|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): катен, т Успокойся уже, штук 8+ мы с своего кармана все равно заплатили, так что не очень то и бесплатно. Лутьше порадуйся что у тебя возможность есть за свои эко-прихоти вываливать денег. Чем расстраиваться что нам-беднякам свезло раз в жизни с страховкой. Что хоть один раз не система нас, а мы ею воспользовались . Дрим не надо ляля . Ты сама писала в Планирующих что твоя страховка от нью йоркской компании. Покрыла полностью ЭКО. Единственное что не покрывало PGD но вы его делать не стали. Цитата: Вот она новая американская мечта 21 века, вючится, заморозить яйца, потом до 40 работать и платить лоун за учебу, а потом уже можно и о ребеночке подумать... Это нормально цхто ли? Ничего, кому припирает и так делают. У нас Aleksasha делала ЭКО в 38 лет и мужу её уже было за 50 и не умерли. Она с двойней на 8-м месяце в Канаду переезжала и сама машину вела и рожала сама без кесарева. Два мальчика.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас Рн и БСН госпиталь выплачивают студент лоун если про работают 2 года без беременностей и других Лиив.
А что разве там какой то большой лоан?
Но если кого интересует - пишите. Еще дают бонус 5 тыс если вас берут на работу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут 90% форума обсуждают друг друга. Ну и что? Это передает опыт. Если человек написал на форуме во всеуслышание, значит это ОК передать это другому. Она же не пишет тайны личной жизни людей. Наверное тайны никто на форум и не напишет сам.
Ничего плохого не вижу в том что какая то там Алексаша родила в 50 лет от ЭКО и это было написано в посте Кaттен. Это просто воодушевляет других не терять надежды!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 13:48 |
|
|
hiclass писал(а): Тут 90% форума обсуждают друг друга. Ну и что? Это передает опыт. Если человек написал на форуме во всеуслышание, значит это ОК передать это другому. Она же не пишет тайны личной жизни людей. Наверное тайны никто на форум и не Ничего плохого не вижу в том что какая то там Алексаша родила в 50 лет от ЭКО и это было написано в посте Кaттен. Это просто воодушевляет других не терять надежды!  она в 38 родила
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 14:02 |
|
|
Когда мы рожаем, то все идем на какие то жертвы. Практически не возможно и иметь ребенка и не поменять свой уровень жизни. Про декреты в России однозначно смешно! Там копейки декретных платят, а цены сумашедшие. Мы перед ребенком- пахали на 2х работах, слово ресторан не знали, собирали каждую копейку, что бы у нас был запас на что жить. Когда ребенку год был, я нашла подработку-свободный график, ходила на работу по вечерам, когда муж был с ребенком. По тому же принципу родили второго. С деньгами сложно, постоянная экономия, но я дома с детьми. Конечно ни о какой пенсии откладывания и тд даже речи не идет, себе покупаю все только самое необходимое. НО это НАШ выбор. И я знаю, что это временно. Сыночек подрасте и я пойду на работу. Многие женщины в таком режиме экономии не могут, поэтому и выходят на работу. Это выбор каждого, а от страны это не зависит. Здесь можно тоже спокойно "уйти" на 3 года в декрет, никто никого не держит
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 14:06 |
|
|
Coming Dream писал(а): Лутьше порадуйся что у тебя возможность есть за свои эко-прихоти вываливать денег. Ч Дрим, я если честно никогда не ожидала от тебя такое прочитать, это же самое больное что у человека есть
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nasstyshka писал(а): Когда мы рожаем, то все идем на какие то жертвы. Практически не возможно и иметь ребенка и не поменять свой уровень жизни. Про декреты в России однозначно смешно! Там копейки декретных платят, а цены сумашедшие. Мы перед ребенком- пахали на 2х работах, слово ресторан не знали, собирали каждую копейку, что бы у нас был запас на что жить. Когда ребенку год был, я нашла подработку-свободный график, ходила на работу по вечерам, когда муж был с ребенком. По тому же принципу родили второго. С деньгами сложно, постоянная экономия, но я дома с детьми. Конечно ни о какой пенсии откладывания и тд даже речи не идет, себе покупаю все только самое необходимое. НО это НАШ выбор. И я знаю, что это временно. Сыночек подрасте и я пойду на работу. Многие женщины в таком режиме экономии не могут, поэтому и выходят на работу. Это выбор каждого, а от страны это не зависит. Здесь можно тоже спокойно "уйти" на 3 года в декрет, никто никого не держит  всё верно. Так и есть.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Альтея писал(а): если 200-300 в мес вас спасут, можно пойти дома убирать (конечно это даунгрейд). Эти деньги заработаете за несколько часов. Какие дома убирать  Я недавно писала что покупая все в Крогере тратила 600-700 дол в месяц на еду и чистящие-моющие.Стала покупать 80% всего в доллар стор и уходит в месяц всего 350-400. Меня обсмеяли, сказали что доллар стор- отстой. Как будто Крогер-сейфвей чем то лучше. Абсолютно та же самая хрень, только в 3 раза дороже. 200-300 в месяц в америке никого не спасут потому что их найти можно элементарно, урезав рестораны, макдоналдсы, десятки ненужных игрушек детям.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Лутьше порадуйся что у тебя возможность есть за свои эко-прихоти вываливать денег. оказывается эко -это прихоть для справки, на этом форуме есть достаточно пар, которые прошли через эко и пишут об этом и еще больше, тех кто прошел и не по одному разу и об этом не пишет в открытом доступе в силу разных причин. и достаточно большому проценту пар даже на этом форуме никогда без эко не стать родителями поэтому назвать эко прихотью- мягко говоря бестактно.
Последний раз редактировалось Ируся 16 сен 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 14:31 |
|
|
lena 45 писал(а): Альтея писал(а): если 200-300 в мес вас спасут, можно пойти дома убирать (конечно это даунгрейд). Эти деньги заработаете за несколько часов. Какие дома убирать  Я недавно писала что покупая все в Крогере тратила 600-700 дол в месяц на еду и чистящие-моющие.Стала покупать 80% всего в доллар стор и уходит в месяц всего 350-400. Меня обсмеяли, сказали что доллар стор- отстой. Как будто Крогер-сейфвей чем то лучше. Абсолютно та же самая хрень, только в 3 раза дороже. 200-300 в месяц в америке никого не спасут потому что их найти можно элементарно, урезав рестораны, макдоналдсы, десятки ненужных игрушек детям. У нас в долларовых нормальную еду купить нельзя. Ну может снэки какие-нибудь и овощи. Так на овощи цена практически такая же как в других магазинах. В холодильнике всякий джанк, если что-то нормальное, то на грани срока годности, мяса нет.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 15:00 |
|
|
Альтея писал(а): Дрим, где вы живете? на что в основном деньги уходят? мне тут одна RN - BSN сказала что она списала долги за учебу по какой-то forgiveness program не знаю что это было. Может кто знает? уверяла что не требуется ничего типа переезда в деревню  У нас такую тему по радио рекламируют без устали  Там если больше 10 тысяч долга, то можно апплаиться. НО только мед работникам, учителям и пожарным или что-то вроде того. Ну, это то, что у нас рекламируют
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, а у вас сестра двойняшка?
Или это у вас двойняшки? Я забыла.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 15:35 |
|
|
Дрим Я не поняла Вы сидели с ребенком 8 месяцев и вам мало?
Я все вас читаю и думала вы на второй день фул тай на работу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 16 сен 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 15:47 |
|
|
hiclass писал(а): Каттен, а у вас сестра двойняшка?
Или это у вас двойняшки? Я забыла. Мы с сестрой погодки. А у меня дети двойняшки.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 16 сен 2015, 15:50 |
|
|
Да, Нук, мне мало!Я была 5 месяцев и муж 3 месяца . Мне стыдно говорить людям с родину, что я уже вышла на рбаоту, там этого не поймут вообще. Да и здесь сколько я ухмылочек насмотрелась от русских мамашек. Мне было морал;ьно очень тяжело выйти на работу, вплоть до депрессии и мыслей о суициде от такой жизни. Я еле как в себя пришла, а у меня все болит эта рана, и б олеть будет есче долго. Я бы ис ечас хотела сидеть дома с ребенком, но понимаю чот ему это уже не особо надо , он привык уже как есть. И второго не рожу, пока не будет возможности сидеть с ним дома до 3 или сколько влезет, что анверное никогда. Я в эти игры больше не играю, выходить ан рбаоту при грудном младенце. Я ензнаю кака мериканки илид ругие жещины э;то пережили нормально, лично я чуть не сьехала с катушек, и сехцас все есче страдаю по этому поводу
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|