|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 04 мар 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А посадить и не получится, у нас, по крайней мере, сразу заваливаться начинает, баланс еще не держит. На руках когда носим, он спину и голову уже нормально держит, но все-равно надо помогать иногда, заваливаться начинает.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 мар 2015, 08:06 |
|
|
Mozzarella писал(а): У кого ребенок в садике плачет? Или плакал? Как решили эту проблему? Я пошла в фитнесклуб, и дочку хотела отдать в childcare при клубе естественно, она так ревела что все за ней стали реветь. интересно, это можно изменить? Ребенку 10,5 мес., она одна у нас. Моцарелл, есть какие-либо успехи? Пробовала еще раз отдать ее туда? Мы сегодня в первый раз идем. Обычно сын с чужими плачет сразу. Я хочу попробовать отдать его туда во время нашего утреннего сна. Посмотрим что из этого выйдет.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 мар 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Mozzarella писал(а): У кого ребенок в садике плачет? Или плакал? Как решили эту проблему? Я пошла в фитнесклуб, и дочку хотела отдать в childcare при клубе естественно, она так ревела что все за ней стали реветь. интересно, это можно изменить? Ребенку 10,5 мес., она одна у нас. Моцарелл, есть какие-либо успехи? Пробовала еще раз отдать ее туда? Мы сегодня в первый раз идем. Обычно сын с чужими плачет сразу. Я хочу попробовать отдать его туда во время нашего утреннего сна. Посмотрим что из этого выйдет. А он изначально с чужими плакал? Мы в гостях были, так ребенок с чужими гулил, улыбался и так целый час, причем без меня  вот я думаю, это так возрастное или он просто общительный.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 мар 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее это возрастное. наша дочка до 6 месяцев ко всем шла и всем улыбалась.
Мидвест, привет! Нет я пока больше не пробовала..... только по гостям ходили с ней, она лучше намного, везде ползает, с детками играет. Если раньше в одном прыгунке ревеле в гостях, то вот недавно минут 30 играла в нем. Но конечно мы рядом с ней, а это совсем другое. вообще не рекомендуют отдавать в первый раз когда ребенку спать нужно, там же все новое и незнакомое. ... а если спящего отдашь, то он проснется в незнакомом месте и наверняка испугается.... напиши как все пройдет. ты в садик отдашь или др? Как Марк засыпает: без укачиваний совсем?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 мар 2015, 12:27 |
|
|
Анечка писал(а): А он изначально с чужими плакал? Мы в гостях были, так ребенок с чужими гулил, улыбался и так целый час, причем без меня  вот я думаю, это так возрастное или он просто общительный. Он раньше не плакал, это у него с 7 месяцев только началось где-то. И плачет, если его чужие на руки берут. Mozzarella писал(а): Скорее это возрастное. наша дочка до 6 месяцев ко всем шла и всем улыбалась.
Мидвест, привет! Нет я пока больше не пробовала..... только по гостям ходили с ней, она лучше намного, везде ползает, с детками играет. Если раньше в одном прыгунке ревеле в гостях, то вот недавно минут 30 играла в нем. Но конечно мы рядом с ней, а это совсем другое. вообще не рекомендуют отдавать в первый раз когда ребенку спать нужно, там же все новое и незнакомое. ... а если спящего отдашь, то он проснется в незнакомом месте и наверняка испугается.... напиши как все пройдет. ты в садик отдашь или др? Как Марк засыпает: без укачиваний совсем? Я его отдала, он еще не спал. Я его с качалку сама положила, поцеловала и ушла. Он уставший был и сразу уснул почти (со слов работников). Потом проснулся и лежал, смотрел по сторонам пока я не пришла. В садике мы с октября стоим на листе ожидания. Месяца полтора назад я его еще в другой садик на лист ожидания поставила. Пока я работаю 2-3 дня в неделю и он с няней остается в эти дни. Засыпает он сам. Я его кладу в кроватку, даю соску, целую и ухожу. Он бывает, что плачет минуту-2, максимум 5 и засыпает. Если плачет больше 5-10 минут, то я его пытаюсь еще покормить, подержать на ручках и обратно в кроватку. Он протестует минуту-2 и потом точно засыпает. Тьфу-тьфу пока это работает. С нами пыталась класть днем, но он не любит, сразу плакать начинает. А Николь как засыпает? Вы сколько раз в день спите? Мы пока 3 - в 9 утра, в 12 дня и 4 вечера.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 мар 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай, ну класс  . Твой до сих пор и качалки любит? Ну вы даете, моя уже месяцев с 7 точно не лежит в ней, а если еще и игрушки сверху, то их чуть ли не вырвать хочет. И давно в них не засыпает, пытается перевернуться в них. Мы то на ГВ, вот она на груди в основном и засыпает, сразу. Могу и с соской на ручках укачать, в кроватке разгуливается, сразу встает и ходит по ней, так что я туда ее уснувшей ее кладу. Сейчас у нее пик: сразу вставать начинает, еще и не проснувшись толком. моя мечта, чтоб она как Марк засыпала с соской в своей кроватке, но что то не получается.... Плюс я еще переживала что она упадет стоя в кроватке и стукнется затылком. Марк стоит в кроватке?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:24 |
|
|
Качалки любит иногда. Обычно когда он уставший. Сегодня, когда я его забирала из day care, он пытался вылезти оттуда бочком. В кроватке он еще не стоит, то иногда пытается. Ползает там во всю. У него в ногах есть 3 игрушки. Он когда просыпается, то ползет к игрушка и сидит играет с ними. Иногда ночью просыпается кушать (мы все еще не спим без ночного кушанья 1-2 раза), не плачет, но болтает сам с собой. Я просыпаюсь, смотрю в камеру, а он сидит с игрушками играет в 2 ночи.  Я его тогда кормлю и он опять спать ложится. Он головой иногда стукается, когда сидит и падает, если устает. У нас дышащие бамперы и они от ударов не спасают.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 06 мар 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Ууиии ))) нам ровно9 недель. И сегодня дочка первый раз перевернулась на бочок. Оставила ее в кроватке, пошла налить чай. Прихожу, а она полностью на боку лежит. Так прикольно!)))
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 07 мар 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне вот тоже интересно по поводу сидить- не садить. Были ли исследования на эту тему? Муж мой сажает малышку. Я сначала возмущалась, даже педиатра спрашивала и не раз. Педиатр ни чего против сажания не имел, даже предложил нам купить этот бамбу, типа он учит детей сидеть. Я, правда, его еще не купила. Все таки дождусь до того как ребенок сядет сам. Я Смотрю тут у некоторых дети садятся и 4.5-5 месяцев. Почему? Из-за помошников ввиде баунсеров и бамбу?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 07 мар 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только упражнения делаю, тяну за руки, он садится, потом обратно опускаю, баланс он пока еще не может удерживать. В карситах мы мало ездим, в основном гуляем с коляской по округе
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 07 мар 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я про карсит даже и непарюсь, я про сажание ребенка к себе на колени и т.п.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 07 мар 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zlatah писал(а): Я про карсит даже и непарюсь, я про сажание ребенка к себе на колени и т.п. А как его посадишь, если он сразу падать начинает, баланс не держит.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 07 мар 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну как, садишь себе на колено и придерживаешь. Я о том что некоторые считают что это вредно для позвончника, а наш педиатр так не думает.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 07 мар 2015, 13:32 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ууиии ))) нам ровно9 недель. И сегодня дочка первый раз перевернулась на бочок. Оставила ее в кроватке, пошла налить чай. Прихожу, а она полностью на боку лежит. Так прикольно!)))  здОрово! а наш на прошлой неделе стал гулить, голос прорезался. тааак интересно наблюдать как малыш развивается 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 07 мар 2015, 13:34 |
|
|
zlatah писал(а): Мне вот тоже интересно по поводу сидить- не садить. Были ли исследования на эту тему? Муж мой сажает малышку. Я сначала возмущалась, даже педиатра спрашивала и не раз. Педиатр ни чего против сажания не имел, даже предложил нам купить этот бамбу, типа он учит детей сидеть. Я, правда, его еще не купила. Все таки дождусь до того как ребенок сядет сам. Я Смотрю тут у некоторых дети садятся и 4.5-5 месяцев. Почему? Из-за помошников ввиде баунсеров и бамбу? у меня муж тоже садит ребенка на колени к себе, естественно голову поддерживает и спину. ребенку нравится вроде. буду у педиатра спрашивать что она думает по этому поводу
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|