|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Rusya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Костюмы для Хелоуина   Добавлено:  25 окт 2010, 10:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24
 | 

| Девочки, расскажите мне бестолковой про хеллуинские традиции когда к вам приходят детки "щедровать". Так получилось, что за все мои года в Америке это второй Хелоуин, который я встречаю здесь. Поэтому традиций не знаю. В мой первый праздник мы жили в билдинге, где детки не "щедровали", так как там в основном публика престарелая жила. А сейчас в нашем комплексе много молодых семей и полно детворы, так что визитеры однозначно будут.... Конфетами я запаслась уже, а как их раздавато то????   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Костюмы для Хелоуина   Добавлено:  25 окт 2010, 10:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Rusya писал(а): Конфетами я запаслась уже, а как их раздавато то????   да в ведёрко или на тарелке даёшь им и они сами берут понемногу_________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Костюмы для Хелоуина   Добавлено:  25 окт 2010, 20:30  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01
 | 

| marina писал(а): Rusya писал(а): Конфетами я запаслась уже, а как их раздавато то????   да в ведёрко или на тарелке даёшь им и они сами берут понемногуХа-ха-ха, хорошо если понемногу :) Некоторые детки не стесняются. А некоторые и правда, одну конфетку берут и спасибо говорят.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Костюмы для Хелоуина   Добавлено:  27 окт 2010, 11:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| _________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

Последний раз редактировалось serinak 04 ноя 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Змея Юрьевна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Костюмы для Хелоуина   Добавлено:  27 окт 2010, 12:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Костюмы для Хелоуина   Добавлено:  27 окт 2010, 13:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| Ой... какие детки красивые! Ну прям как лялечки!   _________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |