Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 06 май 2011, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всем мамочкам Happy Mother's Day! 
Последний раз редактировалось SnideOlly 07 май 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 06 май 2011, 21:27 |
|
|
serinak писал(а): Девушки, спасибо всем за отзывы и здесь и в личку Рада, что нравится. Буду апдейтить не только с фотами, но и с различными новостями в мире детской моды для девочек. п.с. хочу добавить, что нажимая не фото - оно увеличивается п.п.с. снайдик, дворец шикарный дай знать, когда переезжаем мы с превеликим удовольствием  а можно и нам блог посмотреть? У нас тоже модель растет)))ей правда всего 8 месяцев ,но надо идеи на будущее запоминать 
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 06 май 2011, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шнайди, очень красивые фотки, а девочка твоя модель, спортсменка, красавица... 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 06 май 2011, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak, TMT - спасибо большое))))) pink-ice-creamчик - а мы вас уже в шляпинсончиках фантазируем спасибо, я, правда, наказала, чтобы, как Angelina как-то говорила... шоб была писатeльницей.... известной моделек-спортсменoк - в садждем Люльковскую русалку-королевишну 
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 07 май 2011, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шнайди, про модель это не пожелание, имела виду что хорошо позирует. Согласна полностью, моделям в сад (хотя, такая модель, как Водянова......  ). Теперь каждый день буду желать вам писательских талантов. Шоб твоя принцесса стала самой-самой известной, богатой и счастливой писательницей на свете 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 07 май 2011, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
serinak, понравился блог, взяла кое-что на заметку. Ждем летних моделей (в наших солнечных краях это очень актуально). pink-ice-cream, какая у Вас яркая девочка в нежном SnideOlly, вы как всегда прекрасны в движении  , а открытка получилась очень романтичная... Всех, всех, всех с Mother's Day!!! Вот мы тоже сфоткались недавно.
Последний раз редактировалось Lyubov_H 12 май 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 07 май 2011, 22:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: Вот мы тоже сфоткались недавно Красивые глаза у деток! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 07 май 2011, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛЮбовь, первая фотография называется "Заговор"?  о, прочитала комментарий, сорри.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 08 май 2011, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первая фотка действительно забавно вышло и фон и бабушка и Петя - я подумала что ето вы сценки ставили  . Бабушке комплимент за находчивость  . На второй - донюшка ваша такая одухотворенная получилась, что и фон совсем подругому стал смотрется, солнечно. Мне она лицом одну русскую актрису напоминает, не вспомню фамилии... С харизмой ваша девуня.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 08 май 2011, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас с приходом весны обнаружился интерес ко всему ползающему, пока больше всех страдают муравьи  . 
Последний раз редактировалось Bunny 09 май 2011, 00:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 08 май 2011, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
y Bunny - чудесная блондинка - "Хочу все знать" Lyubov_H - супер фотосессия ой, ну молодец ваша бабушка - как все обыграла такая фотка сразу - нестандартная - pops up не забудешь детки - чудо, просто чудо глазастики ))) и похожи.... в то же время разные a мама - рукодельница-умелица о че н ь нравится colorcombinstion на супербереткe
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 08 май 2011, 06:50 |
|
|
Девочки, не перестаю любоваться вашими детьми и творениями . Хочется выделить всех и каждого в отдельности- насколько каждый ребенок неповторим и непосредствен. Хотелось бы и в блог заглянуть, хотя там скорее всего все окрашено в розовый цвет Разбавлю ваш малинник своими мальчуковыми поздравлениями с днем Мамы! 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
Последний раз редактировалось Aleksasha 08 май 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 08 май 2011, 07:05 |
|
|
Какие замечательные детки у всех!  The best present for Mother's Day - увидеть фото детишек на форуме. serinak, спасибо за ссылочку. Очень интересно. Очень мне ваша шапочка из блёсток понравилась.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 08 май 2011, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Альтея писал(а): ЛЮбовь, первая фотография называется "Заговор"?  Точно! Lyubov_H, какая классная получилась фотка! Как же быстро растут малыши... Bunny, какая славная естествоиспытательница растет Aleksasha, замечательная троица! Это все ваши? "Памятник" просто отпад, такой вдохновленный малыш P.S. Serinak, можно, мне тоже ссылку про блог. Девочек своих нет, но племянница есть, надо быть в курсе... 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 08 май 2011, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алексаша, какие клевые  & big  &  . Первая фотка вообще класс  , здорово успели поймать момент. А последняя такая теплая  , семейная по доброму можно позавидовать - одни мужчины в доме, столько помошников. Трое , а такие разные и характерами небойсь тоже. Средненький (тот что старший из младших) кажется самым шкодным . Какая ты молодец, как ты успеваешь всех в нужное русло направить ? Всех-всех мамочек с днем мамочки . Девочки, спасибо за добрые слова о моей доньке, я ее так и называю Аби-експлорер .
|
|
 |
|
 |
|