|
Автор |
Сообщение |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 16 ноя 2011, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
alina07 писал(а): Roz писал(а): девочки, просветите пожалуйста те, кто пользуется пампом. Соски на бутылки отдельно продаются? а то у меня все бутылки с крышками, а сосок нет. Или эти бутылки только для хранения, а для кормления отдельно покупать?  а какой памп? если медела то соски продаются к ним. но они плохие. моя давилась когда ела с тех сосок так что я их выбросила. подружкин деть также с меделовских сосок давился. видимо у них с сосками какието проблемы ameda pump. не нашла ни у них на сайте, ни на амазоне соски для их бутылок. наверно надо купить бутылки с сосками другой фирмы
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 16 ноя 2011, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
девочки,принимайте нас в свои ряды..нам сегодня 18 дней уже)) Машенька у нас. у меня к вам вопрос,как к бывалым....я свою кормлю...кладу в кроватку,а она не засыпает,начинает плакать минут через 5...может так по 3-4 часа не засыпать...соску выплевывает...даю водичку от газиков...у груди успакаевается,начинает засыпать...кладу в кроватку и по новой...я скоро сума сойду...она грудь может часами сосать и не спать...у меня у самой уже истерики...вроде же детка должна покушать и спать..но чтоб столько гулять..я посидею скоро...может кто поможет каким советом???спасайте девочки 
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 16 ноя 2011, 19:10 |
|
|
solnuashko писал(а): девочки,принимайте нас в свои ряды..нам сегодня 18 дней уже)) Машенька у нас. у меня к вам вопрос,как к бывалым....я свою кормлю...кладу в кроватку,а она не засыпает,начинает плакать минут через 5...может так по 3-4 часа не засыпать...соску выплевывает...даю водичку от газиков...у груди успакаевается,начинает засыпать...кладу в кроватку и по новой...я скоро сума сойду...она грудь может часами сосать и не спать...у меня у самой уже истерики...вроде же детка должна покушать и спать..но чтоб столько гулять..я посидею скоро...может кто поможет каким советом???спасайте девочки  а вы не ждали чтоб она полностью крепко на руках заснула и тогда перелаживать. мы так и делали вначале. еще наш моментально просыпается если его положить на плоское в кроватку. я сейчас приподняла матрасик в басинете, а так крепко очень спит в рокере или свинге, где под наклоном. особенно это помагает если с животиком проблемы. удачи вам
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 16 ноя 2011, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
solnuashko писал(а): девочки,принимайте нас в свои ряды..нам сегодня 18 дней уже)) Машенька у нас. у меня к вам вопрос,как к бывалым....я свою кормлю...кладу в кроватку,а она не засыпает,начинает плакать минут через 5...может так по 3-4 часа не засыпать...соску выплевывает...даю водичку от газиков...у груди успакаевается,начинает засыпать...кладу в кроватку и по новой...я скоро сума сойду...она грудь может часами сосать и не спать...у меня у самой уже истерики...вроде же детка должна покушать и спать..но чтоб столько гулять..я посидею скоро...может кто поможет каким советом???спасайте девочки  Солнышко, поздравляю вас с доченькой! Велкам ту зе клаб. Ваша Машенька может не спать из-за того, что не отрыгнула нормально воздух и это не дает ей засыпать. После кормления, даже если дите уже полусонное обязательно подержите ее столбиком, пока не отрыгнет лишний воздух. Можно даже по спинке легонечко похлопать-погладить. Также попробуйте ложить ребенка для сна в свинг или баунсер, чтобы спинка приподнятая была - такая поза для ребенка очень физиологична, хорошо помогает плохо спящим деткам.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 17 ноя 2011, 00:04 |
|
|
solnuashko писал(а): девочки,принимайте нас в свои ряды..нам сегодня 18 дней уже)) Машенька у нас. у меня к вам вопрос,как к бывалым....я свою кормлю...кладу в кроватку,а она не засыпает,начинает плакать минут через 5...может так по 3-4 часа не засыпать...соску выплевывает...даю водичку от газиков...у груди успакаевается,начинает засыпать...кладу в кроватку и по новой...я скоро сума сойду...она грудь может часами сосать и не спать...у меня у самой уже истерики...вроде же детка должна покушать и спать..но чтоб столько гулять..я посидею скоро...может кто поможет каким советом???спасайте девочки  с доченькой вас да.....как знакомо.....я тоже также мучалась первые 2 месяца. проверьте может не доедает. а может просто дитя такое сосет понемногу дремлет потом опять сосет. взвесьте на весах. или сцедите покормите с бутылки один раз. пусть наестся и если тогда уже не будет спать тогда дело не в голоде. надо помогать спать. попробуйте соску дать сразу после груди. попробуйте другой вид сосок. а вообще нас потом баунсер спасал. она в нем спала целый день. качаешь ее себе она и спит раньше коляски такие на пружинах были, они хорошо качались.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 17 ноя 2011, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
solnuashko, добро пожаловать! Сил, терпения, любви безграничной вам и детке! Хорошего сна и много молочка!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 17 ноя 2011, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Mariika, как у вас с животиком, как кормления проходят? Мы с 4-хмесячного чек апа вернулись. 14.10 lb, рост 25.7 анализы у нас хорошие, а проблемы так и остались...спокойно ребенок не лежит во время кормления. Сказали молочного не есть еще 2 месяца до следующего визита. Очень надеюсь, что перерастем уже вот-вот, а то если вес перестанем набирать или он будет снижаться, то к гастроинтерологу отправят. Тут девочки соску советовали давать пожевать во время еды, а у нас ребенок ее не берет. Ни соску, ни бутылку. Вообще ничего не любит во рту кроме груди и молока, ну не считая своих кулачков))) Я уже была уверена, что на формулу переведут (набираем в неделю примерно 3-4 унции. за месяц не более паунда получается), но пока сказали ГВ сохранять. Вот еще спросить хотела - я замечаю, что у нас сынок сам ночью переворачивается на животик и спит так. Пару раз за ночь я ему помогаю перевернуться, когда он начинает кряхтеть (сам обратно пока не научился). Педиатр сегодня сказал, что желательно месяцев до 6 только на спине спать и переворачивать ребенка не только, когда он просит, а каждый раз, когда я сама замечаю, что он на животе спит. Как вы поступаете в таких случаях?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 17 ноя 2011, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зенитка, у вас нормальный вес для 4-х месячного. У меня сын чуть ли не с рождения на животе спит в 90% ночью. А что делать если он на спине или боку не спит? максимум 10-15 минут поспит, а потом его опять час укладывать после этого, а он орет как резанный. Спит у меня сын когда ему хочется на животе спать, я только слежу чтобы он дышать хорошо мог.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 17 ноя 2011, 14:46 |
|
|
а моя так и спит на спине. она вообще никогда на животике не спала. я както и пыталась ее уложить так но она всегда была как пружина. смотрю у знакомых фотки детей на животиках лежат, ножки подогнуты так мило... а свою с рождения когда на живот выкладывала у нее ноги назад оттопырены и голову держала. не умеет ее вообще класть когда на животе. и сейчас такая же. очень напряженная.
я ее пеленаю и кладу в валики спать. так что даже если и пытается на живот повернуться то не получится
ну пусть до 6 мес на спине спит.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 17 ноя 2011, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
solnuashko писал(а): девочки,принимайте нас в свои ряды..нам сегодня 18 дней уже)) Машенька у нас. у меня к вам вопрос,как к бывалым....я свою кормлю...кладу в кроватку,а она не засыпает,начинает плакать минут через 5...может так по 3-4 часа не засыпать...соску выплевывает...даю водичку от газиков...у груди успакаевается,начинает засыпать...кладу в кроватку и по новой...я скоро сума сойду...она грудь может часами сосать и не спать...у меня у самой уже истерики...вроде же детка должна покушать и спать..но чтоб столько гулять..я посидею скоро...может кто поможет каким советом???спасайте девочки  Солнышко, мы почти ровесники с вами, моему 15 дней. Могу посоветовать - кутать в пеленки, или выкладвать спать на животе, или на боку ( пеленки по бокам сложить чтобы не перевернулся.). Мой днем спит на животе, ночью на боку. Соску мой тоже не брал, ноя заставила  . Держала насильно. сейчас привык к соске. Ну и обязательно воздух чтобы вышел как поели, как девочки посоветовали.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 17 ноя 2011, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Зенитка, моя дочка спит всю ночь напролет на животике, как только научилась переворачиваться, ей 5 месяцев. Я сначала переворачивала,но она просыпалась и ныла, так что оставила ее в покое.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 17 ноя 2011, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
solnuashko писал(а): девочки,принимайте нас в свои ряды..нам сегодня 18 дней уже)) Машенька у нас. у меня к вам вопрос,как к бывалым....я свою кормлю...кладу в кроватку,а она не засыпает,начинает плакать минут через 5...может так по 3-4 часа не засыпать...соску выплевывает...даю водичку от газиков...у груди успакаевается,начинает засыпать...кладу в кроватку и по новой...я скоро сума сойду...она грудь может часами сосать и не спать...у меня у самой уже истерики...вроде же детка должна покушать и спать..но чтоб столько гулять..я посидею скоро...может кто поможет каким советом???спасайте девочки  нам 4 нед., у нас такое тоже было, доча не спала... вот просто не спала, потом прошло, но бывают дни, когда она бодрствует долго... я ее еще на свежий воздух, в коляску и гулять (когда тепло было), она засыпала..
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 17 ноя 2011, 19:02 |
|
|
zenitka, у нас получше, неделю это у нас где-то длилось, ел очень плохо. видно просто ему было больно кушать, сильно животик беспокоил, поэтому и изгибался так при кормлении. я как это все начилось ела только гречку и мясо, не знаю конечно, может и это помогло в какой-то степени, сейчас уже немного добавила другие продукты, но я еще с рождения исключила все продукты и молочку в том числе, которые могут ухудшить газики. сейчас вроде съедает нормально бутылочку днем (ночью и утром грудь даю), самый прикол у нас - это заставить его кушать, десна сожмет. мы уже в виде игры его кормим. мама моя говорит - что я точно такая была, просто не было интереса к еде, накормить - это целое дело было, вот и сынишка в меня пошел. соску ему даю за мин 15 до еды, раньше тоже не хотел, но я по-тихоньку держала ее, видно привык. хороший у вас вес, это сколько в %? а что педиатор говорит это мало? мы тоже очень мелкие, через 10 дней 3 месяца будет - сейчас немного меньше 11 паундов. за ту неделю когда не ел нормально - немного даже потерял. а как у вас с газиками? беспокоят сына?
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 17 ноя 2011, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Спасибо вам,девочки.за советы!!! Пробую все,иногда работает,иногда нет...ищу подход к своему чуду))..жалко гулять я с ней не могу.у нас очень холодно,всегда минус 5 не более(( Roz, рядышком идем  я вам тоже желаю спокойных ночек и молочка!!))
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 17 ноя 2011, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Roz писал(а): девочки, просветите пожалуйста те, кто пользуется пампом. Соски на бутылки отдельно продаются? а то у меня все бутылки с крышками, а сосок нет. Или эти бутылки только для хранения, а для кормления отдельно покупать?  К самым популярным пампам подходят разные бутылки, видать, у вас как раз только для хранения. я пользуюсь вот этим "китом" - очень удобно - сразу сцеживаю и кормлю с того же стаканчика. но нам нравятся плэйтекс дроп ин бутылочки,многим они не нра. http://www.amazon.com/Playtex-Drop-Ins- ... 735&sr=1-9 Зенитка,Марийка , надеюсь,что скоро все наладится! а мой сын так и не переворачивается на животик, раньше на бочок поворачивался,а сейчас и этого не делает. на чек апе педиатр забеспокоилась. нам сейчас 4 с половиной месяца. вроде ж не обязательно,чтобы к этому возрасту все детки переворачивались 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|