|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 23 дек 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Katten2 писал(а): Anchuta писал(а): девочки, вам первое узи после подсадки через сколько недель делали? А кому как. Кому-то я слышала аж на 6-ой неделе делали, а мне, например, доктор сказал раньше 10-й недели не приходить. а недели отсчитываются от даты egg retrieval или с момента подсадки?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 23 дек 2014, 13:58 |
|
|
С момента подсадки в 6 недель.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 23 дек 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
мне назначили узи на 4 неделю после подсадки, сказали что blighted ovum и hcg растет то не так быстро как хотелось бы, и сказали прекратить все гормоны и ждать когда организм самоочистится. я в таком шоке пребывала, содарала свой эстроген наклейку и выкинула прогестероны. а на след. день полезла в интернет, и там полно случаев когда 5 недель это рано(но это случаи когда своя беременность, и там даты все не точные). Но с ivf мы же точно знаем когда что произошло, и то не знаем когда точно эмбрион прецепился к стенке матки. В общем я не знаю что делать, то ли попросить назначить мне еще узи, то ли уже смирится, доктор я думаю знает что говорит
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 23 дек 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anchuta, у меня в последней инструкции написано следующее :should your pregnancy test be positive, your ultrasound appointment will be 2-3 weeks later.
Но в моей пеpвой IVF беременности с двойней, доктор не делал никаких ультразвуков до 10 недели беременности. Было так; подсадили 11 сентября, а ультразвук был 15 октября ( у меня всё записано в календаре и я сохранила).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 23 дек 2014, 14:19 |
|
|
в моей инструкции также сказано
я наверно просто не была готова к такому ответу, после положительного теста, хорошего качества эмбиронов, намного лучше уровень hcg и его рост, меня даже у доктора стали поздравлять тетки на телефоне, и тут бам как по голове - sac is empty
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 23 дек 2014, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anchuta писал(а): мне назначили узи на 4 неделю после подсадки, сказали что blighted ovum и hcg растет то не так быстро как хотелось бы, и сказали прекратить все гормоны и ждать когда организм самоочистится. я в таком шоке пребывала, содарала свой эстроген наклейку и выкинула прогестероны. а на след. день полезла в интернет, и там полно случаев когда 5 недель это рано(но это случаи когда своя беременность, и там даты все не точные). Но с ivf мы же точно знаем когда что произошло, и то не знаем когда точно эмбрион прецепился к стенке матки. В общем я не знаю что делать, то ли попросить назначить мне еще узи, то ли уже смирится, доктор я думаю знает что говорит У Вас это был frozen cycle или fresh ? Если свежий, то не переживайте из-за лекарств, потому что у Вас всё равно есть желтое тело в яичнике для выработки прогестерона, а уж эстрогенов достаточно осталось после стимуляции. В этом случае, если беременность ещё есть, организм сможет её поддержать сам. Если это был замороженный цикл, то поддержка необходима поэтому если сомневаетесь, то попросите рецепт на лекарства.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 23 дек 2014, 14:24 |
|
|
свежий цикл. отдаюсь на волю судьбы
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 23 дек 2014, 14:36 |
|
|
Anchuta писал(а): свежий цикл. отдаюсь на волю судьбы Правильно, не переживаите раньше времени. Кстати можете позвонить в ту аптеку, где заказывали лекарства, скажите свое имя и фамилию и спросите нет ли у вас refill на эстроген и прогестрерон , обычно эти два лекарства медсестры заказывают с большим колличеством рефилов.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 23 дек 2014, 15:13 |
|
|
Анчута, удачи, будем за вас кулачки держать.  Вы главное не переживайте и инет не читайте. Там всякие страхи пишут, а вы сейчас и так мнительная очень, по себе помню. 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 24 дек 2014, 05:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Anchuta писал(а): в моей инструкции также сказано
я наверно просто не была готова к такому ответу, после положительного теста, хорошего качества эмбиронов, намного лучше уровень hcg и его рост, меня даже у доктора стали поздравлять тетки на телефоне, и тут бам как по голове - sac is empty У меня эмбрион только на 8 неделе увидели, и был он в то время всего 3 мм. А на первом узи тоже было пусто. Ниче, вырос потом :-) Так что все может быть, не расстраивайтесь раньше времени
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 24 дек 2014, 08:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anchuta писал(а): мне назначили узи на 4 неделю после подсадки, сказали что blighted ovum и hcg растет то не так быстро как хотелось бы, и сказали прекратить все гормоны и ждать когда организм самоочистится. я в таком шоке пребывала, содарала свой эстроген наклейку и выкинула прогестероны. а на след. день полезла в интернет, и там полно случаев когда 5 недель это рано(но это случаи когда своя беременность, и там даты все не точные). Но с ivf мы же точно знаем когда что произошло, и то не знаем когда точно эмбрион прецепился к стенке матки. В общем я не знаю что делать, то ли попросить назначить мне еще узи, то ли уже смирится, доктор я думаю знает что говорит извините за нескромный вопрос- сколько эмбрионов подсаживали? если все нормально и бэта растет как положено т.е происходит рост бэты в 1.7 -2 раза за каждые 48 часов , то через 3- 3.5 недели после подсадки смотрят наличие ПЯ и еще через 7- 10 дней сердечко.
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 27 дек 2014, 18:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, если вдруг у кого-то остались после IVF ненужные ампулы Gannirelix, поделитесь, пожалуйста. Или сайтами, где можно недорого лекарство купить. Большое спасибо!
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 27 дек 2014, 18:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anchuta, очень Вам сочувствую. Я бы Вам посоветовала к другому врачу сходить на УЗИ. Вдруг действительно пока эмбриона не видно?
Напишу Вам в личку.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 28 дек 2014, 13:03 |
|
|
Девочки спасибо большое за поддержку, но чудес не бывает. на рождество пришли месячные, ровно через неделю после этого пустого узи и прекращения гормонов. даже долго ждать не пришлось как доктор сказал что обычно недели 4 надо будет ждать.
Ируся, подсаживали 2
Всем удачи в новом году!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 28 дек 2014, 13:21 |
|
|
Dousha писал(а): Девочки, если вдруг у кого-то остались после IVF ненужные ампулы Gannirelix, поделитесь, пожалуйста. Или сайтами, где можно недорого лекарство купить. Большое спасибо!  У меня другие лекарства были, осталось 3 капсулы менопура. мне страховка покрыла все мои гормоны(еще бы покрыла бы сам процесс:((( но доктор рекомендовал Walgreens Plano, TX 800-424-9002 для hcg и для всех остальных лекарств 800-341-0464 Я сама не пользовалась этими источниками, поэтому не могу ничего лично сказать. Но доктор сказал, что это наиболее дешевые варианты если самим платить.
|
|
 |
|
 |
|