Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горшок
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Мы все-таки пришли к положительному конечному результату за полтора часа. Процесс был болезненным, но быстрым со словами "вай-вай-вай, Oh My God, что я делаю!!!!!!" было очень обидно пачкать горшок, но потом мы вместе мыли горшок, хлопали в ладоши и смеялись. Будем продолжать в том же духе, главное, чтоб у мамы терпенья хватило по-полтора часа около горшка сидеть

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Мы все-таки пришли к положительному конечному результату за полтора часа. Процесс был болезненным, но быстрым со словами "вай-вай-вай, Oh My God, что я делаю!!!!!!" было очень обидно пачкать горшок, но потом мы вместе мыли горшок, хлопали в ладоши и смеялись. Будем продолжать в том же духе, главное, чтоб у мамы терпенья хватило по-полтора часа около горшка сидеть

Я б сдохла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас вот такой, простой как две копейки горшок
http://www.amazon.com/Munchkin-Super-St ... 3&sr=1-112
не сказала бы что очень удобный. Сидеть на нем удобно. но там снизу рамка из пластика которая держит стульчак и она пачкается. мыть надо постоянно. я бы взяла что то попроще, без наворотов

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

Молодцы. Не переживай, это первый раз так долго. С каждым разом будет все быстрее. главное не бросать это дело когда получен
первый результат

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
если у кого-то дети отказываются на горшок ходить, я могу свою старшую Шах е резаду вам занять :c_laugh она столько балаболит, и про горшок тоже, что любой деть. кажется, приучится к горшку, только бы она перестала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 15:59 
baby
baby

Девочки подскажите
как вы на улице поступаете без памперсов куда писать ходите?
и ночью по сколько раз встаете чтоб подержать?
и как научить чтоб сам просился?
у меня ситуация такая я тоже с 6 мес приучаю ребенка
он вроде не проситься в туалет сам так как говорить не умеет просто я через какое то время его высаживаю раньше выварачивался сейчас спокойно сидит делает свое дело
нам год почти

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 16:28 
baby
baby

Наши "успехи" половины первого дня: дочь сходила на горшок утром, около 9и, когда я ее посадила.
Потом горшок стоял в доступном месте; ребенок, как тут (или на "Привете") советовали, без белья - в чем мама родила. Я сама сажала девочку периодически, но та ни разу не воспользовалась горшком :( До трех (!) часов дня.
Около трех начала капризничать. Я ее посадила на горшок в очередной раз. Та посидела для приличия минуту, встала, сделала огромную лужу (кто бы сомневался в объемах после стольких часов терпения!) и заплакала сразу же. Разумеется, ребенку никто и слова не сказал. Помылись, убрали лужу.

Надела подгузник, и буквально через минуту пошли снова мыться. Обычно №2 происходит ближе к полудню, а тут человек до трех терпел, получается, пока не надели подгузник. Заодно и пописала туда. Короче, у нас полный регресс даже по сравнению со вчерашним днем, когда ребенок был в подгузниках-трусиках, но его периодически высаживали на горшок (куда деть и писал, понимая, чего от него хотят).
Попробую надевать все-таки трусы, а не держать голенькой, продолжу высаживать, если хватит нервов :)
Всем приучающимся - удачи :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Мы сегодня весь день без памперсов :ruk , но гуляли только во дворе, целенаправленно остались на весь день дома. У нас все получилось. Почти каждый раз руками приходилось держать, что не вставала с горшка, иначе вскакивала тут же. Каждый раз мы шли на горшок со слезами на глазах, с криками: "Вай, Вай, Вай", но все происходило в течении 5-10 мин., кроме первого раза, с хлопаньем в ладоши, смехом, обниманиями и целованиями.
Только вот большие дела, так и не сделали. Спать положила в памперсе, страшно, что ночью будет писать и просыпаться. Ночь у нас еще впереди. Весь день проходили в трусиках, а на улице еще и в штанишках.
Ни одного промаха за весь день, все в горшок.
Вот завтра нас весь день не будет дома и вся наша наука насмарку :k_crying .
Еще вопрос? А как узнать будет твой ребенок по-ночам писать в штаны, ну потому что физиологически не чувствует этого или нас минует это? Со старшим, как-то легко было, сходил вечером на горшок, посреди ночи проснулся, тоже сам сходил и до утра и все это было уже в возрасте 1,5 года, но я уже ничего не помню, как учила и почему он так быстро отучился от мокрых штанов, помню только памперсы были страшно дорогими и мало мест было где купить можно.
Девочки спасибо, что благодаря этой теме, вы нас сподвигли на горшок :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
а моя видно спать уже не хочет в дайпере. Орала вот сегодня уже второй вечер, до тех пор пока дайпер не сняли. Легла сразу и спокойно уснула. С другой стороны уже ночи три я встаю к ней и высаживаю, и дайпер в итоге сухой на утро. Может уже и на ночь без него выкладывать, думаю...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, девочки, я и не думала что можно ТАК радоваться когда ребенок сходит на горшок! (это я о себе) :c_laugh А чем вы горшки обрабатываете в плане дезинфекции?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я начиталась, решила тоже за горшок взяться. но мы постарше. Как раз памперс сухой, не писал давно, ну самое время. Держала-держала его у унитаза, никак не писает, думаю минут пять подожду и снова попробуем. Только отпустила, подняла с полу штаны с памперсом. а под дитем лужа. буквально полминуты не дотянули :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 11:47 
звезда
звезда

Как бы вот узнать, через сколько примерно делать горшочные попытки в 18 мес? У кого как было? Я сейчас начала записывать пописы - но там пока не поймёшь...
И ещё - у кого мальчики, у меня когда рос племянник, то ночю его "писяли" в консревную баночку (высокую, как стакан), ну чтоб там все штаны не снимать, на горшок не сажать... Можно наверное найти что-то такое подходящее - там какой-нибыдь таппервеевский стакан (ну чтоб пластик поплотнее был - или в долларовом магазине че нить такое найти)

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
А чем вы горшки обрабатываете в плане дезинфекции?

хлороксом брызгаю и внутри и ту часть на которой сидит. Ну часть на которой сидит потом протираю бумажным полотенцем.
Моя спала всю ночь в трусиках и штанишках, при желании пописить громко стонала :c_laugh , я сижу гордая, но с большой головой, потому как спать хоца...
Цитата:
Можно наверное найти что-то такое подходящее - там какой-нибыдь таппервеевский стакан (ну чтоб пластик поплотнее был - или в долларовом магазине че нить такое найти)
после Хэллоуина сразу зайдите в любой магазин и найдёте там просто гору стаканов пластиковых по 25 центов за много :b_wink

Апдейт: дочь с горшка встаёт :c_laugh стоять не может, но встаёт, типа "ну я дела сделала, можно уже идти?" :lol:

Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 12:03 
звезда
звезда

musyanatusya писал(а):
а где вы на горшок садите? в туалете или в комнате? это ведь наверное тоже роль играет? я в комнате сажаю - надо наверное в туалет перекочевать - но там у нас места совсем мало...

Меня этот вопрос тоже очень интересует. Нам 13 месяцев, вот почитала этот топик и решила последовать примерам. Огромное спасибо всем, кот поделился опытом. Вот только осталось определиться с местом посадки :dum

Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

высаживайте где удобно, всё равно горшок не на всю жизнь. Подрастёт - перейдет на унитаз без проблем.

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница