| Автор | Сообщение | 

| Nikisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  07 сен 2010, 21:56  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51
 | 

| спасибо, девочки, за комплименты и поздравления    ю Уралочка-  Дениска уже такой большой. Твои сынули оба очаровашки.    Ежик, у тебя дочурка куколка и на тебя похожа.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  07 сен 2010, 23:39  |  | 

| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Никиса, Уралочка, Ежа - детишки просто прелесть, любо-дорого посмотреть!     Никиса , с первым зубиком вас - надо же, как рано! Мне кажется, у нас тоже на подходе, так как сынуля весь в слюнях и яростно десна чешет, но во рту пока вроде ничего не видно... Оч надеюсь, что первый зуб подождет до того времени как мы в Штаиты вернемся.Натик , у меня Джеффри не срыгивает, хоть я его до сих пор берпаю после каждого кормления (бывает раз в сто лет но совсем чуть-чуть), но и в более младшем возрасте он срыгивал ну ооочень редко... Может, Амадейчик переедает и таким образом избавляется от лишнего? А вот спим мы днем тоже довольно много - 3 раза в день часа по полтора как минимум. Кстати, я заметила, что здесь в Челябинске он спит больше чем дома - может, другой климат так влияет?   _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  | 

|    |  | 

|  | 

| al.ginger | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  08 сен 2010, 07:07  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2010, 19:22
 | 

| детки клевые!  Все такие улыбчивые!
 Мой срыгивает часто и много.  Из-за еще некоторых симптомов у него даже подозревают рефлюкс. Но набирает хорошо, поэтому особо не парятся

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  08 сен 2010, 09:56  |  | 

| Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
 | 

| hedgehog писал(а): ! ну красавчикииииииииииииии))) смотрю и завидую))) и что доча и что зелень за спиной такая))_________________
 It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  08 сен 2010, 10:05  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Ежик, такие хорошенькие вы!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  08 сен 2010, 10:35  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| класс класс клсс,какие детки чудные!
 вот моя вчера

Последний раз редактировалось tetiana t 08 сен 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lena 45 | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  08 сен 2010, 10:36  |  | 

| Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53
 | 

| Уралочка, мне кажедся, младшенький на тебя похож...или я просто недорассмотрела, а старшенькому в фильмах надо сниматься, у него типаж для детских фильмов самый подходящий. Надо вам в ЛА переезжать, и заниматься его карьерой. Ежик- дочечка на тебя похожа  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  08 сен 2010, 11:00  |  | 

| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| Татьяна мулаточка ваша такая красавица, ух ты! не даром же говорят что смешанные детки самые симпатюлечки получаются _________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Natiii | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  08 сен 2010, 11:04  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46
 | 

| Тань, а доча на папу похожа? Деваха потрясающая!Покажите себя.     . Сравнимс    У меня ещё вопросик, а вы Таню подстригали, или волосы медленно растут? У моего оч медленно отрастают. У Катриной ,  дочи косы. Волос море! Так, мы поехали на очередное УЗИ почек. _________________
 Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  08 сен 2010, 11:10  |  | 

| 

| tetiana t писал(а): класс класс клсс,какие детки чудные!
 вот моя вчера
 ты себя покажи, а то меня любопытство изводит)) если показывала то я пропустила)) малая стопудово на папу похожа но такая симпатяжка и какая же она у тебя улыбашка, пол царства за такую улыбку не жалко))) если не жаль, кинь мне на мыло семейное фото, ну дай душеньке моей успокоиться))) а я тебе свое кину)) ну чтоб почестному было_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  08 сен 2010, 11:11  |  | 

| 

| Uralochka писал(а): Aldona писал(а): Uralochka писал(а): А вот Денис сегодня. Ты точно нашла место где красивых пацанов выдают)))  Гммм... Ну, оно у всех одинаковое, так, плюс-минус на выдаче.  от ты заразка        похлеще меня))_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Babechka | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  08 сен 2010, 12:49  |  | 

| Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23
 | 

| Девы у меня дочь до 2х мес какала всего раз в день редко 2 раза мне приходилось в буквальном смысле её выдавливать:-) а щас её как будто прорвало какает и до еды и во время и после:-) это нормально??? Мы на жидкой формуле.... _________________
 Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  08 сен 2010, 13:02  |  | 

| 

| Babechka писал(а): Девы у меня дочь до 2х мес какала всего раз в день редко 2 раза мне приходилось в буквальном смысле её выдавливать:-) а щас её как будто прорвало какает и до еды и во время и после:-) это нормально??? Мы на жидкой формуле.... идеально когда человек ходит в туалет столько раз в день сколько ест._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  08 сен 2010, 17:46  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| Цитата: Тань, а доча на папу похожа? Деваха потрясающая!Покажите себя это йа с племянником,он меня так лю,что даже татуировку на плече сделал. пэ.сэ.и мужа покажу,мне не жалко.ток сначала спрошу у него
 Последний раз редактировалось tetiana t 08 сен 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11   Добавлено:  08 сен 2010, 18:02  |  | 

| 

| tetiana t писал(а): Цитата: Тань, а доча на папу похожа? Деваха потрясающая!Покажите себя это йа с племянником,он меня так лю,что даже татуировку на плече сделал. пэ.сэ.и мужа покажу,мне не жалко.ток сначала спрошу у него_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |