|  | 

| Автор | Сообщение |  

| hedgehog | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  03 авг 2010, 20:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2003, 20:54
 | 

| Natiii писал(а): ЁЖ, и что Лиза с 8 вечера до 6 утра ни разу не просыпается?... Ёж что с сквошем надо делать? Варить, протирать?...
 ЁЖ, а ты rice cereal ne davala? Вроде с него начинать надо.
 да, спит с 7:30-8 вечера и до 6 утра - как будильник     Не просыпается. И даже дайпер остается сухим до утра. Правда в 6 утра она ужасно голодная и сосет мою грудь с остервенением     Я всю еду баночную даю. Сама не готовлю. Думаю, что баночная лучше, тк там идет тестирование продуктов по многим параметрам, а я могу недоварить, переварить, выбрать овощ с пестицидами, и т.д. Баночное мне кажется для детки будет пока лучше. Cereal не давала. Мне не хотелось с каши начинать. Начала со сквошика. Сейчас добавила sweet potato._________________
 Шел и насвистывал дырочкой в правом боку

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Змея Юрьевна | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  03 авг 2010, 21:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58
 | 

| Zhust писал(а): Девы посоветуйте, у меня Алиса с 6 до 8 каждый вечер стабильно орет, а потом засыпает и спит хорошо.  Ничего не помогает, только качать ее на руках, но два часа качать невозможно. Всякие подсобные средства типа свинга баунсера не работают, что делать? у нас тоже самое, с 6 до 8 как по часам, неделю как немного наладилось, а как только в ванную подолу купать сразу замолкает как будто и не орал два часа. Чем помочь не знаю, я уже привыкла,  сейчас уже не орет, но капризничает.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  03 авг 2010, 22:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
 | 

| hedgehog писал(а): Natiii писал(а): ЁЖ, и что Лиза с 8 вечера до 6 утра ни разу не просыпается?... Ёж что с сквошем надо делать? Варить, протирать?...
 да, спит с 7:30-8 вечера и до 6 утра - как будильник     Не просыпается. И даже дайпер остается сухим до утра. Правда в 6 утра она ужасно голодная и сосет мою грудь с остервенением     Я всю еду баночную даю. Сама не готовлю. Думаю, что баночная лучше, тк там идет тестирование продуктов по многим параметрам, а я могу недоварить, переварить, выбрать овощ с пестицидами, и т.д. Баночное мне кажется для детки будет пока лучше. Cereal не давала. Мне не хотелось с каши начинать. Начала со сквошика. Сейчас добавила sweet potato.мне тоже так казалось и я вводила баночное, во всяком случае пробовала свои и баночное, то от своего отказалась.   _________________
 It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Uralochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  03 авг 2010, 22:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39
 | 

| Natiii писал(а): [Я тоже хочу что-нибудь дать попробовать из солид фуд. Ёж что с сквошем надо делать? Варить, протирать?Мне тут подарили чопперhttp:http://www.irawoods.com/KitchenAid-KFC3100OB-3-Cup-Chefs-Chopper-Onyx-BlackОн пригодится для приготовления еды для Амадея?
 Купи баночку и не придумывай себе головной боли, все равно лучше не сделаешь.     Я начинала с овошей, как раз с тыквы._________________
 Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
 Э.М. Ремарк «Тени в раю»

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  03 авг 2010, 23:42  |  |  
 | 

| Uralochka писал(а): Natiii писал(а): [Я тоже хочу что-нибудь дать попробовать из солид фуд. Ёж что с сквошем надо делать? Варить, протирать?Мне тут подарили чопперhttp:http://www.irawoods.com/KitchenAid-KFC3100OB-3-Cup-Chefs-Chopper-Onyx-BlackОн пригодится для приготовления еды для Амадея?
 Купи баночку и не придумывай себе головной боли, все равно лучше не сделаешь.     Я начинала с овошей, как раз с тыквы.я сразу думала что чоппер это велик)) думаю ай класс, велик Наташке подарили))) обзавидоваться))чопперы моя слабость.)_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Люся | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  04 авг 2010, 06:36  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56
 | 

| А что свое можно не доварить то? Если на пару, так и полезно и просто. Хотя мы тож с банок начинали  и сейчас чередуем. У меня такая штука (на подобие) есть, я им не смогла так хорошо взбивать до пюреобразного состояния. Но мож у меня модель старая (тупая     ), не знаю.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Катря | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  04 авг 2010, 11:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 окт 2004, 22:36
 | 

| Через сито протирала.. Что там надо то?! Это три секунды, дольше блендер доставать и потом мыть.. Это уже когда постарше может, порции побольше и на несколько раз... 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| luckyme | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  04 авг 2010, 12:05  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009, 11:06
 | 

| Девочки,  у мое Обри появилась глазная инфекция    , врач прописала эритромецин, но вот уже два дня мажем и ничего не улучшается. Еще мне кажется у нее слезки из этого глаза текут, типа блокд дактс.  У кого нибудь было похожее, что вы делали?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  04 авг 2010, 12:21  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| Natiii , сквош готовить элементарно-кинула в духовку и ушла,ну или в пароварке. запеченный самый лучший вкус дает,намного слаще и вкуснее баночного!    кстати,тыкву можно брать и неорганик,там шкура толстая и пестициды не проходят. и еще-это супердешево! 1 тыква пару долларов стоит,а хватает ее на многооооо кормлений ( у меня получается около 20 порций с тыквы). я остатки замораживаю.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Люся | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  04 авг 2010, 12:57  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56
 | 

| Катря, так может беби у тебя плевалась твоим потому что ты через сито делала? Оно ж наверняка с комочками. 
 Татьяна, а в чем замораживаешь и как потом размораживаешь? Поделись, плиз?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  04 авг 2010, 13:18  |  |  
		| 

| 

| Люся,я ничего кроме тыквы не замораживаю. стараюсь готовить свежее,но вот тыква огромная такая и как то лень ради маленьких кусочков духовку включать. вот в этой статье читала,что потери витаминов незначительные.надеюсь,что правда. http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=15154047   на ночь перекладываю с морозилки в холодильник-и оно размораживается.ну или быстро в микроволновке можно наверно 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Катря | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  04 авг 2010, 14:10  |  |  
 | 

| Люди, это нормально вообще, что деть потеет сильно? Я Дашку со сна поднимаю, так у нее под головой лужа прям.... 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  04 авг 2010, 14:13  |  |  
 | 

| Катря писал(а): Люди, это нормально вообще, что деть потеет сильно? Я Дашку со сна поднимаю, так у нее под головой лужа прям.... думаю да, мой потел когда мельче был вот так же. Сейчас нормально вроде. Отклонений нет ттт_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Катря | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  04 авг 2010, 14:13  |  |  
 | 

| Люсь, сито очень меслкое. Так что пюре получается однородным... 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9   Добавлено:  04 авг 2010, 15:03  |  |  
		| 

| 

|   Девочки,было ли  уваших деток такое-моя когда быстро ползает,то левую ножку ставит на ступню,отталкивается,а правую как бы следом волочит.раньше такого не замечала никогда. то нормально ползает, а когда скорость начинает набирать то вот так  получается........

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |