|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Barracuda писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Девочки, ищу стеклянные контейнеры, типа вот таких для детской еды:
http://www.amazon.com/Wean-Green-Cubes- ... containers
Цена немного кусачая, никто подешевле не видел? Я купила пюре в стеклянных баночкац 2,4 и 6 унций и использую эти баночки. Получается намного дешевле $1/баночку. Барракуд, а ты их замараживаешь? Мне больше надо для заморозки, хотя идея с баночками отличная! 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 12:35 |
|
|
Barracuda писал(а): Лиза, тепрературу пытаюсь сбивать все время так как он то мерзнет ( когда поднимается темпраратура) то потеет и менять надо ( когда спускается). Самое плохое что мне надо в понедельник на работу выйти...... не хочется таблетками малого пичкать и в садик, а какой другой выход? Помочь я ему ну ничем к сожалению не могу.... Больничный тебе никак там не взять или хотя бы из дому работать, или у тебя все тот же временный контракт? Не знаю на счет уксуса, но меня мама обтирала водкой, чтоб сбить Т, и я помню точно, что помогало. Попробуй раздеть его голышом, оботри всего (обычным ватным шариком смоченым водкой), дай обсохнуть (должно быть очень быстро, т.к. там алкоголь), и одень во что-то сухое. И да, давай водички, желательно тепленькой, но не знаю можно ли маленьким теплую воду, хотя почему нет? А на ночь давай Тайленол. Еще я бы держала его весь день на руках, ну или по возможности. Знаю, все другие дела коту под хвост, но мне держание на руках помогает его хоть как-то усыпить, иначе, да спать не будет.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 12:43 |
|
|
Я бы не советовала обтирания водкой или даже уксусом. Они ведь всасываются в кожу. Я знаю, что этот метод многими успешно применялся, но это действительно опасно.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Mirabel писал(а): Я бы не советовала обтирания водкой или даже уксусом. Они ведь всасываются в кожу. Я знаю, что этот метод многими успешно применялся, но это действительно опасно.  для таких малявок такие обтирания нельзя проводить мине сегодня Алексей дал жару,просыпался каждые 1,5-2 часа,не орал,но плакал,видимо животик,когда оно закончится:((( девы где можно шапочки посмотреть с зайками или кьютные пасхальные аутфиты?
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 14:34 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, не помню - постила ли я здесь ссылки на детское радио.
Вот это Детское Радио делали мои бывшие коллеги.. Там и сказки, и песенки, и стишки http://www.radio-rating.ru/cat/radio/so ... ie_pesenki  Innyshka, спасибо
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 16:08 |
|
|
Молоко козье я сама пила и покупала до недавних пор,когда думала,что у ребенка алергия на коровье. По вкусу разницы не почуствовала,а от цена по-моему еще дороже,чем органик молоко.По-моему, 900 мл $5 ( есть в Доминикс,Джевел Оско).У меня вообще большое сомнение на самом ли деле это козье молоко? Мне даже знакомая расказывала,у нее ребенку 2 +,что покупала это молоко ему от года,и говорит,что на протяжении пару месяцев оно так в цене выросло,что она перестала покупать его. Нам почти 1 год и 1 мес,я дальше кормлю грудью,и за это меня каждый день кусают  . А кашку я делаю на формуле. Я как насмотрелась о вреде коровьего молока-теперь ребенку боюсь его давать,скорее всего тоже скоро начну козье брать.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 16:22 |
|
|
Ryjen'kaya, классная маечка! Только меня жаба душит :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 17:46 |
|
|
Barracuda, hylands colic teething tablets купи...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 18:11 |
|
|
Paloma писал(а): Ryjen'kaya, классная маечка! Только меня жаба душит :) Вот меня тоже душила. Я все ходила вокруг да около Пеньки, Таргета, в руках жамкала-жамкала, и .... купила с Амазона. Ни раз не пожалела. Я после больницы, первый месяц ее не снимая носила, постираю, посушу и тут же одеваю. Сейчас, конечно, мне не актуально, но я ее оставила на потом, вдруг когда еще созрею в беремчатых походить. 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 18:24 |
|
|
moma писал(а): Barracuda, hylands colic teething tablets купи...  У нас такие. И еще их гель. Мне кажется - помогает. Плюс gentle naturals drops. Их малыш очень любит :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 18:48 |
|
|
моя старшая очень чувствительная к зубам была. она только на хайландс тизин таблетс и была....хоть заснуть ей давали..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Мома,Ryjen'kaya у меня Хайлендерс вся серия - и таблетки, и гель,..... нам оно не сильно сейчас помогает ( у нас тизин "фан" с 2х месяцев  ). Раньше помогало - а сейчас не особо. До недавнего времени помогала Камомилла от хайлендерс. Сейчас пытаюсь на ночь белодонну давать тоже от Хайландерс..... но все это ведь все время низзя давать ( хоть и гомеопатическое). Да и температуру оно не сбиваерт.... Уксусом/водкой обтирать не буду малого. У него когда температура поднимается руки/ноги ледяные, его трусит прям..... Потом палит и потеет. Сегодня самая высокая была 101Ф, самая низкая 94.5Ф. Офигительная разница. Мы даже не поверили что нижняя до такого низа спустилась. Перемеряли другим градусником чтоб удостовериться.. При чем малой себя при 94.5 вел нормально, игрался.... загадка какая-то. Все остальные симптомы зубов: стал меньше пюре есть, бутылку берет и тут же выплевывает... потом ночью "доганяется". Кулаки во рту, жуем все,.... chere-yulya, а что такое розеола? Ryjen'kaya, я не особый сторонник морозить пюре, правда в последнюю неделю начала. Я просто в кубики для льда заливаю пюре а как замерзнет - складываю в зип ок пакеты.... А вообще я каждые 3 дня готовлю пюрешки на 3 дня вперед и разливаю по баночкам. И в холодильнике стоит, в садик даю ему.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 21:15 |
|
|
Хмммм, тогда наверное тоже куплю стеклянные баночки и буду их юзать. Да я тоже не думаю, что буду морозить, всегда ж лучше свежее, это я просто все случаи пытаюсь продумать.
Как твой карапуз? Нам тоже особо никакие Хайлэндовские препараты не помогают. Более-менее капли Камилия от Байрона, и то по-моему от него у нас живот болит. Когда совсем плохо даю свой палец и держу на руках, иногда даже может отвлечься на час, а когда совсем трындец, даю тайленол на ночь, но у нас так всего пару раз было, а у вас кажись каждую ночь.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжик, хочу видео, как твой козявочкин танцы танцует под детские песенки!!! Надеюсь, ты в тот момент, как Маяковский, достала из широких штанин супер дивайс и все задокументировала?)))))
Бараккуда, не знаю, что советовать - держись.. Насчет уксуса - я свою протирала все время.. Мне кажется, это безопасный метод, но у твоего просто там температура скачет, что это не дело.
Рыжик, а почему ты не хочешь использовать баночки из-под питания? Я так все время делала. Чем тебя такой метод не устраивает.
Насчет маечек, я тут в Тагете очень милые видела, даже с кружавчиками. Я еще подумала, что их и под пиджак даже можно на работу одевать..
А, вообще, кормящие мамочки - вы что носите? У меня прямо трабл - расстегивающих кофточек днем с огнем не найдешь, или они какие-то ужасные(.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 мар 2013, 22:30 |
|
|
Да, я не то, чтобы не хочу, у меня просто моск не допер до этого. А теперь, спасибо коллективному разуму, пойду затарюсь.
На счет видео - у меня камеры нет, только фотоаппарат. Но реакция была, это что-то. Сначала замер, глаза по 5 копеек, прислушался, потом каааааак за смеется и давай дрыгаться. Короче, прикол!
|
|
 |
|
 |
|