|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 19 окт 2009, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мы все-таки пришли к положительному конечному результату за полтора часа. Процесс был болезненным, но быстрым со словами "вай-вай-вай, Oh My God, что я делаю!!!!!!" было очень обидно пачкать горшок, но потом мы вместе мыли горшок, хлопали в ладоши и смеялись. Будем продолжать в том же духе, главное, чтоб у мамы терпенья хватило по-полтора часа около горшка сидеть
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 19 окт 2009, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
serinak писал(а): Мы все-таки пришли к положительному конечному результату за полтора часа. Процесс был болезненным, но быстрым со словами "вай-вай-вай, Oh My God, что я делаю!!!!!!" было очень обидно пачкать горшок, но потом мы вместе мыли горшок, хлопали в ладоши и смеялись. Будем продолжать в том же духе, главное, чтоб у мамы терпенья хватило по-полтора часа около горшка сидеть Я б сдохла 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 19 окт 2009, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У нас вот такой, простой как две копейки горшок http://www.amazon.com/Munchkin-Super-St ... 3&sr=1-112 не сказала бы что очень удобный. Сидеть на нем удобно. но там снизу рамка из пластика которая держит стульчак и она пачкается. мыть надо постоянно. я бы взяла что то попроще, без наворотов
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 19 окт 2009, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
serinak писал(а): Мы все-таки пришли к положительному конечному результату за полтора часа. Процесс был болезненным, но быстрым со словами "вай-вай-вай, Oh My God, что я делаю!!!!!!" было очень обидно пачкать горшок, но потом мы вместе мыли горшок, хлопали в ладоши и смеялись. Будем продолжать в том же духе, главное, чтоб у мамы терпенья хватило по-полтора часа около горшка сидеть Молодцы. Не переживай, это первый раз так долго. С каждым разом будет все быстрее. главное не бросать это дело когда получен первый результат
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 19 окт 2009, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
если у кого-то дети отказываются на горшок ходить, я могу свою старшую Шах е резаду вам занять  она столько балаболит, и про горшок тоже, что любой деть. кажется, приучится к горшку, только бы она перестала 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
oreshka
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 19 окт 2009, 15:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки подскажите как вы на улице поступаете без памперсов куда писать ходите? и ночью по сколько раз встаете чтоб подержать? и как научить чтоб сам просился? у меня ситуация такая я тоже с 6 мес приучаю ребенка он вроде не проситься в туалет сам так как говорить не умеет просто я через какое то время его высаживаю раньше выварачивался сейчас спокойно сидит делает свое дело нам год почти
|
|
 |
|
 |
Nuriya
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 19 окт 2009, 16:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Наши "успехи" половины первого дня: дочь сходила на горшок утром, около 9и, когда я ее посадила. Потом горшок стоял в доступном месте; ребенок, как тут (или на "Привете") советовали, без белья - в чем мама родила. Я сама сажала девочку периодически, но та ни разу не воспользовалась горшком :( До трех (!) часов дня. Около трех начала капризничать. Я ее посадила на горшок в очередной раз. Та посидела для приличия минуту, встала, сделала огромную лужу (кто бы сомневался в объемах после стольких часов терпения!) и заплакала сразу же. Разумеется, ребенку никто и слова не сказал. Помылись, убрали лужу. Надела подгузник, и буквально через минуту пошли снова мыться. Обычно №2 происходит ближе к полудню, а тут человек до трех терпел, получается, пока не надели подгузник. Заодно и пописала туда. Короче, у нас полный регресс даже по сравнению со вчерашним днем, когда ребенок был в подгузниках-трусиках, но его периодически высаживали на горшок (куда деть и писал, понимая, чего от него хотят). Попробую надевать все-таки трусы, а не держать голенькой, продолжу высаживать, если хватит нервов :) Всем приучающимся - удачи 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 19 окт 2009, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мы сегодня весь день без памперсов  , но гуляли только во дворе, целенаправленно остались на весь день дома. У нас все получилось. Почти каждый раз руками приходилось держать, что не вставала с горшка, иначе вскакивала тут же. Каждый раз мы шли на горшок со слезами на глазах, с криками: "Вай, Вай, Вай", но все происходило в течении 5-10 мин., кроме первого раза, с хлопаньем в ладоши, смехом, обниманиями и целованиями. Только вот большие дела, так и не сделали. Спать положила в памперсе, страшно, что ночью будет писать и просыпаться. Ночь у нас еще впереди. Весь день проходили в трусиках, а на улице еще и в штанишках. Ни одного промаха за весь день, все в горшок. Вот завтра нас весь день не будет дома и вся наша наука насмарку  . Еще вопрос? А как узнать будет твой ребенок по-ночам писать в штаны, ну потому что физиологически не чувствует этого или нас минует это? Со старшим, как-то легко было, сходил вечером на горшок, посреди ночи проснулся, тоже сам сходил и до утра и все это было уже в возрасте 1,5 года, но я уже ничего не помню, как учила и почему он так быстро отучился от мокрых штанов, помню только памперсы были страшно дорогими и мало мест было где купить можно. Девочки спасибо, что благодаря этой теме, вы нас сподвигли на горшок 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 20 окт 2009, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
а моя видно спать уже не хочет в дайпере. Орала вот сегодня уже второй вечер, до тех пор пока дайпер не сняли. Легла сразу и спокойно уснула. С другой стороны уже ночи три я встаю к ней и высаживаю, и дайпер в итоге сухой на утро. Может уже и на ночь без него выкладывать, думаю...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 20 окт 2009, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ох, девочки, я и не думала что можно ТАК радоваться когда ребенок сходит на горшок! (это я о себе)  А чем вы горшки обрабатываете в плане дезинфекции?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 20 окт 2009, 11:10 |
|
|
Я начиталась, решила тоже за горшок взяться. но мы постарше. Как раз памперс сухой, не писал давно, ну самое время. Держала-держала его у унитаза, никак не писает, думаю минут пять подожду и снова попробуем. Только отпустила, подняла с полу штаны с памперсом. а под дитем лужа. буквально полминуты не дотянули 
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 20 окт 2009, 11:47 |
|
|
Как бы вот узнать, через сколько примерно делать горшочные попытки в 18 мес? У кого как было? Я сейчас начала записывать пописы - но там пока не поймёшь... И ещё - у кого мальчики, у меня когда рос племянник, то ночю его "писяли" в консревную баночку (высокую, как стакан), ну чтоб там все штаны не снимать, на горшок не сажать... Можно наверное найти что-то такое подходящее - там какой-нибыдь таппервеевский стакан (ну чтоб пластик поплотнее был - или в долларовом магазине че нить такое найти)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 20 окт 2009, 14:33 |
|
|
miss_sunshine писал(а): А чем вы горшки обрабатываете в плане дезинфекции? хлороксом брызгаю и внутри и ту часть на которой сидит. Ну часть на которой сидит потом протираю бумажным полотенцем. Моя спала всю ночь в трусиках и штанишках, при желании пописить громко стонала  , я сижу гордая, но с большой головой, потому как спать хоца... Цитата: Можно наверное найти что-то такое подходящее - там какой-нибыдь таппервеевский стакан (ну чтоб пластик поплотнее был - или в долларовом магазине че нить такое найти) после Хэллоуина сразу зайдите в любой магазин и найдёте там просто гору стаканов пластиковых по 25 центов за много  Апдейт: дочь с горшка встаёт  стоять не может, но встаёт, типа "ну я дела сделала, можно уже идти?" 
|
|
 |
|
 |
Sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 22 окт 2009, 12:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 11:30 Сообщения: 37 Откуда: Minsk-Florida
|
musyanatusya писал(а): а где вы на горшок садите? в туалете или в комнате? это ведь наверное тоже роль играет? я в комнате сажаю - надо наверное в туалет перекочевать - но там у нас места совсем мало... Меня этот вопрос тоже очень интересует. Нам 13 месяцев, вот почитала этот топик и решила последовать примерам. Огромное спасибо всем, кот поделился опытом. Вот только осталось определиться с местом посадки 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 22 окт 2009, 16:11 |
|
|
высаживайте где удобно, всё равно горшок не на всю жизнь. Подрастёт - перейдет на унитаз без проблем.
|
|
 |
|
 |
|