|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): ая по своим, совсем хорошо. а у тебя весы не переключаются с фунтов на кг? Мы специально купили такие чтоб переключались. Муж иногда правда пугается  Так ты 2 кг прибавила? В общем это неважно, если недовеса не было до беременности, то это хорошо. Я помню мне сказали т.к. у тебя недовес до тебе можно и 40 фунтов прибавить:)))) за между прочим это практически 50% моего всего веса:))))))))смешно. Какой недобор, акстись  ты ж меня видела, размер 4-6, перед беременностью ближе к 6, набрала я фунтов 5-6 до беременности к своему обычному весу, на сладкое слишком потянуло  а так все есть: попа, животик и грудь... А тебя я помню, про таких говорят: не в коня корм  ! Природа, метаболизм! Весы переключаются, но просто лень обычно, меня и килограммы устраивают... Так колись про срок! Августовская? На сэнди постарались? 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 17:24 |
|
|
Анечка писал(а): Так колись про срок! Августовская? На сэнди постарались?  Не буду колоться, не буду!  Кстати, нам сенди нипочем, мы были между зоной А и Б и в билдинге на 5-ом этаже, так что нас не коснулось, у нас и свет был и газ был, и рыбы не было. :))))Ну нам для этого и сенди не нужен, если что 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Анечка писал(а): Так колись про срок! Августовская? На сэнди постарались?  Не буду колоться, не буду!  Кстати, нам сенди нипочем, мы были между зоной А и Б и в билдинге на 5-ом этаже, так что нас не коснулось, у нас и свет был и газ был, и рыбы не было. :))))Ну нам для этого и сенди не нужен, если что   все, местная призналась: не зря она тут сидит... Осталось вычислить срок, товарищи Ватсоны, ваше мнение?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, местная, мы тут сходку в Манхэттене устраиваем, давай с нами?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 17:32 |
|
|
Аня, а детей куда? И куда сходка, тебе пить низяяя, и кто сходиться собирается?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Аня, а детей куда? И куда сходка, тебе пить низяяя, и кто сходиться собирается? А что, пить обязательно? Я и покушать могу, чай не инвалид Детей мужу в зубы 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 20:46 |
|
|
Guess, у меня тоже пузо уже огромное, мне кажется, больше, чем надо. У меня есть девочка знакомая, у нее срок на неделю больше, а пузо меньше. У меня чувствовались шевеления неделях на 15-16, потом затихли. Врачиха сказала, что это мышцы растягивались. Последнюю неделю опять чувствуются, но это точно бебик, а не мышцы. Rainbow, я каждый день теперь кайф ловлю ))) Мне нравится, что там 2 дырки для наушников, можно вместе с мужем слушать  И кстати с маслом работает отлично!! У меня он обычно ровно посерединке под пупком, но как только начинаю слушать, уплывает влево Девочки, кто знает, посоветуйте пожалуйста модели калясок, чтоб, во-первых, она раскладывалась полностью горизонтально в люльку (или есть некоторые с дополнительной люлькой), во-вторых, чтоб можно было лицом к себе бебика повернуть. Хочу поискать на крейгслисте и ибее
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 23:40 |
|
|
Ландыш писал(а): Девочки, кто знает, посоветуйте пожалуйста модели калясок, чтоб, во-первых, она раскладывалась полностью горизонтально в люльку (или есть некоторые с дополнительной люлькой), во-вторых, чтоб можно было лицом к себе бебика повернуть. Хочу поискать на крейгслисте и ибее
Я уже наверное всем надоела с этой коляской, ну я бы рассмотрела вариант пег перего плико свитч, единственное немного тяжеловата.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 23:53 |
|
|
Лиза как ты? И Иринна, пожалуйста отметься как вы там? Переживаю.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 00:02 |
|
|
местная писал(а): Ландыш писал(а): Девочки, кто знает, посоветуйте пожалуйста модели калясок, чтоб, во-первых, она раскладывалась полностью горизонтально в люльку (или есть некоторые с дополнительной люлькой), во-вторых, чтоб можно было лицом к себе бебика повернуть. Хочу поискать на крейгслисте и ибее
Я уже наверное всем надоела с этой коляской, ну я бы рассмотрела вариант пег перего плико свитч, единственное немного тяжеловата. ага, отслеживаю ее, но она дорогая зараза. Есть что-нибудь похожее подешевле?
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 00:08 |
|
|
Ландыш, а вы в каком штате, ПА? Если да, то в каком районе? Подешевле, не знаю насколько популярна на креглисте inglesina zippy кажется так пишется. Бамблерайд флаер еще, но они вроде реже встречаются и не особо дешевле. Надо действительно что отслеживать.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 00:10 |
|
|
местная писал(а): Ландыш, а вы в каком штате, ПА? Если да, то в каком районе? Подешевле, не знаю насколько популярна на креглисте inglesina zippy кажется так пишется. Бамблерайд флаер еще, но они вроде реже встречаются и не особо дешевле. Надо действительно что отслеживать.  мы в lehigh valley
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 00:17 |
|
|
Ландыш, тогда вам еще такой вариант можно рассмотреть, она и по весу примерно как свитч http://cnj.craigslist.org/bab/3455142684.html
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
moma писал(а): Лиза как ты? И Иринна, пожалуйста отметься как вы там? Переживаю. Да, Лиза что то затихла. Может рожает  ? Я уже говорила, у меня шевеление было только один раз, неделе на 9, и так мощно, что не с чем не перепутаешь. И все на том, пока тихо. Мома, ты что то там расклеилась во всяко-разно. Надеюсь хандра прошла.  Просто ты устала наверное, не шутка одна крутишься после родов, недосып и гормоны. Ведь второго ребеночка вы как с мужем хотели, вместе же планировали, так что не все так плохо. Перетерпи этот момент, не наломай дров. А с мужем просто спокойно поговори, пусть включается в процесс, с двумя детьми ему теперь и дома придется овертайм работать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 00:45 |
|
|
Guess, да все уже, разобрались. Он возвращается к работе в 7 дней в неделю, лишние деньги на детей всегда пригодятся. Для него это будет лучше, он это лучше умеет чем няньчить детей. Заодно и успеем соскучиться. А я с детьми сама разберусь, старшую завтра запишу на дополнительные кружки и будут плевать в потолок с младшей. Прорвемся
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|