|
Автор |
Сообщение |
TatianaPch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 08 апр 2016, 11:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 20:16 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург, Чикаго
|
Mozzarella писал(а): Татьяна, поздравляю! Какой у вас срок и когда дью дейт. Степ сыновья тоже с вами живут..? Получается что будет 4 ребенок? Они пол недели с нами, пол недели с мамой, возраст 8, 6, 5) дью дейт - 12 августа, как раз когда им всем обратно в школу!))) Да, сама в шоке... Был один, а стало 4 А главное как то все быстро в жизни поменялось)
_________________ Chicago K1-GK Feb 9 - sent Feb 25 - email/sms NOA1 Feb 29 - hard copy NOA1 Mar 4 - biometrics invitations Mar 16 - biometrics May 5 - employment authorization document in the mail box
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 08 апр 2016, 12:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Я может не в тему влезу, так извиняюсь. Читала тему выше, мне не помогло. Вот про страховку новорожденного кто знает и есть время подсказать. Мне кажется, я видела, что новорожденного можно присоединить к маминой страховке без особых затрат. Мне это не приснилось же?.. А вот мужу сказали, что бебику страховка будет стоить $300 в месяц, первые 2-3 месяца, пока не будет понятно, что ребенок здоров, и только потом можно подешевле оформить.. это нормально, обычная практика? Если я не права, пусть поправят - первый месяц страховка матери распространяется на малыша, потом меняете план (или покупаете обамакеар, смотпя что выгодней и лучше). Посмотрите может малыш пройдет на medicaid, родители могут не проходить, а ребенок может поойти.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 08 апр 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga2007 писал(а): Shvetka писал(а): Я может не в тему влезу, так извиняюсь. Читала тему выше, мне не помогло. Вот про страховку новорожденного кто знает и есть время подсказать. Мне кажется, я видела, что новорожденного можно присоединить к маминой страховке без особых затрат. Мне это не приснилось же?.. А вот мужу сказали, что бебику страховка будет стоить $300 в месяц, первые 2-3 месяца, пока не будет понятно, что ребенок здоров, и только потом можно подешевле оформить.. это нормально, обычная практика? Если я не права, пусть поправят - первый месяц страховка матери распространяется на малыша, потом меняете план (или покупаете обамакеар, смотпя что выгодней и лучше). Посмотрите может малыш пройдет на medicaid, родители могут не проходить, а ребенок может поойти. Не правильно, в первый месяц малыша автоматически присоединяют к страховке матери, а потом можно поменять. Но у малыша будет свой отдельный дедактибл, примиум за ребенка прийдется платить за первый месяц. Это в случае когда у родителей разные страховки от разных работодатетей или один ребенок на страховке отца, когда второго присоединяешь (или н-ного), примиум не меняется, а новорожденный полюбому на страховке матери первый месяц. Никак не получится на страховку отца переписать сразу же. И прийдется платить повышеный примиум как за взрослого с ребенком. Но переписать на страховку отца можно через месяц - не дожидаясь опен энролмент.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 08 апр 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас одна страховка в семье, у мужа, рождается ребенок и он добавляет его в план, и сумма страховки пропорционально повышается. Очень много зависит от страховки и плана. Если доход маленький, то ребенок может претендовать на медикейд - это бесплатная гос.страховка.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 08 апр 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Спасибо, дорогие, немного понятнее стало 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 апр 2016, 08:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella, поздравляю! легкой беременности
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 апр 2016, 10:30 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Решила спросить здесь, вроде коляска и беременность взаимосвязаны :)
Девочки, надо коляску купить и отправить в Россию. Возможные магазины: Shop now $314.91 · Walmart $314.99 · Target $359.99 · Macy's $319.99 · Burlington Coat Factory $323.99 · Kmart $360.00 · JCPenney $359.99 · buybuy BABY $359.99 · Kohl's
Может кто знает, какие делают доставку в Россию Напишу, вдруг кому пригодиться. БедБаф делают доставку в Россию, больше 500$, дороже чем коляска
|
|
 |
|
 |
TatianaPch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 апр 2016, 15:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 20:16 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург, Чикаго
|
Девочки, а у кого-нибудь у мужей есть дети отпертого брака? Если есть, как они реагируют на вашу беременность? Я немного беспокоюсь, что у них (у меня 2 стэп сын 8и 5 лет) может ревность возникнуть. Ну, у младшего, по крайней мере
_________________ Chicago K1-GK Feb 9 - sent Feb 25 - email/sms NOA1 Feb 29 - hard copy NOA1 Mar 4 - biometrics invitations Mar 16 - biometrics May 5 - employment authorization document in the mail box
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 апр 2016, 15:30 |
|
|
TatianaPch писал(а): Девочки, а у кого-нибудь у мужей есть дети отпертого брака? Если есть, как они реагируют на вашу беременность? Я немного беспокоюсь, что у них (у меня 2 стэп сын 8и 5 лет) может ревность возникнуть. Ну, у младшего, по крайней мере ревность может возникнуть не только у степов. Мы своего очень основательно готовили(4.8 y.o), читали ему книжки, все рассказывали, брали на приемы к доктору, что бы он слышал сердечко, видел на мониторе. Подойдите к этому вопросу очень серьезно
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 апр 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень много от ребёнка зависит, у приятельницы дочка говорила, что давайте братика не будет. Сейчас уже все нормально, а в начале там все не очень было, 4 года.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 апр 2016, 16:23 |
|
|
я здесь не соглашусь. 99% зависит от родителей. Как они настроят старшего. Если конечно будут носиться с малышом игнорируя старшего, то никакой ангельский ребенк этого не выдержит.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 апр 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я здесь не соглашусь. 99% зависит от родителей. Как они настроят старшего. Если конечно будут носиться с малышом игнорируя старшего, то никакой ангельский ребенк этого не выдержит. Это было до рождения.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 10 апр 2016, 08:56 |
|
|
Анечка писал(а): Nasstyshka писал(а): я здесь не соглашусь. 99% зависит от родителей. Как они настроят старшего. Если конечно будут носиться с малышом игнорируя старшего, то никакой ангельский ребенк этого не выдержит. Это было до рождения. да, именно это я и имела ввиду, что детей надо готовить к рождению ребенка во время беременности, а не после роддома
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 10 апр 2016, 09:13 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Решила спросить здесь, вроде коляска и беременность взаимосвязаны :)
Девочки, надо коляску купить и отправить в Россию. Возможные магазины: Shop now $314.91 · Walmart $314.99 · Target $359.99 · Macy's $319.99 · Burlington Coat Factory $323.99 · Kmart $360.00 · JCPenney $359.99 · buybuy BABY $359.99 · Kohl's
Может кто знает, какие делают доставку в Россию Напишу, вдруг кому пригодиться. БедБаф делают доставку в Россию, больше 500$, дороже чем коляска мейсис шлет в Россию напрямую.
|
|
 |
|
 |
TatianaPch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 10 апр 2016, 09:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): TatianaPch писал(а): Девочки, а у кого-нибудь у мужей есть дети отпертого брака? Если есть, как они реагируют на вашу беременность? Я немного беспокоюсь, что у них (у меня 2 стэп сын 8и 5 лет) может ревность возникнуть. Ну, у младшего, по крайней мере ревность может возникнуть не только у степов. Мы своего очень основательно готовили(4.8 y.o), читали ему книжки, все рассказывали, брали на приемы к доктору, что бы он слышал сердечко, видел на мониторе. Подойдите к этому вопросу очень серьезно Обсалютно согласна, что не только у степов может это чувство возникнуть, просто Степы больше в этом плане подвержены, поскольку, сколько не говори о сердечных и духовных чувствах, но своих детей любишь больше. Это реалии жизни. Мой муж, конечно же, своих детей любит больше, чем моего сына, я, в свою очередь, своего сына, естественно, люблю больше, чем степов. А с появлением общего малыша, мне кажется, это может усугубиться. Я ж над ним трястись будут  (шутка). Ну не получается у меня любить всех одинаково(
|
|
 |
|
 |
|