Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваши дети стыдятся своей билигвальностимаминого английск
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
Кстати а кто то обучает своих детей дома? У нас есть знакомые американцы которые дома детей обучают - вот акте решение приняли. Думаю в этом случае у родителей больше влияние на то, что у детей в голове

Я думаю, что в школе с другими детьми будет лучше. Общения все таки, а домашние дети могут быть более замкнутые. У меня подруга (в России) ребенка в дет. сад не отдавала, а потом дитя пошел в 1й класс и ему было очень тяжело с другими детьми общаться. А тут если дите лет до 16 будет дома обучаться, то потом может же быть еще сложнее во взрослой жизни.

Заголовок сообщения: Re: Ваши дети стыдятся своей билигвальностимаминого английск
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 10:10 
звезда
звезда

Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
Приведу 2 примера того, что не только отрицательная реакция у детей может быть!
Мой муж и его братья родились в Штатах, но их родители были иммигрантами(из разных стран). Так вот когда все 3 сына были в школе, и надо было выбирать иностранный язык для изучения, сыновья выбрали языки родителей( а родители и не рады были, т.к. пытались скрыть своё происхождение). И вот уже сейчас мой муж и его братья упрекают своих родителей что те не дали им возможности выучить родные языки и культуру, и свёкры теперь тоже жалеют что пытались угодить обществу и "быть такими как все".
Я лично знаю мальчика 16лет, который из России переехал сюда с мамой 7лет назад(?) и не разрешает маме с ним по-английски разговаривать, говорит: "По-английски я могу с кем угодно поговорить, а по-русски- не с кем, только с тобой. Я не хочу забывать родной язык!" И ето не единичные истории.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у нас тоже чисто бело-американская в снобистком нейборхуде школа.
когда учились в школе где присутствовали и афро-ам и мексиканцы, но мне (к нам всем) намнооооого лучше относились. ПАрадокс.

Я знаю, мне уже раз много намекали, что нам бы вот классно было учится в школе, где больше диверсити, мы мол тут такие эклитно бело пушистые нейтивы. я говорю, да без проблем, но я не могу ребенка в школу возить, дайте мне скул бас и нехай учится где диверсити больше. Я ж не виновата, что вы все такие элитные относитесь к нашей нейборхуд школе. переезжать тоже не планируем. Вот жду, может диверсити к нам в нейборхуд сами понаедут? У нас недавно дом купила черная семья, очень приличная, кстати. Мой орел от них не вылазит, они сутками в баскетбол играют вместе.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что, прямо вот даже намекают? :bigeyes ужас! :k_crying вот это я больше всего тут не люблю - всегда какои-то человек второго сорта :(

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, у нас ничего такого. Мы вообще out-of-district, нас вполне могли просто не позвать на будущий год, отговорившись тем, что нет мест. Мы без прививок тем более, нужны им такие "сокровища", не приписанные к школе. но нет, прислали уже инфо для енролмента. Берут снова. Видно для той самой дайверсити. НУ и учится моя хорошо.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У нас недавно дом купила черная семья, очень приличная, кстати. Мой орел от них не вылазит, они сутками в баскетбол играют вместе.
вот видишь, хорошо-то как.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 14:20 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
про she dont...

katuha писал(а):
а мне ухо режит aks вместо ask. .

я думала, это тока я confused.. в какой-то момент начала уже сомневаться, а вообще, doesn't - используется или нет.. и это aks...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ндя, грустно, у нас вот так примерно:

White, not Hispanic 51%
Black, not Hispanic 18%
Asian/Pacific Islander 16%
Hispanic 15%

Школа считается exemplary.
понятия не имею что такое exemplary. ты лучше скажи, как у вас с результатами тестов (будь он неладны), с рейтингом, с бесплатными ланчами и тд. У нас полно школ как ты описываешь, вот тока нам туда не хочецо.
посмотрела что такое exemplary. ДАвай уж сразу ссылку на грейтскулс что ли.

Ты разве сама не писала, что выяснилось, будто у вас плачевная ситуация с близлежащими школами? а может то не ты была.

Последний раз редактировалось Альтея 21 июл 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя дочка у меня ни какого акцента не слышет вообще.
а с другими людьми по разному.
одни слышат другие не слышат.
я тут с 19 лет, сейчас мне 37

вообще можно было и не афишировать что я типа не месная, у меня имя интернациональное.
но моя всем кому можно сама расказывает. ей видно нравитса.

я ей показала эту тему, она так удивилась, говорит это же так здорово, когда ты не такой как все а выдиляешся.
тебя тогда все знают и помнят, и ты популярный.

и ещё говорит что ни кого не знает из интернациональных детей кто бы стеснялся.
у нас есть мексиканцы и японцы и индусы, даже те кто уже во втором покалении, все дети гордятса и свою интернациональность не скрывают а наоборот выставляют.

(ей почти 16 лет).
в хай скуле она берёт 2 иностранных языка- испанский и русский.
( к слову, за знание 3х языков дают скоолоршипи)

когда дети говорили друзьям что я с Украины, так те подходили и спрашивали "это правда? это так КУУЛ!"

мы наверное как всегда не в правельной Америке живём. :dum

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Видно для той самой дайверсити.

что бы брали ради дайверсити нужно быть другого цвета.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
моя дочка у меня ни какого акцента не слышет вообще.
а с другими людьми по разному.
одни слышат другие не слышат.
я тут с 19 лет, сейчас мне 37

вообще можно было и не афишировать что я типа не месная, у меня имя интернациональное.
но моя всем кому можно сама расказывает. ей видно нравитса.

я ей показала эту тему, она так удивилась, говорит это же так здорово, когда ты не такой как все а выдиляешся.
тебя тогда все знают и помнят, и ты популярный.

и ещё говорит что ни кого не знает из интернациональных детей кто бы стеснялся.
у нас есть мексиканцы и японцы и индусы, даже те кто уже во втором покалении, все дети гордятса и свою интернациональность не скрывают а наоборот выставляют.

(ей почти 16 лет).
в хай скуле она берёт 2 иностранных языка- испанский и русский.
( к слову, за знание 3х языков дают скоолоршипи)

когда дети говорили друзьям что я с Украины, так те подходили и спрашивали "это правда? это так КУУЛ!"

мы наверное как всегда не в правельной Америке живём. :dum

Ой, какая молодец ваша дочка! :s_thumbup Почему неправильная Америка? Очень даже правильная. Просто везде по разному. У нас тоже много всяких национальностей, в этом плане легче. А когда много белых, как, к примеру, у Уралочки, трудновато. Мы тоже как-то жили в белом раёне, тож чувствовала себя не в своей тарелке. Дочку даже хотели в ЕСЛ класс записать зачем-то, но мы категорически не отдали. А потом вообще сказали, что она самая умная среди своих сверстников. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Ой, какая молодец ваша дочка! :s_thumbup Почему неправильная Америка? Очень даже правильная. Просто везде по разному. У нас тоже много всяких национальностей, в этом плане легче. А когда много белых, как, к примеру, у Уралочки, трудновато. Мы тоже как-то жили в белом раёне, тож чувствовала себя не в своей тарелке. Дочку даже хотели в ЕСЛ класс записать зачем-то, но мы категорически не отдали. А потом вообще сказали, что она самая умная среди своих сверстников. :a_plain

ну мы же тоже белые
(если украинец или русский по нац)

Последний раз редактировалось nyk2009 21 июл 2011, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
не, у нас ничего такого. Мы вообще out-of-district, нас вполне могли просто не позвать на будущий год, отговорившись тем, что нет мест. Мы без прививок тем более, нужны им такие "сокровища", не приписанные к школе. но нет, прислали уже инфо для енролмента. Берут снова. Видно для той самой дайверсити. НУ и учится моя хорошо.

Ну а мой пейн ин зе эсс. кому такое добро надо? :c_laugh Ой, я такая радая, такая радая :b_wink по-началу то была, ну как же 10 из 10 школа, супер пупер, лист в нее аут оф дистрикт километра два, а мы на халяву попадаем из-за места жительства. Я бы, если честно, сама бы рада была, чтобы он учился в школе, где, как Альтея пишет, железная дисциплина. А то мы волей судьбы в эту элитно снобистскую белую школу попали, да, киндер у нас 3 часа был, с детьми как с хрустальными вазами. А мне так по ж. иногда им всем дать охота, если честно. Мой там явно не вписывается. Но я действительно не имею возможности возить его, это во первых, во вторых, ну не поймут меня никто, что я ребенка из такой фильдеперстовой школы хочу в поxуже отдать. А я ее (школу) ненавижу. Уже вздрагиваю, как о сентябре думаю. Фууууу, как меня задрали их моралите. Там хорошо тихим послушным девочкам и задрюченным мальчикам, которые в ресторанах чинно сидят (простите, темка с болтушки вспомнилась). А моему звездодеру там хреново, если честно. Он там белая ворона, а я не знаю какая, наверно, пестро оранжевая. :lol: Мне, правда, пофиг, я туда хожу только когда вызывают, а вызывают раз в месяц так точно. Ну, дело такое, мамское, надо терпеть.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас так
таблица в гугле

Вложения:
28070.jpg
28070.jpg [ 15.11 КБ | Просмотров: 973 ]

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтея писал(а):

Ну а мой пейн ин зе эсс. кому такое добро надо? :c_laugh Ой, я такая радая, такая радая :b_wink по-началу то была, ну как же 10 из 10 школа, супер пупер, лист в нее аут оф дистрикт километра два, а мы на халяву попадаем из-за места жительства. Я бы, если честно, сама бы рада была, чтобы он учился в школе, где, как Альтея пишет, железная дисциплина. А то мы волей судьбы в эту элитно снобистскую белую школу попали, да, киндер у нас 3 часа был, с детьми как с хрустальными вазами. А мне так по ж. иногда им всем дать охота, если честно. Мой там явно не вписывается. Но я действительно не имею возможности возить его, это во первых, во вторых, ну не поймут меня никто, что я ребенка из такой фильдеперстовой школы хочу в поxуже отдать. А я ее (школу) ненавижу. Уже вздрагиваю, как о сентябре думаю. Фууууу, как меня задрали их моралите. Там хорошо тихим послушным девочкам и задрюченным мальчикам, которые в ресторанах чинно сидят (простите, темка с болтушки вспомнилась). А моему звездодеру там хреново, если честно. Он там белая ворона, а я не знаю какая, наверно, пестро оранжевая. :lol: Мне, правда, пофиг, я туда хожу только когда вызывают, а вызывают раз в месяц так точно. Ну, дело такое, мамское, надо терпеть.

А если отдать мальчика в спортивную секцию? Ну чтобы набегался , напрыгался? :b_wink

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница