Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если я не ошибаюсь крóвь на карантине лежит 6 мес на случай если человек окажется больным ( вич спит в теле 6 мес пока на тестах не станет виден)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, ну, что же ты?((((
Держись, дружочек..
Пей побольше теплой жидкости.. И отлеживайся.
И где умудрилась подхватить?

Девочки, могу поделиться погодой. У нас такая красивая золотая осень.. Тепло, солнечно, не жарко. Красота

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, вместе обнимемся и почихаем? Меня тоже накрыло, от старшей заразилась. У нее второй день. У меня первый вечер простуды. Way to go
Девочки, всем спасибо за любую инфо о переливаниях и вообще за внимание.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 22:24 
звезда
звезда

Mariika писал(а):
[quote="moma"
А вообще, твое креслице на картинке легкое, и игрушки там есть, я думаю, оно смело пригодится, если в душ надо сходить, или кушать по быстрому приготовить. У меня для этой цели будет rock&play sleeper, что я показывала на одной из ссылкок. А автоматическим качанием, хотелось бы, пользоваться вечерами..
А вообще, как будет, не известно..

у нас такой свинг http://www.amazon.com/4moms-mamaRoo-Plu ... NQT4U57E25

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 22:27 
звезда
звезда

moma писал(а):
Лана, я wipes warmer взяла Munchkin brand, в Таргете. у меня предыдущий за 4 года так и не испортился. я его просто выкинула и купила свежий такой же.
Из остального, я буду брать вот это сто процентов, на первые месяца, я думаю, самый лучший вариант для нас: http://www.amazon.com/Prince-Lionheart- ... SY4QJQ3R7D

А какой именно вы брали? их там несколько, или они все одно и тоже?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 22:34 
звезда
звезда

Innyshka писал(а):
Девочки, вопрос.
А SEARS - это совсем отстойный магазин в плане шмоток?

Мне почему-то всегда казалось, что это совсем дешевая одежда. Но сегодня я неожиданно в нем купила и куртку, и кофту теплую ( типа, вот как Ольга Нарушка, по-моему, хотела) - вязанную с ремнем, спортивные штаники и несколько кофточек трикотажных.. Качество, вроде, ничего. Цены - тоже смешные. и
Приехала домой - померяла еще раз - ощущения такие же))). Одежда выглядит приличной и качественной. Не для офиса, конечно. А для нужд, как раз беременных и кормящих мамочек)

А меня тааак жаба давит себе что-то сейчас покупать, где либо в Сирсе, даже в Форевер 21. взяла одни узкие брюки беременные в Гэпе, остальное дородовое ношу, уже тошнит от шкафа своего, ну ничего додержусь еще недельки 4 осталось! Зато потом кааааааак загуляю :angel Там как раз сейлы пойдут ммммм, Зара в конеце Декабря (где мой танцующий смайлик)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я тоже надеюсь на благополучные роды и на шикарный шоппинг в начале следующего года. У меня на себя большие планы.
Myrmuzja, Munchkin brand wipes warmer вот этот: http://www.target.com/p/munchkin-standa ... u=10209875
Это тот, который у меня был 4 года подряд нон-стоп. Новый который, они что-то там на передней панеле изменили, и он на пару долларов дороже был. Но в принципе, почти такой же. Я еще не открывала. Кстати да, надо бы хоть проверить работает ли. Хаха.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush, как дела? как дети?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки вопрос.

У меня молоко пришло, но я не могу никак распампиться. Титьки огненные, дитенок титьку вообще не брал, я его формулой докармливаю. В госпитале пампила Меделой, вроде больше могла напампить молозива, а домой вчера приехали, у меня другая пампа и совсем капли. Что делать?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампить, Пампить, и Пампить, как завещал, великий Ленин.
Дитя прикладывать почаще. Можно немного под душем постоять, "согреть" грудь. Если совсем не получается, просить мужа. Но не ждать мастита!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю что сказать, что конкретно делать. т.к. помню себя в том же каматозе.
единственное, это тот самый 4й день после родов, когда организм вот так себя ведет.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Девочки вопрос.

У меня молоко пришло, но я не могу никак распампиться. Титьки огненные, дитенок титьку вообще не брал, я его формулой докармливаю. В госпитале пампила Меделой, вроде больше могла напампить молозива, а домой вчера приехали, у меня другая пампа и совсем капли. Что делать?

Давайте грудь ребенку, советуют первое время полежать "skin to skin" с ребенком и "настроиться" что бы был "letdown". Даже когда скачиваютсья держут ребенка на руках, я обычно памплюсь когда он кушает с другой стороны и молоко "приходит", удачи, звоните в нэрс лайн они посоветуют с кем можно поговорить.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик, У ТЕБЯ ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!!!!
И это замечательно)
Молоко пришло - теперь его надо из груди выудить)))
Всегда ощущение такое, что грудь огненная, жесткая.

Смотри, главное понять принцип - дальше легче пойдет.
1. Молоко пришло, находится в груди, теперь ему нужны трубы, чтобы выходить. То есть, протоки
2. Когда протоки мягкие, дальше молоко должно выйти из сосков ( то есть, соски должны быть тоже открыты, чтобы выпускать молоко
3. Молоко приходит в грудь по типу, сообщающихся сосудов. Сколько выходит, столько и входит. Когда система налажена, конечно)))

Теперь, налаживаем систему.

Чтобы протоки освободились - грудь держим в тепле, теплый душ, Меламори точно сказала - помогает. Лично мне еще помогали капустные листы. Я с ними 1ю неделю ходила. Прямо обкладываешь грудь и одеваешь лифчик. Через 2-3часа меняешь. Грудь потихоньку разминаешь руками. Будет болезенно. Прямо прощупываешь все жесткости.

Про соски - тут много писали. Следим за трещинами.

Теперь освобождение груди от молока. Если будешь чаще прикладывать малого, то он и будет отсасывать, если правильно захватывать будет и не будет лениться. Если сейчас будешь формулой докармливать. То он стопудово, будет лентяйничать. Зачем ему трудиться. если из бутылки пить быстрее и слаще??? так что осторожнее с этим. Но и без фанатизма. конечно.
Насчет молокоотсоса, у тебя он может слабый.

Твоя главная цель сейчас - РАСЦЕДИТЬСЯ!!!!!Чтобы молоко, как в мультике про Вини-Пуха, легко входило и выходило))))

P.S. о.. Целый трактат написала - оказывается, помню что-то со времен, когда психологом на курсах для беременных работала)))))))

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а если у first time мамы возникает персональная неприязнь нежелание кормить, а грудь все равно природно наливается, болит, температура поднялась, шишки на груди. а с ребенком все в порядке, спит, поел формулы, доволен.
как матери остановить все что происходит с грудью, чтобы полностью прекратить идею ГВ?
столько инфо в интернете что на 3-4 день после родов грудь на пике боли, к 13-18 дню после родов приходит зрелое молоко. описания как всем плохо, больно, в какой все агонии и через какую пытку проходят. как гв полезно.
но ни слова как помочь прекратить приход молока и остановить полностью все, что происходит с грудью у мам, которые не хотят кормить с самого 2-3 дня после родов. полагаю, что в этом мире не единицы мам, которые после рождения дали грудь с colostrum(молозивом), а потом как грудь начала причинять физическую боль и требовать физ.сил с нею "сработаться", отказались играть в эту игру.
бывают ли написанные инструкции где-то, что делать тем мамам, которые начали с колострума->формулы? без цепочки колострум->формула->ГВ.
вопрос НЕ о лекциях полезности ГВ. не о моральных аспектах. а о технической практике как остановить процессы молока в груди полностью, после того как в госпитале дашь пососать колострум

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush пасиб!наверное я его все-таки возьму.
Мома мне твой на картинке тоже понравился,но мне его раскритиковали,как -"поспит полгода и все",меня это как-то смущает,я не хочу набирать всего,у меня с мелкой вообще ничего не было,мы готовились к отъезду в США и я не знала в какой именно момент одобрят визу,была только добротная коляса со всеми прибамбасами и кроватка,колясу в результате брать не стала.Никаких качалок и т.п. не было,у меня был фитболл,и ребенка я укачивала на нем,два в одном-и я попу качаю и ребенок засыпал хорошо.Фитболл у меня уже есть:)
Спасибо девочки за отзывы!буду думать...
Тыковка,это все не главное,главное забота и любовь!может я не права и кто-то скажет что быт может разрушить отношения,но я не верю,если муж любит и заботится,то вся бытовуха уходит на 2-й план.
У моего мужа как говорится "поперло" после моего нашего знакомства,до этого как-то не очень было,я наверное сподвигла.
(лопай чеснок,может поможет быстрее поправиться!)
Рыжик,попробуй сама руками сцеживать по чуть-чуть,я так делала,у меня "камни" были грудь болела,капуста была как до джеппы дверца,тем-ра была,я сама руками расцеживала,помогло.А вообе Мома пральна говорит,только у меня 5-й день чумной был,грудь каменная,геморрой размером с грецкий орех,в аптеке только мазюки были и действовали они не особо,оставалось только терпеть,благо сестра всю готовку взяла на себя,я только "болела".Ты мне про геморрой так и не ответила,есть?

Последний раз редактировалось lana7b 14 окт 2012, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница