|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 18 ноя 2011, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А чего окна не откроешь? Мы иногда все отключаем и открываем окна. я про холода. Тогда сразу температура упадет и придется гонять обогрев. Это же не русские батареи - делай что хочешь. А еще окна не открываю ночью по причине всяких abductions, обсуждали же недавно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 18 ноя 2011, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я теплолюбивая, при 60Ф, да и даже 65 загнулась бы от холода. Ребенок тоже холод не любит. Ночью я ставлю 69Ф, но это температура поддерживается в целом по второму этажу, а в комнатах при закрытых дверях нагревается примерно до 71. Для нас самое то  Ребенок спит в х/б пижамке и спальном мешке, их у меня 2 на зиму: один 4хслойный муслиновый, а второй снаружи два слоя хлопка а внутри полиэстер для теплоты. Мне кажется, ему так подходит - спит всю ночь не просыпась, утром теплый, но не потный. Одеяла он у меня скидывает, бесполезно ими накрывать, эти два мешка последнего самого большого размера, на следующую зиму уже не влезет туда...
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 18 ноя 2011, 14:42 |
|
|
Свитхарт, не помню сколько детю вашему, это наверное работает с малютками. Как можно положить ребенка который ходит в мешок, он же захочет встать и упадет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 18 ноя 2011, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Татиана_1 писал(а): Свитхарт, не помню сколько детю вашему, это наверное работает с малютками. Как можно положить ребенка который ходит в мешок, он же захочет встать и упадет. он же в крибе спит.некуда падать
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 18 ноя 2011, 15:13 |
|
|
Мы ночью ставим на 68 примерно. 75 это для нас максимум днём. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 18 ноя 2011, 15:30 |
|
|
tetiana t писал(а): Татиана_1 писал(а): Свитхарт, не помню сколько детю вашему, это наверное работает с малютками. Как можно положить ребенка который ходит в мешок, он же захочет встать и упадет. он же в крибе спит.некуда падать Я и имела ввиду в крибе на стенки криба
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 18 ноя 2011, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Татиана_1 писал(а): Свитхарт, не помню сколько детю вашему, это наверное работает с малютками. Как можно положить ребенка который ходит в мешок, он же захочет встать и упадет. Нее, деть уже далеко не малютка - 19 месяцев ему, а вставать в крибе и ходить там вдоль стеночки начал месяцев в 7  Тем не менее в мешке никогда не падал - они же книзу расширяются и сколько-то пространства для шажков там есть... Короче, не знаю как, но передвигается он в этом мешочке довольно ловко  Но конечно когда в тоддлер или фул бед переведем, тогда к одеялу придется как-то приучать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 18 ноя 2011, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сыну такой купила https://www.halosleep.com/products/deta ... _blanket_/ Правда еще не одевала. Надеюсь он носки свои во сне не будет скидывать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 18 ноя 2011, 22:21 |
|
|
marina писал(а): Уралочка, 60 градусов, ихмо, очень холодно. А потеплее сделать нельзя? Моя спит в хлопковых. Укравается "чебурашкой", таким одеялом из полиэстра, супер тёплое. Нет, для меня 60 нормально. Я не переношу, когда жарко. Днем мы ставим 69 (круглый год), а на ночь до 60 опускаем зимой. Летом как есть, но не выше 69. Я обожаю просто флисовые пижамы, мягкие, тееееееплые. Сама в таких сплю и детей тоже в них. Нам везет, ттт, у нас нет никаких проблем с этим. Вот подумала, как другие спят. Спасибо всем, кто поделился!  Мне кажется, что сыпь высыпает, когда дома жарко, да плюс еще флисовая пижамка, она ж теплая очень. Вот и сыпь, не от флиса, а от жары. При 75 градусах летом я ставлю кондиционер. Я даже не усну при такой жаре.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 18 ноя 2011, 23:55 |
|
|
какие вы холодоустойчивые...или я мерзлявая, я ставлю на ночь 73,а лучше 75, днем обычно 76-78.
Еще я люблю окно в своей комнате открыть, даже зимой в россии спала с открытой форточкой, я задыхаюсь без тока свежего воздруха
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 19 ноя 2011, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): даже зимой в россии спала с открытой форточкой как раз ничего странного в том, чтобы в России спать с открытой форточкой. Система обогрева другая 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 19 ноя 2011, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Uralochka писал(а): Мне кажется, что сыпь высыпает, когда дома жарко, да плюс еще флисовая пижамка, она ж теплая очень. Вот и сыпь, не от флиса, а от жары. При 75 градусах летом я ставлю кондиционер. Я даже не усну при такой жаре. не зна,я выше 70г не ставлю никогда.но моя под одеялком спит.может флис и одеяло-это слишком тепло теперь гноблю себя что раньше не догадалась-антибиотики дитя пило  p.s.седни утром обнаружила у дитя в сипи капе diet coke  позвонила мужу-говорит что у нее сопли были и вот он слышал что надо соду дать чтоб открыть сайнасис  ну капец,будет ему седни вечером,злая я 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 19 ноя 2011, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой девочки дочка старшая такие концерты выдает я аж подустала орет на все что ее не устраивает прямо визгом ,топает ногами ,притом знает ,что например нелзя на стене рисоват ,берет маркер и демонстративно идет, отнимаю, орет до заикания я вс епонимаю внимания требует ,но у меня прямо уже раздражение нарастает. еще ноч не поспиш ,а потом вот такие выкрутасы-голос повышу ,потом у самой сердце болит ,что с дитем так вообщем чего то тяжело у нас адаптация идет
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 19 ноя 2011, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас дома 72 и днем и ночю .я бы до 74 выдержала ,далше жарко оченно, 60 холодновато
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 19 ноя 2011, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Похоже мы самые жаролюбивые - ночью ставлю на 79, а днем на 75. Кстати я на ночь наоборот температуру повышаю, днем же движешся постоянно и не холодно, а ночью лежишь и мерзнешь :) У нас еще в разных комнатах температура разная в детской спальне холоднее всего, так что ребенок спит в махровых колготах бодике и хбшном толстом свитете, а иначе мерзнет.
|
|
 |
|
 |
|