня покупать ей the first bra
 монстерхаев разобрали

красавец какой!  А что за monster high?  ДА, меня уже просто в лоб спрашивает, что такое секс... но она любит себя называть little baby, так я отвечаю, что бейби про секс знать не полагается, тогда она говорит что она sеxy baby, а книги купили - толковые?_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

Последний раз редактировалось Альтея 02 янв 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  30 дек 2013, 23:39  |  |  
		| 

| 

| Цитата: LoveTheGalLovetheLook просто на улице сфоткали?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  09 янв 2014, 20:33  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| хочу выразить восхищение работами невероятно талантливой yolka и ее команды,сделавших такой бесподобный рождественский подарок всем презентацией своей коллекции mini millinery
 This is it! The Art!
 thank you

Последний раз редактировалось SnideOlly 09 янв 2014, 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  09 янв 2014, 21:02  |  |  
		| 

| 

| ,,,,,,,,,,, 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 05 фев 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  09 янв 2014, 21:56  |  |  
		| 

| 

| .... 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 05 фев 2014, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  09 янв 2014, 22:02  |  |  
		| 

| 

| /// 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 05 фев 2014, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  09 янв 2014, 22:18  |  |  
		| 

| 

| :.... 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  09 янв 2014, 22:33  |  |  
		| 

| 

| ,,,,, 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 05 фев 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  09 янв 2014, 23:30  |  |  
		| 

| 

| Спасибо, да, у нас обычно утро в колхозе - всех накормить и тд. Оленей кстати, чем можно покормить? Или вы не кормите (а то будут жить во дворе)?
 Здорово у вас там в снегу. А у нас навалило (конечно меньше) я горбатилась на переднем снег перекладывала с одного место на другое - горку для сноуборда делала, сделала. Хоть бы кто заинтересовался (слишком морозно было, а потом бац и расстаяло за один день)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  10 янв 2014, 09:53  |  |  
		| 

| 

| ,,,, 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 05 фев 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  10 янв 2014, 10:04  |  |  
		| 

| 

| Альтея писал(а): Оленей кстати, чем можно покормить? Или вы не кормите (а то будут жить во дворе)? 
 я все годы покупала спец корм в местничковом петсторе     пока год назад ихний папаня не стал накакивать благодарные горы нам на front porch потом у них такие неприятные голоса у меня нет записи под рукой вот с ютуба sample http://www.youtube.com/watch?v=RX0K9rBqxLY так папаша ихний любил такие вот звуки как ножом по стеклу с  дантистским сверлом в зубах у меня стыла кровь и вываливались органы он еще в bay window настырно зырил что я спиной чувствовала и волосы дыбом хаб приревновал.     сказал чтобы столовались где подальше а они все ходят, вот прям толпой по утрам-вечерам как прям в питере народ на работу гуськом

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  10 янв 2014, 20:57  |  |  
		| 

| 

| Да уж, звуки еще те. Вы около леса получается живете? _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pink_ice_cream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  10 янв 2014, 22:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 июн 2007, 11:20
 | 

| Снайди, у тЯ как всегда тыщипятсот идей. Сашка будущая режисорша, молодец такая. Ого столько снега! 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  10 янв 2014, 22:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| Морожено, я вас караулю караулю и никак узреть не могу. Когда покажетесь     Я тоже от Саши в полном восторге, все думаю, когда в реале с такой к красивой креативной девушкой познакомимся, а они никак с нами не встречаются:)_________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |