|
Автор |
Сообщение |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 05 дек 2012, 01:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас была похожая ситуация- родился сын здесь, в его 2 мес мы уехали в Рлссию, думали что надолго. Здесь ему сделали 2 мес прививки все, в России мы продолжили в частной клинике по российскому графику, БЦЖ я не делала (вот не могла себя заставить, тяжелые бывают побочки, не защищает от ТБ на 100 процентов и тп), теперь рада этому, тк мы переехали опять сюда в Штаты. Делали мы этот пентаксим (вместо пентацела, которым начинали здесь), от пневмо делали тот же превнар, от геп Б делали тем же чем начинали кроме последней прививки. В общем нестрашно менять вакцину, промедления тоже ничего страшного, я перед возвращением сюда не делала прививки, чтоб уж тут качественными вакцинами и тп, ничего, с перерывом в месяц-два догнали график. Главное не делать российскими вакцинами (особенно dtap, в российской акдс коклюшный компонент плохо переносится).
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 05 дек 2012, 01:50 |
|
|
Nativa, то есть вы сделали 2 мес прививки в США, а потом в России - в 4 мес? А потом в каком возрасте?
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 05 дек 2012, 01:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Redberry писал(а): Nativa, то есть вы сделали 2 мес прививки в США, а потом в России - в 4 мес? А потом в каком возрасте? Да, в США в 2 мес, а далее в России я уже не помню, кажется в 4,5 мес вообще. А потом по российскому графику, кажется в 6 мес? Но я стабильно на пару недель-месяц опаздывала, просто по своей лени.
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 05 дек 2012, 12:40 |
|
|
Cпасибо за ответ, Nativa.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 09 дек 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nativa писал(а): Главное не делать российскими вакцинами (особенно dtap, в российской акдс коклюшный компонент плохо переносится). в России давно есть возможность (правда не бесплатно, не по полису) сделать импортную вакцину с бесклеточным (acellular) коклюшным компонентом. Вылетело из головы название (что-то французское вроде).
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 09 дек 2012, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Nativa писал(а): Главное не делать российскими вакцинами (особенно dtap, в российской акдс коклюшный компонент плохо переносится). в России давно есть возможность (правда не бесплатно, не по полису) сделать импортную вакцину с бесклеточным (acellular) коклюшным компонентом. Вылетело из головы название (что-то французское вроде). Так я об этом и говорю. Их много, инфанрикс, пентаксим...
|
|
 |
|
 |
|