|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 16:15 |
|
|
Gull писал(а): Девочки, посоветуйте бутылочку с соской, близкие по форме к груди. Мой сын категорически от бутылки отказывается, когда ему 2 недели было, так наоборот хотел бутылку, от груди отказывался. Теперь обратная ситуация. Плейтекс со сменными линенс нам не подоходит. Вчера в Бейбизаразе смотрели, ничего не приглянулось. Мы Avent бутылочками пользуемся, мне они очень нравятся. Бутылочку дала в первую неделю после рождения, и грудь берет тоже хорошо - не было у нас конфьюжен как пишут в книгах. Плейтекс с лайнерами тоже попробывала, мне не понравились - как-то неудобно держать бутылочку и сын соску ихнию выпихивал.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Gull писал(а): Девочки, посоветуйте бутылочку с соской, близкие по форме к груди. Мой сын категорически от бутылки отказывается, когда ему 2 недели было, так наоборот хотел бутылку, от груди отказывался. Теперь обратная ситуация. Плейтекс со сменными линенс нам не подоходит. Вчера в Бейбизаразе смотрели, ничего не приглянулось. Нам BornFree нра))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Rusya писал(а): П.С. Девочки, кстати, я вот в раздумиях ставить ли в этом году елку на пол  Боюсь как бы моя Аня ее не тягала и не перевернула на себя. Может куплю небольшого размера и вогружу где-нибудь повыше ее. А на след. год уже соображалки у ребенка будет побольше, так можно и большущую елку на полу нарядить. Русенька, я в прошлом году тоже сомневалась, ставить или нет... Джеффри 8 месяцев было, он еще не ходил, но ползал вовсю и вообще он бандит еще тот  Но как ни странно, с елкой он обращался очень аккуратно, даже было впечатление что побаивался вначале, веточки осторожно трогал... Вот в этом году у меня еще большие сомнения, иак как он бегает и рушит все на своем пути  Но ставить конечно будем, уже можно начать рассказывать, что Санта под елку игрушки кладет  Решили купить большую елку 9 футов, чтобы тоже каждый год игрушки можно было докупать. П.С. Анечку с самостоятельным хождением, молодчинка! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 19:04 |
|
|
Rusya! большое спасибо за инфу. мы сначала начали кушать Gerber good start plus-обычная, судя по вашему описанию из первой категории. ела но плохо. я решила попробовать другие по настоянию мужа. накупила разных не читая этикетки. открыла Similac Advance ну и пихала ей- она не взяла- 2 или 3 капли проглотила только... я как то не подумала сразу, но у нее появились водянистые прищики у рта. я начала думать от чего бы? даже ни разу не подумавши о формуле!!!!!!! подумала что дала ей на кончике ложки сыр котедж- уж прямо она у меня просила.. вот и подумала что от него. потом все таки она начала реветь -хотела кушать или пить ну я ей дала опят ьэту формулу- она с жадностью начала е пить- выпила 2 унции!!!! и вот огда вся прелесть начала выходить на лицо и шею.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Gull писал(а): Девочки, посоветуйте бутылочку с соской, близкие по форме к груди. Мой сын категорически от бутылки отказывается, когда ему 2 недели было, так наоборот хотел бутылку, от груди отказывался. Теперь обратная ситуация. Плейтекс со сменными линенс нам не подоходит. Вчера в Бейбизаразе смотрели, ничего не приглянулось. Gull, больше всего на грудь похожа соска у фирмы Mimi Jumi. Но мне кажется что все-таки это больше фэнси бутылочки, нежели практические. Да и дорогие они, не напасешься их. У меня есть одна такая, мне подарили. Но я пользуюсь ею только от случая к случаю, когда вспомню про нее. Playtex нам тоже не пошел, зря затарилась инвентарем ихним. У моей дочки BORN FREE рулит.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 23:30 |
|
|
Руся, с первыми шажками вас!!! Моя доча сделала первые шаги в годик, но немного и я не видела повторения какой-то период, потом опять заметила. Вот недавно стала все чаще и чаще делать шаги и теперь шагает через всю комнату. Но еще вижу, что увереннее чувствует себя при ползании и когда ей надо быстро куда добраться, то ползком предпочитает. Gull писал(а): Девочки, посоветуйте бутылочку с соской, близкие по форме к груди. Мой сын категорически от бутылки отказывается, когда ему 2 недели было, так наоборот хотел бутылку, от груди отказывался. Теперь обратная ситуация. Плейтекс со сменными линенс нам не подоходит. Вчера в Бейбизаразе смотрели, ничего не приглянулось. Мне нравятся бутылочки от Томми Типпи, там у них есть разные: http://www.tommeetippee.us/bottle_feeding.html
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 15 ноя 2011, 08:15 |
|
|
Руся, Анечку с первыми шагами!!! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 15 ноя 2011, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спасибо за ответы про бутылочки, бум смотреть в магазинах. Жаль что фирмы-производители кроме Плейтекс не дают бесплатных семплов бутылочки-соски, разориться можно пока бутылочки, потом сиппи капы под ребенка подберешь. У младшего не пошли бутылочки-соски от Гербер и Др.Браун, чем я пользовалась со старшим.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 15 ноя 2011, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): П.С. Девочки, кстати, я вот в раздумиях ставить ли в этом году елку на пол  Боюсь как бы моя Аня ее не тягала и не перевернула на себя. Может куплю небольшого размера и вогружу где-нибудь повыше ее. А на след. год уже соображалки у ребенка будет побольше, так можно и большущую елку на полу нарядить. Я ставлю большую елку на пол. Купила деревянных елочных украшений в Майклс и Хобби Лобби, и небьющихся шаров в БББ (большая упаковка шаров стоит десятку минус купон) и вешала небьющиеся украшения, там где детка может их достать. Бьющиеся игрушки вешала на безопасной высоте. можно всю елку украсить небьющимися игрушками.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 15 ноя 2011, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ох.... а как дочка? У меня аж у самой мурашки по коже, после вашего случая.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 15 ноя 2011, 23:58 |
|
|
Кошмар, Лидушка, вот тебе и "safety first" (((
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 16 ноя 2011, 04:32 |
|
|
да....они бы его както сделали побезопаснее чтоли. я бы себе тоже такой купила а то самой теперь приходится ее купать а она сразу в ор когда я ее в ванную. круг на шею сама ей не могу надеть, если надену то не сниму сама. надо чтоб ктото держал. но теперь страшновато както...... а у нас еще есть детская ванночка типа с такой выемкой для удобного сиденья, ненавижу ее посадила так она спиной прямо на эту выемку сползает и ей больно как заорет. ужас. какие идиоты эту ванночку придумали. тоже кажется сейфти ферст 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 16 ноя 2011, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Newborn photos: http://kelleyryden.com/blog/
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 16 ноя 2011, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
девочки, просветите пожалуйста те, кто пользуется пампом. Соски на бутылки отдельно продаются? а то у меня все бутылки с крышками, а сосок нет. Или эти бутылки только для хранения, а для кормления отдельно покупать? 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 16 ноя 2011, 14:14 |
|
|
Roz писал(а): девочки, просветите пожалуйста те, кто пользуется пампом. Соски на бутылки отдельно продаются? а то у меня все бутылки с крышками, а сосок нет. Или эти бутылки только для хранения, а для кормления отдельно покупать?  а какой памп? если медела то соски продаются к ним. но они плохие. моя давилась когда ела с тех сосок так что я их выбросила. подружкин деть также с меделовских сосок давился. видимо у них с сосками какието проблемы
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|