|  | 

| Автор | Сообщение |  

| aivy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 02:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08
 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
 | 

| Aldona писал(а): кстати раз красоте говорим, как вам удается малых стричь? Я сильно сомневаюсь что смогу своего усадить в кресло даже через 4 месяца внимай. Папа держит ребенка на коленях, руками держит голову. Мама быра-быра ножницами чикает чёлку, ну и сзади, если удается. А не удастся, так тренироваться больше надо    сзади можно на следующий день почикать. Получается немного косо поначалу, но надо руку набить просто._________________
 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 02:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| я стригу сама - сажаю ее и включаю мультики и стригу как мне надо.. обожаю это дело _________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 06:53  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| janelisa  -ну вы наша постоянная любимица    какая потешная красотулька-малепуся у вас.    Lyubov_H  -  у вас super-парочка замечательная растет полный боевой комплект -     только позавидовать   всех мальчиков пропустили и в матросках, и щекастеньких, и глазастеньких
  блиин не судьба  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Western Gal | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 16:07  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2010, 15:37
 | 

| Мы тоже пропустили всех мальчишек     Мы уезжали, я в это время не заходила на форум, а тут, смотрю, уже четвертая часть появилась... Эх.. Алдона, фотку твоего Мишутки у моря пропускаю уже во второй раз((( Можно на мыло?   Девочки, на которых успела (Елка, на твой шедевр полюбоваться не успела    ) - красавицы-барышни    Серинак, ваша девочка и прямо леди и, кстати, мне тоже показалось, что ваши с Ришкой девочки похожи. Любовь, у вас такой красавец-сын растет    Наши фотки выставлю попозже, пока еще разгребаю дела после приезда...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 16:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
 | 

| Western Gal писал(а): Мы тоже пропустили всех мальчишек     Мы уезжали, я в это время не заходила на форум, а тут, смотрю, уже четвертая часть появилась... Эх.. Алдона, фотку твоего Мишутки у моря пропускаю уже во второй раз((( Можно на мыло?   Девочки, на которых успела (Елка, на твой шедевр полюбоваться не успела    ) - красавицы-барышни    Серинак, ваша девочка и прямо леди и, кстати, мне тоже показалось, что ваши с Ришкой девочки похожи. Любовь, у вас такой красавец-сын растет    Наши фотки выставлю попозже, пока еще разгребаю дела после приезда...мне кажется ты их все видела я показывала в до года, ничего нового я еще не выставляла. Вот ваши жду с нетерпением и давай завтра или на днях съездим к фонтанчикам в Аватуки? Что там у тебя со временем?_________________
 It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 16:11  |  |  
 | 

| aivy писал(а): Aldona писал(а): кстати раз красоте говорим, как вам удается малых стричь? Я сильно сомневаюсь что смогу своего усадить в кресло даже через 4 месяца внимай. Папа держит ребенка на коленях, руками держит голову. Мама быра-быра ножницами чикает чёлку, ну и сзади, если удается. А не удастся, так тренироваться больше надо    сзади можно на следующий день почикать. Получается немного косо поначалу, но надо руку набить просто.просто держит папа может не помочь, а если папа держит да пара мультов любимых, то есть шанс, но ему пока только челочку укоротить, не хотелось бы испортить_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aleksasha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 18:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 сен 2005, 12:55
 | 

| SnideOlly, а что фотки то так быстро убрали? Дочка ваша прямо на глазах растет. Интересно наблюдать со стороны. Lyubov_H писал(а): А где стрижете? Мой не дается, только военной хитростью и силой удается парураз в год подстричь  Воспользовались услугами местного салона. Но в следующий раз сама буду стричь -возможно перед телевизором ( как Тычинка). Результат мне 50-50 понравился за $ 50.00 на двоих. Младший очаровательно себя там вел( у него и волос послушный)/ старшего с боем брали._________________
 Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…

Последний раз редактировалось Aleksasha 10 сен 2010, 05:39, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deus ex machina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 19:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 янв 2010, 03:57
 | 

| Привет всем)) Вот мы, т.е. только моя 18 мес дочка Маруся Приятно со всеми познакомиться  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 20:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| Девочки, ну вы чего на 5 сек. фотки выставляете:((  Я всех-всех пропустила   yolka & SnideOlly, а от вас совсем нечестно, что я вашими умопомрачительными нарядами не успеваю насладится и  восхитится    janelisa, спасибо вам огромнейшее, что оставили полюбоваться на вaшу маленькую красивую леди    а ваша бабушка вам еще наряды из Индии привозила? Lyubov_H, ваши детки самое очарование      я в восхищении от нарядов вашей дочурки    Deus ex machina, Маруся - чудо  ребенок. Очаровательное создание. Приятно познакомится    Aleksasha,   я от ваших мальчишечек всегда в восторженных чувствах. Какие же они у вас лапочки, впрочем, как и старший   СПАСИБО всем огромнейшее за комплиманы:))_________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aivy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 20:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08
 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
 | 

| и, да, я это сделала  _________________
 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)

Последний раз редактировалось aivy 17 сен 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 21:02  |  |  
 | 

| aivy писал(а): и, да, я это сделала   Вложение: DSC01757_1 (Large).JPG    _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 21:03  |  |  
 | 

| Алексаша, парикмах ерская классненькая, но пятьдесят за двоих это круто конечно))
 кто какими ножницами своих стрижот, подсоветуйте за одно и где покупали. Пасиба.

делюкс, малышка красотулечка)) очень приятно познакомиться))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyubov_H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 21:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22
 | 

| Aleksasha, Да уж, салон хороший, только мой сидеть все равно не будет, даже в машинках/лошадках:-)  Мультики и конфеты у нас пройденный этап, не ведется на это. Я его машинкой стригу, так же, как и мужа, очень коротко. А хочется уже и стрижку какую-нибудь соорудить     Будем ждать, когда повзрослеет... А вот у дочки кудри пошли, я сначала думала, просто волнистые будут, а теперь ясно стало, что кудряшки по всей голове, челка нам не светит и причесывать уже трудно становиться. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| janelisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 22:10  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 янв 2009, 08:32
 | 

| Спасибо, девочки, за комплименты.serinak , Моя носит еще те платья, что бабушка ей на Новый Год прислала. И все поносить не успеет. Бабушка прислала оооочень много. Больше 40 платьев и костюмов. Мы в Сан Диего жили и летние платья могли носить весь год, а теперь в Bay Area переехали...Уже холодает...     А бабушка нам новую посылку собирает. Ах, будем ждать следующего лета.Deus ex machina , смешной хвостик. Моя тоже с таким часто ходит. Увидела вашу фотографию и начала кричать:"Я,Я."   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Western Gal | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  09 сен 2010, 23:24  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2010, 15:37
 | 

| Aldona, я только те, что из джима, застала(( На фотку у моря не успела(( К фонтанчикам, айда после понедельника (готовлюсь к тесту)   Aleksasha , глазам не верю, как подросли ваши мальчишки, ведь еще недавно пупсеныши были, а теперь уж прямо женихи   Deus ex machina , добро пожаловать) Доченька у вас милашка     А сколько ей?aivy , молодца   

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |