|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Я уже на взводе, опаздываю, а она хитренько так спрячет. Я говорю где, а она мне - ты меня сегодня обидела, скажи sorry, тогда отдам.  Марина,вам надо только с вечера все собирать,ну чтоб она все сама выбирала(одежду)и на диване разложила до утра. вы с ней так хорошо проговаривали на видео что вы будете делать и когда.может так же и вечером с ней проговорить что она будет делать утром поминутно,ну и что будет если будет выпендриваться? вообще конечно "скажи сори,тогда отдам" манипуляция чистой воды.Я бы построже была
Последний раз редактировалось tetiana t 21 ноя 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): в эти выходные выбралис опят в библиотеку-дите было счастливо
Мы в прошедшую субботу ездили в конюшню. Мой старший вначале хотел на лошади покататься и погладить лошадок, а как к лошадкам подошли, так сразу забоялся лошадок, даже жеребенка не хотел погладить. Зато все трейлеры для перевозки лошадей обегал. Щастья полные штаны было. Еще старший просится в зоопарк, как подумаю что мне туда с двумя детьми придется тащиться, так нервная дрожь берет как мне младшего там кормить. Младший бутылочку не берет, а для кормления грудью там удобств нет, да и пока буду грудью кормить старший куда-нибудь убежит. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 15:08 |
|
|
tetiana t писал(а): вам надо только с вечера все собирать,ну чтоб она все сама выбирала(одежду)и на диване разложила до утра Всё делаем, сама выбирает всё с вечера. Всё проговариавем. Я вообще всё что можно с вечера готовлю, утром времени нет. tetiana t писал(а): вообще конечно "скажи сори,тогда отдам" манипуляция чистой воды.Я бы построже была Конечно манипуляция. Я и так строже некуда, орать не буду же, но утром времени нет to deal with it. Опаздываю! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 15:09 |
|
|
Gull писал(а): Мы в прошедшую субботу ездили в конюшню. а где такая конюшня? У меня Анюта тащится по лошадям.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, это частная конюшня. К сожалению, она не открыта для посторонних. мы туда попали, так как владелец- клиент мужа.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 15:56 |
|
|
Конюшни, конечо, круто! А наш в прошедшую субботу первый раз в Макдональдс с папой ходил - в котором плейграунд есть :) набесился там часа полтора. Потом все выходые ныл, что туда хочет. Погода плохая у нас - на улице толком не погуляешь, вот и начали осваивать новые места.
Последний раз редактировалось lucky bride 21 ноя 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 15:58 |
|
|
...
Последний раз редактировалось lucky bride 21 ноя 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 16:02 |
|
|
nutik30 писал(а): мы из садика не забрали ,просто не водили неделю девочки спасибо за сочувствие Роз у меня пока болит, но скоро не будет т,к стала на злод елат многое-я все понимаю, требует внимания всеми путями, но еще и у младшей колики, так что к вечеру я уже голос повышаю у нас как то пока ттт сборы в садик проходят, но мы не так рано .мы к 9, а если не выспитс,я тоже мало не покажется-я тоже склоняюс, что игнор лучший помощник в эти выходные выбралис опят в библиотеку-дите было счастливо Гул согласна, мы переростки здес уже скоро будем  Нутик, держись! Эти дети такие...все самое плохое из нас вытягивают :)) я поначалу тоже рявкала на своего, даже шлепала, потом взяла себя в руки и набралась терпения. Главное им не показывать, что тебя что-то бесит в их поведении :) Сейчас у нас уже намного лучше - и малая привыкла, и сын побольше стал, да и я уже научилась собой управлять :))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 16:55 |
|
|
А зачем вы сначала детей будите, а потом сами одеваетесь? я встаю утром, одеваюсь-умываюсь, ем, потом за 20 мин до выхода поднимаю обоих. Ну старший то у меня уже большой, но я делала то же самое с ним, как сейчас с младшим. Бужу, прямо в кровати его и одеваю, пока он еще не до конца проснулся, одетого умываю, сажаю в машину, в руку сипи кап с молоком. И вперед. Он еще не проснулся, потому вой сведен до минимума, ну и я в человеческом образе. Но у меня не прокатит даже у старшего, не то что у младшего: "Мама ты меня обидела, извинись". Я так извинюсь, что через поколение помнить будут. я сейчас на треннинге вторую неделю с 8.15 утра до 4 дня, так сама встаю в 7 утра, детей бужу в 7.20. Мне 20 мин на одеться-умыться-поесть хватает, но если бы не хватало, я б пораньше вставала, но детей не будила, ни-ни! Выходим из дому в 7.40, старшего в школу, младшего то в сад (2 раза в неделю), то к бабушке (3 раза в неделю) и мне еще от садика до места ехать 10-15 минут. У нас опoздать даже на 1 мин нельзя, очень строго с этим. Дольше всего оставлять ребенка в саду или у бабушки. Он орет дурниной и прижимается ко мне мертвой хваткой. Я минут 5-6 на это трачу, целую, обнимаю, говорю, что скоро заберу (вру, как сивый мерин). Жалко. Но что делать, жизнь такая скотская, что надо оставлять. По доброй воле я бы никогда не стала этого делать. Правда, и бабушка, и воспитатели говорят, что плачет он не дольше, пока моя машина с парковки не уедет, но все равно, это ужасно.  А так ему с детками нравится играть, да и бабушкой командовать нравится. Но когда забираю, всегда ко мне бежит и не оторвать потом. Ходит за мной хвостом весь вечер и при любой возможности норовит на колени залезть и прижаться. Скучает. Зато в выходные мы дрыхнем до 10 утра в обнимку. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 21 ноя 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаки, фотки классные, такой сынок серьезный.  А мой сын больше не играет на площадках Мака, если папа или я с ним там не ползаем на пару.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 18:34 |
|
|
Гулл, так он был там всего один раз - если на постояннку походит, так может тоже только мы завлечь его сможем :). Я ж говорю - первый раз туда пошел.
Уралочка, у меня такой подход (сперва самой собраться, потом детей будить) работал до 2,5 лет (старшего). А сейчас дети либо раньше нас встают, либо как только мы встаем, так Ваня через 5 мин. выходит из комнаты - он же слышит нас. Дом маленький, комнаты все рядом. Малая даже если и проснется, то может полчаса - 40 мин. еще там поиграть, а старшего ничего не удержит. Но у меня проблем с собиранием практически нет (ттт), просто пока одного одену, другого...малую покормлю и т.д.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Лаки, сынок замечательный! 
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки, я тут не в тему спрошу - а где Natii, кто знает? Чего-то совсем пропала , а так активно писала.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 20:53 |
|
|
lucky bride писал(а): Уралочка, у меня такой подход (сперва самой собраться, потом детей будить) работал до 2,5 лет (старшего). А сейчас дети либо раньше нас встают, либо как только мы встаем, так Ваня через 5 мин. выходит из комнаты - он же слышит нас. Дом маленький, комнаты все рядом. Малая даже если и проснется, то может полчаса - 40 мин. еще там поиграть, а старшего ничего не удержит. Но у меня проблем с собиранием практически нет (ттт), просто пока одного одену, другого...малую покормлю и т.д. Мне везет, мои спят, как суслики утром. И старший тоже до сих пор. У них под утро самый сладкой сон, видимо. Папы у нас в 6 утра уже нет дома, я не слышу, как он собирается, а я тихо встаю, тоже не бужу, даже не смотря на то, что с мелким в одной кровати. Если их поднять, я даже и не знаю, сколько по времени собираться получится. К обеду опоздаю. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 20:55 |
|
|
Лёлька писал(а): Девочки, я тут не в тему спрошу - а где Natii, кто знает? Чего-то совсем пропала , а так активно писала. Я не знаю, почему Натик на форуме не пишет, но у нее все ОК, мы недавно в Одноклассниках общались.
|
|
 |
|
 |
|