Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лаки привет!
я тоже жду лета и убиватся не хочу, никуда не денется
у нас даже и не присаживается на горшок
я тогда рано начала явно, обсикали со старшей все что могли, но так в 2.5 и научилис

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у нас таже песня-причем она если чует номер не пройдет, отходит и типа делами занимается, толко старшая расслабилас ,та бегом доковыливает и хватает и убегает, но расплата близка :lol:
думаю тоже то ли еще будет

Девочки, подождите, младшие еще не то могут вытворять. У меня вначале младший был спокойный как удав, старший заберет у него игрушку, а младший глазами хлопает. Потом младший стал не отдавать игрушки, теперь уже отбирает у старшего когда захочет, не ждет когда старшему надоест. Еще подойдет и стукнет старшего или игрушкой швырнет в старшего. Потом подойдет, обнимет и по головке погладит и опять все повторяется. Еще младший толкает машинку, велосипед старшего, когда старший в ней сидит, младший так сказать бурлак по своей доброй воле. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
sam_bossa писал(а):

Я имела ввиду давать это мясо вареное ребенку 1 г.У нас алергия на яичных белок, и прочитала,что куриное мясо тоже нежелательно. Вот и вопрос -какое мясо тогда давать ?Даю печень говяжую и иногда куриную, язык вареный, мясо индюка в баночках.

А говядину не даете? У меня сын ее даже лучше чем курицу ест.

:a_hello
Даже не обращала внимания в магазинах на говядину ( Вы в каком магазине покупаете? ) Просто варите и все ?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
лаки привет!
я тоже жду лета и убиватся не хочу, никуда не денется
у нас даже и не присаживается на горшок
я тогда рано начала явно, обсикали со старшей все что могли, но так в 2.5 и научилис

Привет!! :a_hello

Сын меня сегодня убил :)) ну я знаю, что детки часто такое говорят, но когда слышишь от своего, то уписиться можно :)) Едем в машине и Ваня говорит "мама, я хочу на тебе жениться", я отвечаю, что на мамах не женятся, что мама его родила и вообще женятся люди из разных семей, тут он помолчал и сказал "ну тогда я женюсь на т.Гале" (няня, к которой они раз в неделю ходят, 55 лет) :lol: и откуда про женитьбу выкопал?? дома вообще об этом не говорим, сад американский...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас это окно и тд, но она не хочет ходить
И таймеры я пробовала
Последний прикол, я сажаю и она спецом терпит
Потом на пол как встанем
У меня нет времени постоянно с ней сидеть и держать ее на унитазе

Но продолжаем пытаться, игра такая у нее
Я даю клубничное молоко если сходит,
Когда просит, говорю что не дам пока не сделает на горшок
Наказания совершенно не работают
Будем пытаться пока игра не надоест наверное
Сколько это будет продолжаться?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
nutik30 писал(а):
у нас таже песня-причем она если чует номер не пройдет, отходит и типа делами занимается, толко старшая расслабилас ,та бегом доковыливает и хватает и убегает, но расплата близка :lol:
думаю тоже то ли еще будет

Девочки, подождите, младшие еще не то могут вытворять. У меня вначале младший был спокойный как удав, старший заберет у него игрушку, а младший глазами хлопает. Потом младший стал не отдавать игрушки, теперь уже отбирает у старшего когда захочет, не ждет когда старшему надоест. Еще подойдет и стукнет старшего или игрушкой швырнет в старшего. Потом подойдет, обнимет и по головке погладит и опять все повторяется. Еще младший толкает машинку, велосипед старшего, когда старший в ней сидит, младший так сказать бурлак по своей доброй воле. :c_laugh

Прикольно :c_laugh так и представила картину.
А вообще да, с каждым днем становится все веселее и веселее. И главное они друг от дружки не отходят. У моих сейчас самое любимое развлечение, перед ванной бегать голышом по второму этажу и прыгать по кроватям с громкими криками. Муж называет такие забеги "голенький Olympic" :lol: иногда сам к ним присоединяется. Младший бегает как пингвин и поглаживает себя по пузику, я всегда ржу не могу на них.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нам уже почти годик, вылезло 2 нижних зуба, надо начинать их чистить. Какую первую зубную щетку посоветуете (ну и пасту тоже можно)? И вообще как годовалому ребенку объяснить, чтобы он эту пасту выплевывал? :bigeyes Везде пишут, что надо сразу же первые вылезшие зубы чистить, но я пока плохо представляю себе весь этот процесс )

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Девочки, нам уже почти годик, вылезло 2 нижних зуба, надо начинать их чистить. Какую первую зубную щетку посоветуете (ну и пасту тоже можно)? И вообще как годовалому ребенку объяснить, чтобы он эту пасту выплевывал? :bigeyes Везде пишут, что надо сразу же первые вылезшие зубы чистить, но я пока плохо представляю себе весь этот процесс )

чистите без пасты пока. главное счищать еду, налет с зубиков. а пасту которая safe to swallow можно. но я думаю это когда постарше ребенок, чтобы можно уже было объяснить что надо вылпевывать .

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, так кажется логичнее ) А какую щетку посоветуете?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

детские пасты можно глотать. мы вот такой пользуемся http://www.amazon.com/gp/product/B003YF ... duct_title, была как-то гербер вроде ( с щеткой вместе продавалась) - но у нее какой-то химический вкус, и состав мне не понравился. Щетки покупаю обычные в супермаркете, там по возрасту идут они, от 6 мес, от 18 и т.д. А так конечно легче сейчас с washcloth чистить вам, на пальчик наматываете, немного пасты детской и потерли. Я это делаю после того как сын сам почистит)) Сначала я ему показывала как и для чего зубная щетка, теперь он только сам хочит. Еще хорошо чтоб вы при нем чистили, они же как обезьянки повторяют) Делайте как рутину каждый день утром и вечером , привыкнет быстро, мой когда слышит чистить зубы - то несется в ванну все сбивая на своем пути)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Mariika писал(а):
sam_bossa писал(а):

Я имела ввиду давать это мясо вареное ребенку 1 г.У нас алергия на яичных белок, и прочитала,что куриное мясо тоже нежелательно. Вот и вопрос -какое мясо тогда давать ?Даю печень говяжую и иногда куриную, язык вареный, мясо индюка в баночках.

А говядину не даете? У меня сын ее даже лучше чем курицу ест.

:a_hello
Даже не обращала внимания в магазинах на говядину ( Вы в каком магазине покупаете? ) Просто варите и все ?

В супермаркетах где и себе все покупаю, когда езжу в whole foods, то там. Фарш в костко часто беру говяжий - катлеты, тефтели, суп с фрикадельками можно с фарша. Когда помладше был - то отваривала и молола - добавляла в макароны, пюре, гречку и т.д Сейчас просто тушу мелко порезаное с овощами и подливой и с гарниром даю, сегодня с макаронами ел на обед.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы пока просто зубной щеткой, намоченной в воде, зубы чистим. Со старшим пытались специальной зубной пастой для тоддлеров чистить, так он только эту пасту и сосал. Потом, когда уже научился сплевывать, тогда купили детскую пасту.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
А вообще да, с каждым днем становится все веселее и веселее. И главное они друг от дружки не отходят. У моих сейчас самое любимое развлечение, перед ванной бегать голышом по второму этажу и прыгать по кроватям с громкими криками. Муж называет такие забеги "голенький Olympic" :lol: иногда сам к ним присоединяется. Младший бегает как пингвин и поглаживает себя по пузику, я всегда ржу не могу на них.

:c_laugh
Мои тоже любят попрыгать и кто громче повизжать. Ладно дома или на заднем дворе визжат, но когда в закрытой машине, тогда уши визг не выдерживают.
У меня младший научился прыгать из стороны в сторону. Была я в ванной, слышу топот в доме "тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым" (как в мультике маша и медведь), выхожу из ванной, а это младший прыгает ржачно.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всё поняла про зубы, спасибо большое! :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага забавные они такие :lol:
Гулл у нас младшая тоже бурлачит старшую ,а та еще ее и подгоняет
у нас пока не стукает, тихо рыдает и с гневом на меня смотрит, мамо а где же вы :f_eyebrows
но игрушки уже отбирает в тихую
я с зубами чего то ничего не делаю, но думаю поведу старшую к дантисту и младшую заодно свожу, наверное надо уже

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница