|
Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
У нас дочка с рождения спит в своей кровати и сама засыпает. Как приучите, так и будет. Почитайте про деток постарше, там мамочки переодически жалуются и просят совета как научить ребенка спать самому и отдельно. Так что я бы не приучала изначально, чтоб потом проблем не было.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 13:46 |
|
|
Да я так и хотела сначала чтоб приучился спать отдельно,но тк часто по ночам просыпался и плакал пришлось прибегнуть к co sleeping, чтоб самой немного высыпаться . Ему всего 2 недели и уже столько нервов вымотано  такое ощущение что мы вслепую дорожку прощупываем
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Ему всего 2 недели и уже столько нервов вымотано  такое ощущение что мы вслепую дорожку прощупываем Оно так и есть, мы вот только проблемы с животом частично решили, теперь надо научить засыпать, но перед сном мы его обычно кормим и он засыпает, но не всегда.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
taitai писал(а): Да я так и хотела сначала чтоб приучился спать отдельно,но тк часто по ночам просыпался и плакал пришлось прибегнуть к co sleeping, чтоб самой немного высыпаться . Ему всего 2 недели и уже столько нервов вымотано  такое ощущение что мы вслепую дорожку прощупываем Ничего не вслепую. Вы всё делаете правильно. Спит с Вами и молитесь что вообще СПИТ и вам даёт выспаться. Все дети абсолютно разные; есть спокойные, которых где положишь, там и спят, а есть такие, что будут орать и день и ночь даже на руках. Главное, приспособиться. Вы ж озвездинеете, если будете всю ночь к его кроватке бегать ! Пожалейте себя ! Впереди ещё много чего ! Зубки начнут резаться, ночные кошмары начнут сниться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 14:38 |
|
|
Девочки, а как вы приучили своих малышей спать всю ночь? Нам уже месяц, спит в басинете, но ночью просыпается каждые 2 часа и потом по часу я ее укладываю. Мне скоро на работу выходить и с таким режимом, не спать ночью, я быстро ноги протяну  а еще вопрос, кто с детками спит вместе, а вы памперсы не меняете ночью? Моя просыпается, когда я памперс поменяю и потом приходится укачивать снова. Не менять не могу, она какает после еды, то есть я кормлю ее, потом она какает через какое-то время, приходится менять памперс, и она просыпается. Тут про колики писали, у нас они тоже и газики, я даю ей Gerber Soothe Colic Drops Probiotic и Gas Relief Drops, не знаю, если помогает, но плачет пореже, хотя может мне так кажется.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Nasstyshka писал(а): Анечка писал(а): Julyly, а почему с health department решать? Нам вот тоже скоро делать, я планирую на 2-3 визита разбить мы разделяли все прививки кроме первой, я просто не знала, что их там СТОЛьКО!!! Нам врач спокойно разрешила, так что все зависит от врача Я тоже так подумала что все от офиса и врача зависит, очень теперь жалею что во время беременности этот вопрос не расаматривала когда педиатра выбирала... Прививки - 3 укола, а прививок от гепатита в, дифтерия, коклюш, столбняк и полио- это одна прививка, HIB - hemophalis influenza, PCV - pneumococcal bacteria, от ротавирус она нам разрешила не делать тк она орально, вот и считайте сколько. Хотя на распечатке указано что все прививки не содержат консервантов, те Меркури .. Я никогда не была против прививок, но чтобы так много и за один раз... Но доктор меня пыталась убедить что информационно прививки не большие и на иммунную системы шокового воздействия не имеют... Я даже расплакалась там, жалко крошку было 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 14:46 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, а как вы приучили своих малышей спать всю ночь? Я не уверена, что можно приучить спать всю ночь. Когда им будет комфортно спать всю ночь, тогда и будут. Нам уже 7 месяцев, а всю ночь не спим. Просыпаемся ночью где-то каждые 4 часа покушать. Хорошо, что хоть ест и обратно спать ложиться. А вот утром в 5-6 утра ест и хочет играть. Я думала, что с прикормом что-то изменится, но сам прикорм у нас не очень пошел пока - газики сильные от всей еды, что пробовали.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про спать отдельно - было огромное желание положить детку к себе под бок, но страх перед SIDS был больше, и мы купили кушетку в дочкину комнату и спали там она у себя в кроватке а мы с мужем по очереди на кушетке первые два месяца, а теперь она вроде стала ночами дольше спать.. Ттт а так на руках качаем потом в кроватку кладем или в баунсере засыпает там и спит или перекладываем опять в кроватку.. Согласна с Midwest , не знаю у кого получилось приучить детку спать всю ночь, просто кому то везет а кому то не очень и детки беспокойные или кушать часто хотят . Хотя вон комаровского послушаю, про купания, прямо как в сказке по волшебству, дитя поплавало после 11 вечера, устало, замерзло, проголодалось- наелось и до 6 утра заснуло... Ну вот не знаю.. Есть такие счастливицы?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, а как вы приучили своих малышей спать всю ночь? Нам уже месяц, спит в басинете, но ночью просыпается каждые 2 часа и потом по часу я ее укладываю. Мне скоро на работу выходить и с таким режимом, не спать ночью, я быстро ноги протяну  а еще вопрос, кто с детками спит вместе, а вы памперсы не меняете ночью? Моя просыпается, когда я памперс поменяю и потом приходится укачивать снова. Не менять не могу, она какает после еды, то есть я кормлю ее, потом она какает через какое-то время, приходится менять памперс, и она просыпается. Тут про колики писали, у нас они тоже и газики, я даю ей Gerber Soothe Colic Drops Probiotic и Gas Relief Drops, не знаю, если помогает, но плачет пореже, хотя может мне так кажется. после месяца какать должна меньше, у нас тоже сначала много какал, сейчас 1-2 раза в день. Насчет кормления, попробуйте днем и особенно вечером чаще кормить, может тогда начнет дольше спать ночью. Если днем спит, то будите и кормите, у меня ко 2-3 неделе он уже спал по 4-5 часов ночью так. Я днем кормлю через каждые 2.5-3 часа, в 12 ночи кормлю, муж укладывает, ребенок до 5 утра спит, потом просыпается, кормлю и дальше до 7 утра.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 14:58 |
|
|
julylyly писал(а): Хотя вон комаровского послушаю, про купания, прямо как в сказке по волшебству, дитя поплавало после 11 вечера, устало, замерзло, проголодалось- наелось и до 6 утра заснуло... Ну вот не знаю.. Есть такие счастливицы? Мы купаем каждый день в 9 вечера, купаться любит, а вот после купания часто плачет, не знаю почему, после этого час полтора на кормежку, укачивания, пока не уснет, в итоге, просыпается каждые 2 часа в течение ночи. Не вижу связи между купанием и сном у нашего ребенка.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Хотя вон комаровского послушаю, про купания, прямо как в сказке по волшебству, дитя поплавало после 11 вечера, устало, замерзло, проголодалось- наелось и до 6 утра заснуло... Ну вот не знаю.. Есть такие счастливицы? Мы в 8.30 купаем, кормим, муж укладывает, затем в 12 ночи я еще раз кормлю и до 5-6 утра спим. Зато днем уложить сложнее, спасают гуляния, он засыпает, я приходу домой, оставляю в коляске и он спит до кормления.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): julylyly писал(а): Хотя вон комаровского послушаю, про купания, прямо как в сказке по волшебству, дитя поплавало после 11 вечера, устало, замерзло, проголодалось- наелось и до 6 утра заснуло... Ну вот не знаю.. Есть такие счастливицы? Мы купаем каждый день в 9 вечера, купаться любит, а вот после купания часто плачет, не знаю почему, после этого час полтора на кормежку, укачивания, пока не уснет, в итоге, просыпается каждые 2 часа в течение ночи. Не вижу связи между купанием и сном у нашего ребенка. Купание - это часть ритуала перед сном. Чтобы ребенок научился сам засыпать, ему нужно создать ритуал.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А днем не плачет? Может, что-то не нравится?
Вот тут про сон почитайте http://www.lucieslist.com/postpartum/the-shift/
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Девочки, привет. А в три недели 12 подгузников в сутки - это норм или нет? Она ест постоянно, просто висит на груди. Молока много, она вроде наедается, отваливается по губам течет, улыбается и спит. Через час по новой просыпается и орет пока грудь не дам. Так днем. Ночью самое большое спит по 2,5-3 часа. Ночью засыпает на руках, потом кладу в криб, а днем только на руках. Tai tai, рада видеть здесь :)
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): . А в три недели 12 подгузников в сутки - это норм или нет?:) главное чтобы не меньше 6-8, а чем больше тем лучше, значит детка хорошо кушает раз так хорошо сикает!!!
|
|
 |
|
 |
|