Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4
 Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 14:01 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Девы, вы правда думаете салаты так влияют на колики у детей?? Я в это как-то не верю. Ведь официально до сих пор врачи не знают, что вызывает колики у детей - все эти капусты и бобовые это только предположения. Я все без ограничений ем, конфеты только ограничиваю :)))) единственное - ребенку пробиотик даю.

у нас были колики серьёзные - тоесть целый день и пуки. Только определённое положение помогало немного. Наруках она сразу скручивалась, орала, только лёжа флэт на столе или кровати работало немного и поза самолётика временно облегчала. Пробиотик тоже до сих пор даём, но колики он не облегчил. Помогает в туалет регулярно ходить, что я заметила. Ну и думаю, что он вообщем ей не помешает, othervise я бы уже перестала давать. Кроме укропной водички ничего не помагало. Заметила точно что ей стало лучше, меньше скручиваний когда 1. мама уехала и следовательно я перестала есть блюда на масле приготовленные типа сырников, блинчиков и её фрэнч фрайза (мы почти не пользуемся маслом вообще с мужем). 2. я броколи и капустные лисья перестала есть. Она и пукать меньше стала (мне эти продукты тоже вздутие давали). Самой то мне всё равно, но точно заметила что если у меня вздутие то малая тоже пукает.
может для тех, у того колики не сильные были, разницы не заметно, но наша плакала практически круглосуточно и майликол или как там его, не помогал.

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 20:41 
Богиня
Богиня

Я была вчера на зумбе первый раз. Получила огромнейшее удовольствие!!! Как на латинской дискотеке побывала. :s_thumbup Сошло с меня семь потов и сегодня еле ноги передвигала :c_laugh , но обязательно теперь буду ходить. Для меня главное, что я там фан колоссальный получаю, совершенно не думается, что ето воркаут. Всем любящим танцевать советую.

Спасибо Нати за советы по обуви. Пошла в макасинах, но думаю прикупить потом специальные танцевальные туфли для латины, т.к. у меня закалка бальных танцев с детства осталась и протанцевала весь урок приподнимаясь на носки. В кроссовках я вообще неуклюжей себя чувствовала бы. Но весь остальной народ пришел в беговых кроссах и получили удовольствие. Т.е. ето мой уже бзик наверное.

Про колики: я всю беременность ела все овощи, фрукты, позволяла немного кофе, сладкого и так же после родов ела абсолютно все. Коликов у нас не было, но правда я капусту избегаю сама, т.к. у меня от нее у самой дискомфорт в кишечнике всегда.
Были несколько дней когда ребенок заходился в плаче и я списывала ето на боль в животике, но все проходило само собой без изменения моей диеты.

Девочки а как высчитать процент жира в организме???. Вернее процент то я высчитала, а теперь не знаю как подсчитать сколько паундов мне надо сбросить если я хочу процент жира уменьшить??? Например на 1-2% ???

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется процент жира не сколько от веса зависит, сколько от соотношения мышечной массы и жировой. У меня сейчас вес не намного выше моего обычного, но процент жира на 7 единиц больше - заниматься перестала и вся мышечная масса перешла в жир.

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как Вы процент жира измеряете? Я тож хочу

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 22:02 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Вернее процент то я высчитала, а теперь не знаю как подсчитать сколько паундов мне надо сбросить если я хочу процент жира уменьшить??? Например на 1-2% ???

Допустим, ваш вес 55 кг. Процент жира 25, хотите 23.
Тогда вес вашего жира = 55х0,25=13,75 кг
Желаемый вес жира = 55х0,23=12,65 кг
Итого надо потерять 13,75-12,65=1,1 кг жира
Короче, 55(0,25-0,23)=55х0,02=1,1

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Марина, вы шутите??? :bigeyes Хорош живот и шрам! Мне каж у меня шов безобразный, кривой какой то.

ПОверьте, была бы у меня сейчас возможность, то я бы фото повесила, но я не дома сейчас, в гостях. У меня алая полоса, её видно, у вас её вообще нет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 08:37 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Natiii писал(а):
Марина, вы шутите??? :bigeyes Хорош живот и шрам! Мне каж у меня шов безобразный, кривой какой то.

ПОверьте, была бы у меня сейчас возможность, то я бы фото повесила, но я не дома сейчас, в гостях. У меня алая полоса, её видно, у вас её вообще нет. :b_wink

я руки готова целовать моей геникологине, что мое кесарево делала, мало того что шов чуть ниже естественного роста волос, так она наложила косметический шов, т/е/ сейчас 3 года спустя у меня вообще нет никакх видимых признаков что было кесарево, не видно ничего, даже белесой полоски

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Natiii писал(а):

Марин, ты наверн, не на те фото смотришь. Там где 2 фото подрядщ, это уже спустя 14 мес, а там где я отдельную выставила, там сразу после родов, и там есть этот алый шов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ну как family мы ж вместе занимаемся )) там и поговорить можно и тд )) да и веселей вдвоем

Поговорить в тренажерке???? Ну так вы там нифига не делаете тогда. :e_sorry Хотя ты такая молоденькая и худенькая, что ты туда просто для фана то и ходишь. :a_plain Когда я бегу или на силовых, я не только говорить не могу, я мяу не выговорю. С меня литрами пот течет, а дыхалка только на то, чтобы делать то, что я делаю. я еле ноги до бани дотаскиваю, в бане отдыхаю чуток, но там с мужем не поговоришь, баня в женском отделении. :b_wink Кто тут швами меряется... :lol: Девы, я не сделала фото шва, но у меня до сих пор широченный красный рубец толщиной в мизинец. После 14,5 месяцев после операции, так как края шва рваные. То, что у тебя Лаки, все уйдет, у тебя нет жира. Погоди 5-6 мес, полоска уйдет коричневая, мышцы втянутся. Все ОК будет. Главное, у тебя ноги, руки бедра худенькие. А живот временное дело.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 16:23 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Я была вчера на зумбе первый раз. Получила огромнейшее удовольствие!!! Как на латинской дискотеке побывала. :s_thumbup Сошло с меня семь потов и сегодня еле ноги передвигала :c_laugh , но обязательно теперь буду ходить. Для меня главное, что я там фан колоссальный получаю, совершенно не думается, что ето воркаут. Всем любящим танцевать советую.

Спасибо Нати за советы по обуви. Пошла в макасинах, но думаю прикупить потом специальные танцевальные туфли для латины, т.к. у меня закалка бальных танцев с детства осталась и протанцевала весь урок приподнимаясь на носки. В кроссовках я вообще неуклюжей себя чувствовала бы. Но весь остальной народ пришел в беговых кроссах и получили удовольствие. Т.е. ето мой уже бзик наверное.

Про колики: я всю беременность ела все овощи, фрукты, позволяла немного кофе, сладкого и так же после родов ела абсолютно все. Коликов у нас не было, но правда я капусту избегаю сама, т.к. у меня от нее у самой дискомфорт в кишечнике всегда.
Были несколько дней когда ребенок заходился в плаче и я списывала ето на боль в животике, но все проходило само собой без изменения моей диеты.

Девочки а как высчитать процент жира в организме???. Вернее процент то я высчитала, а теперь не знаю как подсчитать сколько паундов мне надо сбросить если я хочу процент жира уменьшить??? Например на 1-2% ???

1. У нас зумба есть в универе - бесплатно для студентов, но мне не нравится. После клуба сальсы, в который мы с мужем ходили, я поняла что мне не нравятся такие танцы особо хотя раньше думала, латино это моё! я когда-то в школьные годы занималась современным танцем, на такие может и пошла бы. Одна моя подружка ходит на пул дэнс. Она в восторге и умеет разные штучки на пилоне делать. Мне кажется такая ворк аут может и разнообразить секс жизнь вдобавок. Но я пока не решаюсь. Вообще, мне нравится стрип денс. Там и пластика и немного спортивного денса...
2. Я ела во время беременности обычную пищу свою, тоесть салаты, овощи, кофе (сейчас кофе тоже). Диета во время беременности отношения к контенту молока после родов не влияет.
3. У нас весы специальные, которые процент жира сами для вас высчитывают (они програмируются под конкретного человека по разным параметрам). Я тоже думаю, что это не соотношения паундов и жира. Например, у меня при весе 116 паундов было 21 процент, при весе 107 паундов было 18. Сейчас, после родов привесе 121 паунда процент 24....

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Марин, ты наверн, не на те фото смотришь. Там где 2 фото подрядщ, это уже спустя 14 мес, а там где я отдельную выставила, там сразу после родов, и там есть этот алый шов. :c_laugh

так у меня уже почти 3 года и всё равно алый шов, но это могут быть особенности организма и кожи.

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так пока доедешь ..пока до дома..пока ребенка заберешь..пока отвезешь..пока протреть тренажеры.. и потом мы не только бегаем..да и че там поговорить. мы 6 лет женаты. нам и 5 минут уже хорошо :c_laugh (шутка. если кто буквально все понимает). образно говоря.. да и потом общее хобби считай

и да для фана считаю что работа должна приносить удовольствие )) а то быстро забросить можно если нет отдачи (в эмоциональном плане) по крайней мере мне так

Урал а ты как часто ходишь?

и потом вы никогда не видели пары которые сидят вместе телек смотрят как два додика? они что тоже разговаривают? хехе

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 20:15 
Богиня
Богиня

Евгеника, спасибо за подсчеты. Научила меня считать, теперь я немного разобралась.

Биловд
, высчитывала я на сайте - только свои параметры ввела, поетому формулу не знаю точную. Там учитывался вес, рост, обьем талии, бедер, запястья и середины руки.Просто задала в поисковике как вычислить процент жира и выдало множество разных вариантов.

Не знаю, но весам я не доверяю в измерении процента жира. Говорят, что подобные весы пропускают електрический импульс сквозь тело человека, но мне как-то подозрительно :dum .

Да, Диан, я согласна, что на грудное молоко сьеденные во время беременности продукты, конечно же не влияют, но я думаю влияют непосредственно на плод, т.к. пищевые процессы ребенка начинаются еще во чреве матери.

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 20:57 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Не знаю, но весам я не доверяю в измерении процента жира. Говорят, что подобные весы пропускают електрический импульс сквозь тело человека, но мне как-то подозрительно :dum .

Да, Диан, я согласна, что на грудное молоко сьеденные во время беременности продукты, конечно же не влияют, но я думаю влияют непосредственно на плод, т.к. пищевые процессы ребенка начинаются еще во чреве матери.

да, наши весы так и работают. Не опасно для здоровъя :b_wink

у нашей малой явно от мужа чувствительная пищеварительная система... (я ем очень здоровую пищу да и он тоже сейчас и в последние годы) с ней надо мельчайшие детали учитывать. Я с волнением жду начала прикорма, чувствую будет тяжко. п.с. Сорри девочки за небольшой офф топ здесь.

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ну как family мы ж вместе занимаемся )) там и поговорить можно и тд )) да и веселей вдвоем

А ребёнок где? :dum Проблема как раз что ребёнка оставить не с кем, о том и пишут. Ну и не у всех, опять же, так получается из-за графика и других деталей. Мы с мужем работаем на противоположных концах города, живём в третьем конце. Нам просто нереально вместе ходить в спортзал.
Как family я имела в виду вместе с ребёнком, а вдвоём я могу с ним и дома поболтать перед теликом или за чашкой кофе.

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница