Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 03 ноя 2016, 13:15 |
|
|
Ходила к Анюте на Evening of Learning. Она мне показывала как она работает по математике и английскому. По математике она закончила деление (concrete stage, not abstract). Записала видео в двух частях.
Часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=lczSRAyhiYo
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 03 ноя 2016, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Альтея писал(а): Все одаренные, скорей сюда, решаем задачку :) http://www.criticalthinking.com/mind-be ... vel-5.html там под книжкой кликнуть на View sample pages ну решила, че терь за это мне буит?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 03 ноя 2016, 14:38 |
|
|
Учительница писал(а): ну решила, че терь за это мне буит? Левел 6. И так до 10-го. А потом "гейм овер" 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 03 ноя 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Альтея писал(а): Все одаренные, скорей сюда, решаем задачку :) http://www.criticalthinking.com/mind-be ... vel-5.html там под книжкой кликнуть на View sample pages ну решила, че терь за это мне буит? погоди, надо будет обменяться мнением. Я решила , но где-то закралась обшибка потому что при проверке одно из условий не выполняется. НО быстро обнаружить ошибку не удалось, надо сначала перерешивать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 03 ноя 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
M&M's Mom писал(а): Учительница писал(а): ну решила, че терь за это мне буит? Левел 6. И так до 10-го. А потом " гейм овер"  Вернее -мозк аут:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 03 ноя 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Книга очень интересная, но наверное не для всех. Я лично большой любитель таких жанров как - биография, исторический роман, про животных. Девы, у меня после этой книги была мечта- посетить Кению. Я ее осуществила00. Ездили как раз в заповедник Шаба. Книгу первый раз прочитала в детстве, наверное лет в 12-13. После этого читала еще как минимум один раз. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 03 ноя 2016, 14:49 |
|
|
Луччи расскажите как в русском тесте на айкью отвечать на вопрос с хаотичными точками внутри и снаружи фигур. Я давным давно знала какая там логика, но теперь убей не вспомню и не догадаюсь.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 03 ноя 2016, 14:58 |
|
|
да-да, еще про точки и снежинки поясните.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 03 ноя 2016, 15:12 |
|
|
Там еще крестики забойные в 9 клетках, снежинки ваще жесть.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 03 ноя 2016, 15:24 |
|
|
ейй, я допетрила про снежинки.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 03 ноя 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Учительница, это че такое, делай сама тест, а то мы коллективным разумом тебе айкью до гения поднимем 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 03 ноя 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моему намеряли что то около 120 если не ошибаюсь. Прицепом к АДД... Должен уже скоро прийти полный репорт, буду изучать
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 03 ноя 2016, 16:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Учительница, это че такое, делай сама тест, а то мы коллективным разумом тебе айкью до гения поднимем  Я уже сделала сама, но 2 вапроса остались без атвета. интересно же если кто знает че это было.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 04 ноя 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рибьонка вез папаша из школы с квадратными глазами (Oн) (Она) по пути хвасталась всеми своими weekly report 100% и А & Аs и особенно сильно гордилась презентац ией для Lower Elementary книги Shades of Gray ( Они) мне с пол дороги звонили 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 04 ноя 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
он подумал про 50 оттенков серого? 
|
|
 |
|
 |