|  | 

| Автор | Сообщение |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 18:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| Спасибки, всем большущее     Мама я думаю в этой теме не уместна, она в других уже много раз показывалась and it's enough    Брательнику 17 и наряды его совершенно не в тему в этой теме    , так что наслаждаюсь малышкой и ее нарядами  _________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

|  |  
		|    |  |  |  |  

| yolka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 18:14  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2006, 19:49
 | 

| Car, боже мой, у вас просто безумно красивый ребёнок - чудо голубоглазое!    Зара, ваша красотка так живописно смотрится у рябины!    Nyk, ваша прелестная девочка совершенно очаровательно смотрится во всех нарядах!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aleksasha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 18:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 сен 2005, 12:55
 | 

| CAR, какая хорошенькая у вас доченька растет!    nyk, а ваша лапуля очень по-женски  нежно смотрится в этом платье и с этой прической.    Serinak, мне всегда интересно посмотреть на мам маленьких модниц. Интересно, они тоже с такой частотой наряды меняют     Должен же быть пример у дочек._________________
 Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 18:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
 | 

| 1234CAR писал(а): Сегодня после садау них все как куклята одеты в саду
 мы тоже спасибо девочкам не отстаем
 бант носит  только в сад, понимает уже что надо имидж делать
 дома срывает безжалостно с копной волос

первый день прохладно было надели свитер от Звезды
 вот так свитер хвалили, одеждой их не взять в саду, они там все в платьях-бантах, но теплой одежды в Луизиане нет, теплую одежду хвалят
 воспитательница сегодня сказала что это самый красивый свитер который она видела в жизни
 ох глазища то какие)))) а шишку кто на лбу поставил?_________________
 It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 18:35  |  |  
 | 

| Aleksasha писал(а):  Serinak, мне всегда интересно посмотреть на мам маленьких модниц. Интересно, они тоже с такой частотой наряды меняют     Должен же быть пример у дочек. так же так же      благо наш папа и наш сын/брат абсолютно не проявляют никакого интереса к одежде. Старший ребёнок одевается один раз в год, самое большее $200 к новому учебному году, наш папа не одевается совсем, за редким исключением, если я ему что-то куплю, так что они радуются, что мы получаем от этого удовольствие  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| 1234CAR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 18:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 апр 2008, 13:52
 | 

| Вчера в парке была с папой и тремя хлопцами, как случилось не сказали но не серьезная травма на этот раз, бежала сломя  голову и счесала себе лоб, чуть чуть.Она у нас не девочка а пацан, бегает сломя голову, ничего не боится, высоты не боится, ужас вообщем, я за ней везде, не выпускаю ее из поля зрения, не знаю, сын мой намного осторожней был... я ее уже боюсь отпускать куда с мужем, он следит, но за ней нужна не слежка, нужно ее держать за руку.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aleksasha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 18:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 сен 2005, 12:55
 | 

| serinak писал(а): наш папа не одевается совсем, за редким исключением Какая красота     Посмотреть бы на неодетого папу    На самом деле- очень вас понимаю. Что ни говори, черно- белые фото придают какую то неповторимость фотографиям!  _________________
 Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…

|  |  
		|    |  |  |  |  

| 1234CAR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 18:48  |  |  
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| 1234CAR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 18:54  |  |  
 | 

| Эту фотку делали мои степытут видно что проезжают около макдональдса, и она язык высунула, она его страсть как любит, мы не разрешаем особо, так она не упустит шанса, просится туда когда проезжаем. Самое смешное что она любит от-туда рап с грил чикин и ханимаштард, т.е. не мороженое и не кидс милы к которым равнодушна она

|  |  
		|    |  |  |  |  

| 1234CAR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 18:58  |  |  
 | 

| nykваша малявочка уже родная, видеть фотки с детсва, уже так привычная, подросла малышка.  Они чуть медленее растут в этом возрасте, мой вроде такой же как год назад, но чуть подрос, одежда та же что год назад, лицо чуть возмужало. После четырех они как то быстро меняются.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 19:05  |  |  
 | 

| девочки, a есть знатоки Burberry     если я поставлю фото сможете мне сказать из какой это коллекции?  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 19:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
 | 

| _________________
 Никогда не говори никогда...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| LULOCK20 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 20:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32
 | 

| serinak писал(а): девочки, a есть знатоки Burberry     если я поставлю фото сможете мне сказать из какой это коллекции?  я не особо знаток, но даваи попробую: )) по взрослому я вообше слабовато по келлекциям, а детское еше мож чего определю: ))   девульки все замечательные. серинаковскии пацан вообше красавец с кудрями.я тоже т ак хочу, чтоб у моего кудри были , авось повезет

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 20:47  |  |  
 | 

| _________________

Последний раз редактировалось serinak 05 окт 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4   Добавлено:  04 окт 2010, 20:48  |  |  
 | 

| да лучше б у девчонок кудри были, чем у пацанов:((( ну что за несправедливость:(((  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |